• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Подальше от тебя" / "In her shoes"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала

~she~

Геймер
Драма, комедия
Режиссер: Кертис Хэнсон
В ролях: Камерон Диас, Ширли МакЛейн, Энди Пауэрс

Безответственная и легкомысленная Мэгги(Камерон Диас) поселяется у своей старшей сестры Роуз, которая работает адвокатом и придерживается во всем строгих првил. Между сестрами нет ничего общего, кроме размера обуви. Неприятности начинаются с того, что Мэгги затаскивает к себе в постель бойфренда Роуз. Когда же та выгоняет ее из квартиры, Мэгги приходится переехать в .... библиотеку Пристонского университета, где она проводит дневные часы в учебной аудитории, а спит в кабинке, предназначеннной для индивидуальной работы. Ситуация меняет невесть откуда взявшаяся бабушка, о существовании которой сестры раньше и не догадывались...

фильм пока не смотрела, но кажется что он будет интересным...

Легко смотрится и оставляет после себе приятное ощущение. Ничего особенного и невообразимого в нем нет, но смотреть интересно и что главное приятно! Хорошая комедия.

Только что посмотрела фильм. Я его хотела посмотреть только ради Кэм, но думала, что будет скучно. Оказалось, что фильм просто потрясающий! Очень трогательный и добрый. Тут нет никаких наворотов - просто фильм, но он никого не оставит равнодушным, а может быть, и заставит задуматься над некоторыми важными вещами.

Долго не хотела смотреть - в основном из-за Диас. Но посмотрела. И мне понравилось. Вроде бы ничего особенного, но оставляет и правда хорошее впечатление.

Помню как ходил смотреть филь в кинотеатр... Веселый и смешной фильм!

Средненький,но мне понравился.Лехкий фильм,под которым можно расслабиться

Очень хороший фильм ! Очень ! Оставил только положительные эмоции !

Средний фильм, временами интересный, но всё же больше скучноватый.
Посмотреть можно от силы раза два.

Все-таки не назвала бы этот фильм комедией. Есть, конеечно, забавные моменты (в основном, в начале).
А так - вполне достойная вещь, неглупая и ненавязчивая.

Не понравился.
Одна из причин, на тот момент мне хотелось чего-то действительно веселого, над этим же фильмом стоит задуматься.. К тому же мне он показался затянутым, для комедии два часа с лишним, это много, имхо

Назад
Сверху