Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обязательно,ты можеь кого то не любить но чтоб не накалять обстановку например на работе ты к нему будешь относится так же как ко всем.И я считаю это правильным,а что вы после работы разойдетесь по разным углам и искренее будете друг друга недолюбливать считаю нормальным.Может я и лицимерка но жизнь свела меня с людьми которые мне не нравятся и я искренне вру им в глаза изображая изо всех сил нормальные отношения.человек должен со всеми быть одним и те же - то есть искренним
Pourquoi pas?, С этим сложно не согласиться, но иногда ситуация заставляет человека подстраиваться, как правило это используется в личных целях.Меня страшно раздражают те люди, которые пытаются всем угодить, со всеми соглашаются, тебе говорят одно, а у тебя за спиной другое. Мне кажется, что человек должен со всеми быть одним и те же - то есть искренним.
Если нет - лучше промолчать или сказать об этом, но спокойно.Мне быть со всеми одинаковой очень сложно. В разных компаниях у меня различное, особое поведение. И это не результат неискренности, скорее сильного влияния мнения окружающих %)Мне кажется, что человек должен со всеми быть одним и те же - то есть искренним.
почему же ужас? Способность подстраиваться под других не такое уж и плохое качество.Нет, ну допустим человек приходит на новую работу/поступает в новую школу, вобщем проходит в новый коллектив и такоим образом по быстрому налаживает отношения.. ужас
Мне не понравится. И еще многим. Это же сразу видно, я от таких людей сразу стараюсь держаться подальше.кому ж не понравиться, когда перед ним "ковриком расстилаются"...

Ечли конечно по делу разговариваем, то я очень даже с удовольствием высказываю свое мнение.Я тоже с этим абсолютно согласна!Если конечно поддакивать по поводу и без повода-то глупо,я лично предпочитаю в острой ситуации вообще помолчать,чем говорить ,что ,по моему, мнение человека ,на мой взгляд, являеися глупым и не правильным...Не скажете же вы при приеме на работу своему будущему начальнику :"Вы ужасно выглядите,неправильно говорите и тд"Принципы у всех людей должны быть, НО они не должны мешать жить