Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше, конечно, знать, чем интересуется племянница, кроме косметики. Есть девчачьи варианты конструкторов ЛЕГО. Есть разные "книжки с сюрпризами" (в которых окошечки открываются), в том числе и про принцесс. Есть всякие робото-игрушки, в том числе и меховые снаружи (которые слова повторяют).
ankudimovaanastacia, привет!
А почему другое? Ведь она любит косметику. Просто подарите ей безвредную для детской кожи. Ребёнок будет счастлив и рад.
В детстве мне дарили кукол, а я терпеть их не могла. И самым лучшим подарком стала модель военного корабля, которую я собрала сама без помощи взрослых.