• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему вы оглядываетесь?

• Автор темы Автор темы СОС!ська)
  • Дата начала Дата начала
Lenore Вот насчет этого ты права. Сейчас я не знаю почему, толи у людей наглости больше стало, то ли еще по неизвестным нам причинам тыкают пальцем. да хотя бы в спину, так они еще и тебе в лицо. Очень нервирует. да потом поди скажи ему "Зачем тыкал пальцем?" так они так обложут. Как буд то бы это их с таким видом обсуждали. Я больше предпочитаю смотреть в глаза до последнего. Если хочешь познакомиться эффект что надо

Может что-то заинтересовало в человеке.....
а может просто как в песне:
"я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она..." :)

лично я не оглядываюсь....в очень редких случаях.... не знаю почему..... само тянет оглянуться...

Люсьен, Может быть :) А может просто любит наблюдать или делать нечего. Просто идет и решил на всех смотреть и показывать пальцем.

Селен@, У меня тоже такое раньше было. Но сейчас все прошло. И что, ты на каждого встречного оглядываешься?

А я летом ходила по улицам в марлевой повязке на лице (от аллергии пряталась), так привыкла, что на меня не просто оглядываются, а ПЯЛЯТСЯ во все глаза, и не обращаю внимания. Хотя сказать, чтобы на меня сильно много оборачивались, не могу (глаз взаду не имею :jump: ) И сама не очень люблю огладываться. Один раз случай был: шла по улице, а на встречу парень в трико, а в трико такое-ое! :o Короче, стояло все там по полной программе! Вот тогда я оглянулась... не знаю почему. :confused:
А вообще-то нет. Не люблю оглядываться, лучше смотреть в глаза. :eek: Неморгая...:) :eek:

Я оглянусь на молодого человека, если он мне понравится внешне, чем-то меня на мгновение сможет зацепить, привлечь, и я захочу ещё раз уловить это...

GRIT, говорю же...что не оглядываюсь...даже если очень хочеться....в редких....очень редких случаях....когда в человеке есть нечто такое....чего нет в других...

А я оглядываюсь, если при виде девушки сердце щемить начинает))

Оглядываюсь в основном на парней, если понравился. А так иногда какое-то чувство возникает что надо оглянутся))

Оглянуться на прошедшего человека заставляют большие груди, широкие и толстые бёдра, выпуклые полужопия.

По мне это кажется первая симпатия котрая проявилась у человека вот он и обернулся!!!

большие груди, широкие и толстые бёдра, выпуклые полужопия.
неужели только это может тебя заставить обернуться? По мойму на мир можно смотреть более широко. да это иногда и полезно

Хи-хи. Попала под жуткий ливень (прошлым летом), плюнала, сняла шлпанцы и пошла босиком (это по главному проспекту нашего города), в своих коротки шортиках и прилипшим мокрым былым топиком с завязачками на спине (т.е. без лифчика). Вот это все пялились!
А я оглядываюсь на крутых велосипидистов. Они так едут! Перескакивая через пол-метровые бордюры, прямо по лестницам... Я тоже так хочу! У меня мечта с голубой койомочкой: чтобы ТАКОЙ меня научил ездить хоть в половину хорошо, как он...

Оглядываюсь только на тех, кто мне как минимум приятен......мда, как-то очень уж категорично вышло, зато правда!

Посмотреть не оглянется ли она.
Или он, очень интересно посмотреть.

Если он тебе приятен, если он симпотичен тебе, если кольнуло сердце, или если он тебе давно нравиться но вы незнакомы.

А как понять, что человеку надо, если он непросто оглядывается, но и в глаза тебе заглядывает и смущается?....неужели это....

Vaч фу, банальщина!!! У меня тоже на спине есть глаза и уши. :)

Я оглядываюсь только от того, если слвшу какой-то звук, и то не всегда. Например, я могу услышать, как ко мне подкрадываются, а потом резко обернуться, чтоб напугать! :)

Назад
Сверху