• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему вы оглядываетесь?

• Автор темы Автор темы СОС!ська)
  • Дата начала Дата начала
Есть такие чудики (например, я), которые страдают манией преследования, и не дай Бог им не оглянуться, они просто с ума сойдут от любопытства. А вдруг ззади
маньячило - дрочило!!!
:eek: :eek: :eek:
:lol: :lol: :lol:

Ну я оглядыаюсь... не знаю ну иногда на троллейбусы, маршрутк, еси увижу знакомых а они мя не заметят а ваще я не оглядываюсь. Причёска портитЦа :D!

Алиссия Мур Лаком для волос пользуешься? Видимо НЕТ! И ваще, если знакомые тебя не заметили, то зачем на них оглядываться?

Ну, я просто тащусь от тебя
Рада, что развеселила.:D
! И ваще, если знакомые тебя не заметили, то зачем на них оглядываться?
Правильно! Делайте как я: орите на всю улицу: Ну как твой грипп, выздоравливаешь?; на весь общ. транспорт ПРИВЕТ, как твоя чесотка, проходит потихоньку?; перед его (её) девушкой(парнем): А как же Я? и так далее...
:lol: :lol: :lol:

а я оглядываюсь из любопытства...иза-за одежды...внешности...или же просто так возму и оглянусь...непроизвольно....!

Оглянуться на прошедшего человека заставлет что-нибудь яркое, нестандартное в его внешности

бывает просто что-то в проходящем мимо человеке замечу краем взгляда, захочется это "что-то" рассмотреть получше, вот и оборачиваюсь.
Еще на всяких панков и прочих неформалов непроизвольно оборачиваюсь

на весь общ. транспорт ПРИВЕТ, как твоя чесотка, проходит потихоньку?;

гы)
А вот так вот ляпнуть я люблю))
Гы)

по субжу
Кстати ща я наглею, оборачиваюсь на все подряд, зачем не ясно) Просто так)

Оглядываюсь если:
-Привлекательный человек прошел (естсно муж.пола:))
-Знакомый (которого незамитила, а он потом меня откликнул;))
-Неодирнарная внешность прошла мимо ;)
-Много другое.

у меня лично ето почти всегда на автомате получается.ну или еще челоавек нравиться или одежка примечательная ну или еще какая нибудь особенность.

Я никогда не оглядываюсь вслед парням. Но неделю назад такое произошло со мной впервые. Внешность парня, прошедшего мимо была настолько потрясающей (он был очень стильно одет и очень хорошо выглядел), что это заставило меня повернуться ему вслед не задумываясь.

Только потом я поняла, что это прошел (в универе) парень, который мне нравиться. Он так часто меняет имидж, что его можно узнать не сразу.

А меня почему-то бесит, когда на меня оглядываются, прямо из себя это выводит. Хотя конечно понимаю, что сама повод даю, меня трудно не заметить. Сама я тоже бывает оглядываюсь, но очень редко, чаще всего если кто-то или что-то понравится, просто рассматриваю незаметно, чтобы человека не раздражать.
Наверное у меня пунктик по этому поводу или просто нервы шалят...

Я привыкла что на меня оглядываються. Я сама очень редко оглядываюсь. У меня принцып не терять свое время и внимание на то, что обыденно и в своем роде обычно. И я оглядываюсь только на тех в ком вижу изюминку и необычность. Которая может скрасить наши обыденные будни

А меня почему-то бесит, когда на меня оглядываются, прямо из себя это выводит.
Аналогично..в общем,судя по тому,что кто-то оглядывается на меня,значит людей пугают монстры,но любопытство заедает страх

Не думаю что люди оглядываются только потому что их пугают монстры. Неужели если тебе человек понравился, ты не оглянешся на него?

Не думаю что люди оглядываются только потому что их пугают монстры.
так и есть
Неужели если тебе человек понравился, ты не оглянешся на него?
да в общем-то нет :rolleyes:
Я просто считаю,что оглядываться и тыкать пальцем это не очень красиво ;)

Назад
Сверху