• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почти стандартные лица. Автор jokus

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала

jokus

Почетный участник
Учитывая тот факт, что приходится работать на разных компьютерах, в этой теме буду помещать сделанные мной лица, для памяти о том, где хранятся картинки.

Два почти стандартных лица из стандартной программы :)

p1.jpg

p2.jpg

Мне понравились личики, миленькие такие, аккуратненькие, только брови очень высоко, ощущение вечного удивления) Старайся!Удачи!

Небольшое изменение на базе последнего лица :)
p4.jpg

Такие красивые личики, жаль, я скачать не могу =( Ссылки не работают, просьба огромная к автору проверить.

jokus лица прикольные, особенно второе из первого поста. Только одно но)) У обычного человека, глаза не на поллица, как у куклы, поэтому если бы ты делал глаза суть поменьше (понимаю, что выглядит уже не так красиво), то симы бы получались более живыми=)
Вот тут я твоей Оксане немного глаза уменьшила, и реснички
Фото тут.

:) Дело было так. Почти все глаза скаченные, но другого цвета. Раскрашивал сам :) Кроме последней. Там ничего не красил, полностью скаченный продукт :)

Выкладывал вчера картинки для другой темы, вспомнил про эту - решил выложить - может здесь сохраннее будет. Это лицо, пожалуй, одно из моих самых любимых. Несколько в другом обрамлении выставлялось на конкурс, где получило средние оценки и не самые лестные отзывы.

http://www.otto.smtp.ru/photo/anmar2.jpg

anmar3.jpg

anmar20.jpg

Torie,
ее нигде скачать нельзя?
если нужно, постараюсь выложить в скором времени, пока в сети ее нет, так как я имею некоторые трудности с отправкой файлов больших размеров.

akulenok,
подбородок полноват
Да, есть такое дело. При обсуждении конкурса кто-то даже назвал ее девушкой с рекламы молочных продуктов. Что поделать, не люблю худобу :)
Впрочем на портретных фотографиях подбородок не кажется таким полным.

Torie, закачать-то - закачал, но вот как скачиваться будет? Файл большой 3.91 Мб. Сам смог скачать не сразу :) Но архив скачивается не битым, полный размер файла 5.85 Мб. Тяжелый главным образом из-за кожи

www.simsfiles.nm.ru/annamariya.rar

jokus, я вообще твойх симов не виижу, у меня картинки не отображаются...ой зачем я пишу...теме лет уж сколько? Ну ладно хоть давайте вспомним дела минувших дней:)

Назад
Сверху