• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подарки Любимым и не только. Что дарить, когда и стоит ли?

• Автор темы Автор темы @nyank@
  • Дата начала Дата начала
@

@nyank@

Гость
Что можно подарить парню?! :rolleyes: Для меня это очень тяжелый вопрос. Пока конечно я никому ничего дарить не собираюсь, но если вдруг понадобиться, что мне потом делать, надо зарание распросить всех... :D Может даже сами Мужчины подскажут чтобы им было приятно чтоб им подарили. Вот девушкам... это другой вопрос... куча идей.... косметика, парфюмерия... мягкие игрушки, цветы... ну вообщем можно что придумать... но парни.... ну что? В голову ничего не приходит...

я сама не знаю что подаритьмоему мужу на 2 года свадьбы.тяжело дарить подарки человеку которого хорошо знаешь и знаешь что у него все есть.

Аня_3110 - то чем он интересуется
star - это Вы так думаете :rolleyes: , но всегда чего-то не хватает :(

star, ну знакомому человеку, (а особенно мужу) дарить легче... все таки вы сним уже живете 2 года и успели друг друга узнать получше... и даже если все есть, все равно чего-то не зватает, надо просто хорошо подумать...

Zloy Zerg, ну а если не знаешь... :( Может я его не успею хорошо выучить, а он меня например на д.р. приглосит... Ужас... Можно просто не пойти...

star, да пока еще ни сколько и не знаю... Просто этот вопрос волновал, так чето подумала, если вдруг... Но если знаешь что мона, говори.... А вообще лет не больше 16 может быть.... болешь мне не надо, я маленькая для больше...:)

Аня_3110 думаю парню можно подарить красивый набор для бритья.красивую одежду,одеколон оригинальные кружки итп.

star, ну одиколон отпадает, надо сначала его лучше узнать, а вдруг ему этот запах не нравится, кружку как-то жлобско.... по-моему... и подетскому...

Аня_3110 добавил [date]1061808781[/date]:
Аня_3110, но вообще можно....одиколон...

Аня_3110 подари красивую рубашку! Элегантная одежда всегда ценеться! Парню приятно будет,что ты его размер знаешь! А если не знаешь спроси между прочим так...мол какая футболка красивая,большеватая малость..какой это размер?
По-моему само то!

Fantasy, да в принципе ничего будет... а если так и не узнаю размер? Прикиньте одевает а она на 9-летнего ребенка... смешно было бы

Аня_3110,ну прикинь примерно...Всегда можно вернуться в магазин поменять!

Аня_3110 так делают же чашки с изображением,с твоей фоткой на пример,а рубашку на глаз легко выбирать.

Fantasy еще я люблю делать подаоки с гравировками,именем датой,ИМХО очень красивый подарок.

Fantasyну у таких зажигалочек и цены соответсвующие...
вот я например не могу позволить подарить парню зажигалку зиппо потому что она стоит коколо 1000 р....
то есть я тоже постяонно мучаюсь что же дарить...в итоге получается бред какой-то:)

†††mArkovka ††† не обязательно "Зиппо" дарить а если часы то тлько Швейцарские.подарок может быть простой но сама гравировка делает его особенным.можно и самой что нибудь придумать,например подушку сщить и тому подобное.

†††mArkovka †††,так ему 25 исполнилось! Дата круглая! Я обязана была поднести что-нибудь стоищее!

Подарки Любимым и не только. А не много ли?

Как вы думаете, люди. Если допустим сделать подарок (не важно что это, бутылка вина, шоколад, диск Сэма брауна или Таркана, или еще прочая ерунда), не получив за это фактически (я не говорю что нужно, просто факт) обратной аналогичной реакции, делать подарки еще, и еще, если допустим есть такая возможность и "не жалко" это делать, то у девушки войдет в привычку получать подарки и она будет уже ожидать этого и никакой "скрытой" ценности от подарка не будет?

Стоит ли допустим делать очень много хороших "подарков" (не обязательно вещественных, может быть помощь какая либо), и не получая никаких благодарственных действий со стороны другого человека (а запросы на это были) продолжать что либо делать. Или как доказать человеку то, что просто так в жизни ничего не бывает?

Ferz
если ты даришь своей подруге подарок, то это плохо будет выглядеть с ее стороны, если она тебе ничего не подарит, если ты даришь подарок своей любимой подарка от нее не жди и вообще ни слово про подарок, может обидется очень сильно

...любимой дари подарки и днем и ночью, всегда, когда только намечается прздник, близкой подруге тожа дари всегда, если он тебе не подарит, это может означать, что она влюбилась в тебя, тогда лучше прекратить это дело, если не хочешь прекратить отношения со своей настоящей возлюбленной.

Назад
Сверху