• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Акция "Симс-рассказ - подарок на Новый Год!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дюкаша

Главный модератор
Команда форума
Описание и Правила акции:

Акция приурочена к Новому Году - то есть в период с 25 по 31 декабря готовые подарки должны быть выложены на форуме. Мелкие опоздания прощаются, но не приветствуются.

1. От каждого участника требуется сообщение с данными:
1.1. Что бы он хотел получить в подарок, то есть какой именно рассказ. Участник волен указать жанр/ключевые слова/внешность, характер героев/какую-то деталь сюжета, и так же волен дать задание на свободную тему.
1.2. Что бы он мог подарить. Участник вправе отказаться писать определенный жанр/особенности сюжета/какие-то мелочи, которые его раздражают или то, что ему не по зубам.
2. После того, как модераторы собрали заявки (предположительно 1 декабря), начинается рассылка участникам Приватных Сообщений следующего вида:
"Уважаемый участник N, Вы пишите симс-рассказ для участника M, его задание было таким: ... (далее следуют пожелания участника относительно рассказа)".
2.1. Выбирать кто кому пишет рассказ модераторы будут исходя из хочу/могу участников. Получив такое Приватное Сообщение, участник должен отправить ответное, мол, задание получил со всем согласен или же наоборот.
3. После того, как участник выполнит задание (напишет рассказ для заданного участника), а рассказ будет не более 1-2 страниц "Ворда" с картинками, число которых не ограничено, то он выкладывает его отдельной темой на сериальном форуме. Тема будет называться так:

"Название рассказа" - подарок для М (в данном случае)".

Также, разрешается дарить дополнительные подарки (помимо заданного), допустим, написать рассказ по понравившемуся заданию.
P.S. Подарки, преподнесенные участникам к Новому Году 2006, вы можете посмотреть здесь и к Новому году 2007 - здесь.

Последнее редактирование:
могу: грустную историю любви с хорошим концом :)

хочу: историю удивительного знакомства в канун праздника, ну тож романтика :)

могу: хорошая история с грустным концом (но, думаю, в канун Нового года это никому не понадобится)

хочу: история-сказка с неожиданным финалом

а подарки достанутся всем? :)

могу: добрую сказку о подарках, сбывшихся мечтах и новогоднем чуде.

хочу: тоже добрую сказку о сбывшихся мечтах ;) :D

ПЫ.СЫ. не про любовь! В смысле не романтику. Можно про любовь в семье.

Могу: Классическую Рождественскую Сказку со Счастливым Концом, современную городскую сказку, психологическую драму, историческую мелодраму/драму.

Хочу: что угодно, кроме флаффа. Лучше всего Рождественскую Сказку.

хочу: добрый рождественнский рассказ о неоыбчном знакомстве или что-то в этом духе
Могу: сказку- фэнтэзи про то как в рождество даже в самые черствые сердца проникает любовь и доборые чувтсва =)

Могу: ррромантику (потому что я очень хочу попробовать написать что-нибудь флаффное:) )
Хочу: что угодно, но чтобы действие происходило в большом ночном городе

Могу: рассказ со смешением истории и современности, про любовь, но небанально и с открытым концом

Хочу: что-нибудь небанальное, без соплей в сахаре, но с хеппи-ендом. Хочу, чтоб упоминалось слово "корица".

Я тоже поучаствую. По крайней мере прошлый подарок мне самой до сих пор не разонравился.

Хочу: сейчас очень популярны аськи, квипы, скайпы, форумы ;)... В общем пусть это будет история знакомства через интернет, стремления встретиться, но судьба - разлучница ставила бы козни. А конец? Конец на ваше усмотрение, автор.
Могу: не фэнтези и не комедия, а так что скажете, в том направлении и сочинять начну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху