Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мужской вопрос (отличается своей практичностью)тооооже самое. Всегда говорю, что именно мне надо на данный момент. Также раздражает, когда говорят "не знаю, что мне нужно, мне все равно", всегда что-то да надо, лучше нужную вещь в подарок получить, чем какую-то ерундуН@ТУСИК написал(а):Всегда прошу подарки на заказ......чтобы люди голову не ломали,я же реально знаю,что мне нужно,а что нет....в пределах разумного естественно.Бесит,когда у близких спрашиваешь "Что бы тебе хотелось,а то я не знаю,что подарить",а он отвечает "Ой....ну не знаю.....да ничего мне не нужно....",
Я тоже чаще всего прошу купить определенный подарок, но так поступаю только с ближайшими родственниками.Челси написал(а):тооооже самое. Всегда говорю, что именно мне надо на данный момент. Также раздражает, когда говорят "не знаю, что мне нужно, мне все равно", всегда что-то да надо, лучше нужную вещь в подарок получить, чем какую-то ерунду

Как правило, у меня всегда есть несколько вариантов, что дарить каждому человеку, из них я и выбираю. Так что вроде бы и человек не знает заранее, что я ему подарю, и подарок в любом случае не окажется ненужным. Все довольны.