• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поддержка ($) Проекта miXei.ru

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала

miXei

Руководитель проекта
Команда форума
Для желающих оказать финансовую поддержку проекту miXei.ru созданы и работают следующие счета:

Яндекс.Деньги
Код:
Переводом на счет
[b]4100120810460[/b]

WebMoney
Код:
Z216271654719
R342676436442
E175331085467

SMS-Копилка
Код:
[URL="http://fc32.chat.smscoin.com/chat/?chat_id=101677&lang=ru"]Чат[/URL]

Old_Nik
Главный минус СМС-копилки заключается в том, что их система забирает себе от 52 до 90% (!!!).
Это просто сумашедший процент.

Поэтому гораздо полезнее использовать платежные системы или иной метод. :)

miXei написал(а):
Поэтому гораздо полезнее использовать платежные системы или иной метод.
мне неудобно через те же Вебмани делать. Там комиссия от 5 до 10%. Не знал, что смс-копилки так много дерут. А так было бы просто - посылаешь сообщение на номер - и сделал маленький подарок форуму.

мне неудобно через те же Вебмани делать. Там комиссия от 5 до 10%. Не знал, что смс-копилки так много дерут. А так было бы просто - посылаешь сообщение на номер - и сделал маленький подарок форуму.

комиссия вебмани 0,8%
а насчет смс - просто операторы себе много забирают :)

Самое удобное на мой взгляд это Яндекс.Деньги.
Перевести можно любую сумму через любой банк (например, тот же Сбербанк) или купить карточку (минимальный номинал 100р. вроде).

А смс удобно и будет работать в будещем, но сами видите что пользы мало когда получаешь меньше половины, а то и вообще 1/10 часть.

на вебмани тоже можно через сбер перевести с комиссией 3%
или купить карточки вебмани. хотя каждому свое

а по смс в обозримом будущем большого процента отдавать не будут

Тень написал(а):
купить карточки вебмани
такого зверя у нас отродясь не видели :(
Тень написал(а):
а по смс в обозримом будущем большого процента отдавать не будут
согласись, это гораздо проще - не надо отстаивать в очереди в сбере, не надо искать место, где можно закинуть денег на кошелек, не надо заводить никакого веб-кошелька, не надо акцептировать договор и т.д.

Назад
Сверху