• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поддержу флешмоб. Лучче поздно, чем никогда

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
1. Четыре часто используемые мной фразы:
- Похнах (на работе)
- Зиг Хайль! (приветствие на работе)
- Все путем
- нет =))

2. Четыре часто посещаемых сайта:
- михей
- в контакте
- 01.

3. Пять человек, которые должны запостить это у себя.

-поскоку ступил, протормозил и все такое все уже запостили

4. Четыре фильма, изменивших жизнь:
1. Молчание ягнят.
2. Твин пикс
3. Джентльмены удачи
4. ВК в переводе гоблина

5. Четыре самых нужных вещи:
1. ноутбук
2. автомобиль
3. труба
4. нож

6. Четыре любимых черты в человеке:
1. ум.
2. честь
3. совесть
4. Ежели девушка - красота, умение готовить, ненапряжность и много тому подобных приятных мелочей:)

7. Четыре любимых ПЧ (постоянных читателя, по-видимому).
кто такие эти ПЧ?

ВК в переводе гоблина
чем же так зацепило, что попало в ТОП-5 наиболее влиятельных в твоей жизни кинолент? о_О
СуперМарио? ;)
кто такие эти ПЧ?
в дайри они официально в профиле "прописаны"
а тут - кого посчитал, тот и является

А то. Как толкинутый я ждал этого фильма много лет. Но в переводе гоблина смотреть его оказалось интереснее.
Труба - она мобила. Без нее - не жисть. Труб оне тодить нужны, которые водопроводные, но это другой вопрос. На вопросы о трубах, проводах, приборах и прочей халабуде отвечаю на 01:)

Скажите спасибо Адольфу! Эх, Леша, он такого, наверно, не ожидал и хорошо, что не видит. Вся эта заразка пошла после того, как я стырил эту анкетку у Алексея на дайри, потом пошло по моим ПЧ, а дальше просочилось сюда.

А я кстати, ВК первый раз посмотрел тоже в гоблиновском переводе. Я ж темный! Все приличные люди в моем возрасте всё уже прочитали-посмотрели, а я книгу Толкиена взял в руки только в том же 2002-ом.

Но в переводе гоблина смотреть его оказалось интереснее.
В "Братву и Кольцо" не играл случаем? Та, что по фильму "Братство кольца", только в соответствии с гоблинским переводом?

А это и не РПГ, во-первых.
Во-вторых, в принципе ничего не потерял.

Назад
Сверху