• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подарки, чтоб их...

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Посоветуйте, что бы подарить такого мужчине на НГ в пределах 500 рублей?
Из раздела не очень нужных, но приятных безделушек.
Что-то полезное дарить бессмысленно, либо уже есть, либо запросы слишком дорогие для меня.

Señorita la Espinar, спасибо что напомнила, а то я и сама забыла, что подарки надо дарить.
Но я сама по скромному, по домашнему. Одеколон там вражеский, или рубашку с комплекте с галстуком. На большее фантазии не хватает.
Книги покупаем вместе. А в его дисках музыкальных я не соображаю.
А твой мужчина коньяк пьет? Или может табак для кальяна купить какой-нибудь хороший? :)

А твой мужчина коньяк пьет?
Пьет, но только Hine, у меня на такой зарплаты не хватит:)
Больше ничего не пьет, не курит вообще...
Я думала про аудиокнигу, но я не могу точно сказать, что он читал, а что нет.

:)
Я уже голову сломала.
Хотела еще фигурный шоколад подарить, но он тоже недешевый - нормального размера и хорошие фигуры - от 1000 идут.
Что дарить - ума не приложу.

Можно кружку подарить, с мордой тигра,например, или с его фотографией, или свою налепить, чтоб смотрел и радовался, кто ему такой подарок подарил.:rolleyes: Сплошные плюсы в таком подарке: сделают вам, такую вещь, за несколько минут, потом подарок памятный, к тому же с этих 500рублей, ему и на открытку хватит и на шоколадку к коньяку, ну или на лимончик.:D

Тигрячье ничего дарить не буду принципиально - таких подарков все надарят вагон и тележку, с его фотой кружка уже есть, да и ваще, я уже дарила ему кружку лет 7 назад, что ли.
Не хочу повторяться:)

Можно ручку подарить,какую-нибудь в футляре. Он с бумагами дел не имеет? На худой конец, если у него всё в порядке с чувством юмора, можно, что-нибудь в магазине приколов присмотреть. Веселуха!

Чай или кофе любит? Если да, можно какой-нибудь сорт подарить "извращенный" (в хорошем смысле:)).

Чай или кофе любит?
Он в плане еды-питья жуткий привереда, только определенные сорта и т.п.
Разве что сладкоежка большой... Но я не знаю, что такого оригинального можно подарить из сладкого :)
Если у него всё в порядке с чувством юмора, можно, что-нибудь в магазине приколов присмотреть
Такие он не воспримет :)

Если мужчина на "гаслтучной работе", то заколку для галстука. Если курит, то гильотинку для сигар или пепельницу оригинальную. Если любит сладкое, то... Хм... Можно выписать что-нибудь экзотичное типа нашего, настоящего, Приморского Птичьего молока. :)
Ещё можно подарить стеклянный шар с лазерной гравировкой чего-нибудь внутри. Да хотя бы его имени или так, как вы его называете в компании. :)

Можно выписать что-нибудь экзотичное типа нашего, настоящего, Приморского Птичьего молока.
Хе-хе, как же это выписать, чтоб еще и не испортилось.
Если мужчина на "гаслтучной работе", то заколку для галстука.
Нет, он такое фактически не носит.
Если курит, то гильотинку для сигар или пепельницу оригинальную.
Не курит вообще.
Ещё можно подарить стеклянный шар с лазерной гравировкой чего-нибудь внутри. Да хотя бы его имени или так, как вы его называете в компании.
Да как бы хотелось, чтоб вещь была ненужная, но чтоб потом не бегал по дому, думая, куда б ее пристроить - и не закинул в дальний угол от безысходности.

Просто подарок сделать нужно, а с финансами у меня туговато сейчас.

Разве что сладкоежка большой... Но я не знаю, что такого оригинального можно подарить из сладкого
Купили тут в подарки полотенца, упакованные в виде пирожного. Очень симпатично. Щас уговорю мужа фото сделать.

Ладуш,полотенца в виде пироженного? Это не те,которые в воде потом мочить надо, чтоб нормальную форму приняли?

Нет, это обычные полотенца, просто свёрнутые красиво и вишенкой украшенные. :)

Вишенка... хехе, звучит интересно.
Фотку в студию :)

Ура! Жду!
Может, это и хорошая идея... с вишенкой-то...
Пока я склоняюсь к аудиокниге...

Назад
Сверху