• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почти стандартные лица. Автор Tristesse

Наташ, ты себе нашла жениха (оч клевый:love: ), но мы-то нет!! Сделай нам мачо, пожалуйста:D
Мачо, мачо, мачо!!!
clapping.gif

*скандирует*

Akulina написал(а):
Мачо, мачо, мачо!!!
*скандирует*
Ну, мачо, не мачо, но вот новый жених=)) По совместительству отец сына Касси Готт
Hugo.jpg

Hugo2.jpg

И еще одна девушка - Мирабель
Mirabel.jpg

И ее брательник Эмилио (женственный чуток=))
Emilio.jpg

Наташа, жених - безусловно интересный мужчина, а Мирабель меня просто потрясла, очень красивая девушка!!!

Вау, какой роковой мужчина:inlove: :heart: Его взгляд пронзил мое сердце:D Очень понравилась Марабель, такая стервочка(y) А Эмилио - просто красавчик, только он мне кажется в плохом настроении:lol:

Отец сына Касси поженственнее будет, чем Эмилио;)
Оба мужичка понравились -хотелось бы скачать)

Какие красивые скины! Прямо живые! Мне они понравились все - каждый по-своему. Но ближе всех, наверное, отец сына Касси Готт.

а мне брательник понравился :angel: и ничего он не женственный! а очень даже мужественный.. в отличие от "жениха" :p

Minerva.jpg

Это я пробовала сделать "осеннюю" женщину=))
Venera.jpg

А эта, вроде как, "зимняя"))

Зимняя хороша, но в свете того, что в сизонс симы синеют от холода, кажется, что она дико замерзла :)

Решила влепить свой неуместный восторг в самый конец темы!Студентка просто великолепна!Я ее как увидела ,решила что это фотка живой девушки,серьезно!Очень украсивая симочка!:love:

Назад
Сверху