• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подарок должен быть оригинальным?

На прошлый день рождения я подарила лучшей подруге нечто, отрекомендованное как "эротический комплект белья". Он включал в себя топик, крохотные шортики и шерстяные гетры в разноцветную полосочку. Все были довольны:)

Вот у меня тоже всегда проблемы с выбором оригинального подарка.
Дарил другу аэрографию на телефон, ему оч. понравилось)) да и вещь оригинальная в наших краях. Я делал в tuningmobiles ,они могут нанести любую картинку, так что дело все в вашей фантазии ;)
3f0948d0dbb4f7195b084ee7fce86bee.jpg

На прошлый день рождения я подарила лучшей подруге нечто, отрекомендованное как "эротический комплект белья". Он включал в себя топик, крохотные шортики и шерстяные гетры в разноцветную полосочку. Все были довольны:)

Вспомнила, я как-то знакомому дарила тож какой-то набор для взрослых игр (как-то так назывался) из магазина "Экспедиция". Думаю, многие их видели, там кубики (один с тем, что сделать надо, второй - с названиями частей тела), наколенники, лента (чтоб глаза завязывать)...еще что-то было... В этот же вечер подарок был пущен им в ход. И ему и его девушке понравилось) (y)
Я за то, что близким друзьям, с которыми есть много воспоминаний не просто можно, а нужно дарить что-то, что напоминает о общих приколах, шутках и т.д.

Оригинальный подарок - есть идеи!

Оригинальность имеет несколько параметров:
1. Редкость
2. Нужность (человеку он принесет радость, пользу, приятно удивит)
3. Необычность.

Прежде всего на мой взгляд подарок становится цеенее, если вы его действительно искали, а не купили первое попавшееся, а может быть даже сотворили его своими руками)). Ну и самое главное, если подарок откроет человеку что-то новое, что он раньше не знал, и кто знает, возможно изменит что-то в его жизни.

Подарок должен быть нужным. А вот оригинальность не имеет значения.

В моем понимании хороший подарок - это нужный подарок. Плюс еще он должен быть хорошего качества. А оригинальным он может быть например из-за необычной формы, какой-то фишки. Даже чайник может быть оригинальным подарком.
Лично для меня подарки из специализированных магазинчиков не представляются оригинальными, потому что в большинстве своем они абсолютно бесполезны. И я считаю, что все они предназначены для людей, кому лень париться над тем, что же подарить.
На выбор подарка для кого-то влияет мое отношение к этому конкретному человеку. Поэтому для близких людей я стараюсь найти что-то, то их действительно порадует, потому что я знаю их интересы и потребности. А для малознакомого человека зачем загружать себя лишней головной болью. Лучше и проще подарить что-то, что всегда пригодится и чего много не бывает.

"Лучше и проще подарить что-то, что всегда пригодится и чего много не бывает. " - Туалетную бумагу?
Ладно, шучу. Просто первая ассоциация к прочитанному.
Я вот тоже пытаюсь дарить нужные подарки. Только некоторым никак не угодишь, и им я дарю прикольные подарки. Безделушки всякие, которые мне будет смешно подарить этому человеку.
Например, серьёзному программисту, который ненавидит детей и всё, что с ними связано, подарю монстрика на палец в виде зелёного полосатого кота. Не думаю, что он оценит, но мне было прикольно его вязать)))
А вообще - лучший подарок - это подарок сделанный своими руками. А так как они очень редко полезны, нужно сделать что-то такое, что не занимало бы много места. Чтобы их было удобно куда-то складывать.
А то подаришь деревянную скульптуру африканскую, а она не только в интерьер не впишется, но даже в квартиру не влезет. Оригинально, конечно, но очень не практично.

Я всегда и всем дарила деньги или подарочные карты. А в этом году решила подруге подарить, что-нибудь интересненького. Долго очень искала,но нашла! В заброшенном магазинчике, где-то в подвале, непонятно в какой части города (и как я только туда забрела??)я нашла очень классную копилку-свинью.Она огромная, вся разрисована цветами, что-то наподобие японской росписи.Обошлась мне эта свинья немало, двухнедельная зарплата, зато подруга была в восторге. Говорит, как теперь гости приходят, обязательно что-то кинут.

Совет, тем кто неможет найти оригинальных подарков: не ищите их в популярных сетевых магазинах.Лучше побродите, там, где нормальные люди носа не суют.

Назад
Сверху