• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почти стандартные лица. Автор Tristesse

Tristesse

Фотограф
А вот моя симка, с "почти стандартным" лицом, с макияжем и без :)
Rita.gif

Я больше всего люблю, когда лицо не очень длинное...

Tristesse ! Я очень хочу такие лица себе в игру (и твою редакцию Оксаны jokus'a тоже). Скинь мне их на мыло (ты его знаешь) ПЛЛЛИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!

Ну раз мне выделили отдельную тему=))
То тогда вот еще одна девочка, лет 30 :)
Stella.gif

Лицо конечно длинновато, но вроде ничего так=)

Н@ТУСИК, конечно=)) Чуть попозже выложу, только "кожу" поменяю на стандартную, что бы поменьше весили=)
Ритка около 400 кило, а Стелла 1.5 мега=( уж не знаю из-за чего.
Кстати, предупреждаю сразу, у Риты дети в тодлерстве - жуткие уродцы=))

Ритка около 400 кило, а Стелла 1.5 мега=( уж не знаю из-за чего.
Кстати, предупреждаю стразу, у Риты дети в тодлерстве - жуткие уродцы=))

Tristesse мне очень понравилась симка-студентка, хорошенькая - прелесть!

Tristesse
Студентка получилась - обалдеть! Аккуратный носик, пухлые губы, а глаза чистые и прозрачные как родниковая вода. Класс! :rolleyes:

Наташа, какая интересная симочка, просто прелесть:love: Только сейчас обнаружила, что ты выложила ее в теме. Спасибо большое:flower:
Делай теперь жениха для нее:D Какого-нибудь крутого парнишку, чтоб сердце девичье сразу вспыхнуло от любви:yes: Мачо:inlove:

Энери написал(а):
а ожерелье к симке из 9-го поста откуда, если не секрет?
это часть одежды, не помню сейчас, где скачала, но если надо, но могу найти.
Всем спасибо за комменты=).
Akulina написал(а):
Делай теперь жениха для нее
А жених есть=)) Найденный в универе=)

Последнее редактирование модератором:
О, Трис, твоя студентка само очарование. Её нельзя назвать красавицей, но она прекрасна своей милой, нежной улыбкой, чистыми искрящимися глазами. Она - как живая! (y) :yes:
И, кстати, симпатишного она себе женишка присмотрела - я удивлена, ведь максисовские мэны обычно уродцы))

Назад
Сверху