Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пьет, но только Hine, у меня на такой зарплаты не хватитА твой мужчина коньяк пьет?
Он в плане еды-питья жуткий привереда, только определенные сорта и т.п.Чай или кофе любит?
Такие он не восприметЕсли у него всё в порядке с чувством юмора, можно, что-нибудь в магазине приколов присмотреть
Хе-хе, как же это выписать, чтоб еще и не испортилось.Можно выписать что-нибудь экзотичное типа нашего, настоящего, Приморского Птичьего молока.
Нет, он такое фактически не носит.Если мужчина на "гаслтучной работе", то заколку для галстука.
Не курит вообще.Если курит, то гильотинку для сигар или пепельницу оригинальную.
Да как бы хотелось, чтоб вещь была ненужная, но чтоб потом не бегал по дому, думая, куда б ее пристроить - и не закинул в дальний угол от безысходности.Ещё можно подарить стеклянный шар с лазерной гравировкой чего-нибудь внутри. Да хотя бы его имени или так, как вы его называете в компании.
Купили тут в подарки полотенца, упакованные в виде пирожного. Очень симпатично. Щас уговорю мужа фото сделать.Разве что сладкоежка большой... Но я не знаю, что такого оригинального можно подарить из сладкого