• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему вы оглядываетесь?

• Автор темы Автор темы СОС!ська)
  • Дата начала Дата начала
я ненавтижу когда не меня оглядываются девушки, кажеться, что нелепо выглядишь или еще че-нить плохое......а когда парни, то все ок.

А я как-то тоже редко оглядываюсь, да практически никогда. Но очень люблю, когда на меня (ессно, мужики).

Если вижу что-нибудь оригинальное или странное,оглядываюсь.

неодинарная внешность ,странная нелепая одежда или просто красивый человек.

А по-моему, когда оборачиваются не задумываются почему и зачем, это скорее случается чисто автоматически, инстинктивно...:flower:

Я оглянулась посмотреть не оглянулся ли он, чтоб посмотреть не оглянулась ли я.:D :D :D

ЭнериУ тя шо гипс на шее?
smiley7.gif

Save me:D Ну, просто как-то получается, что если кто-то попадается на глаза, то вертеться не надо:D Ой, не вру-вспомнила случай.
Стою в автобусе.Сзади два каких-то однокурсника.Абитуриента скорее всего.Один другому-посмотри, какая девушка красивая стоит, иди типа познакомься.Другой-ну да, ну да. Второй-иди пригласи в кино. Мне так смешно стало-думаю кто там сговаривается. 2 обычных пацана стоят. Потом один из них начал ныть, что у него экзамен заффтра, какое там кино. В общем, чем там закончилось не наю мне надо было выходить:)

эта мужская реакция, я считаю, без этого они не могут, тем более, если девченка в мини юбке пройдет, ну или в обтягивающих штанах...

хм... интерес заставляет обернуться...
Я оглянулась посмотреть не оглянулся ли он, чтоб посмотреть не оглянулась ли я. :D:D:D
один раз обернулись оба - я заржала и отвернулась :D

А я когда чувствую чей-то взгляд... Ненавижу когда сзади идут, особенно если несколько человек, и обсуждают меня.
А вообще это чисто автоматически. Привлекло что-то, ну там витрина красивая к примеру, ну или человек со специфической внешностью. Мало ли причин бывает. Многие люди даже не замечают за собой этого, хотя и оборачиваются.

*нервно похихикивает*...а я...гм, я скоро уже шею вывихну, если так же активно на ХВОСТАТЫХ парней оглядываться буду...ааахъ...на длинноволосых то есть....просто АХ!!!!! :eek: Это не как валерианка для кота...это...это уже марихуана и экстази в одном флаконе...! Ммм...прям эстетическо-эротическое удовольствие от вида хвостатых.....усе, нэ могу большэ это вспоминать...а то..гм...

Ну ясно зачем мужики оборачиваются (что бы на попку посмотреть), а девушкам на мужиков для чего оглядываться?

quote]Потому что задди маньячило - дрочило[/quote]:lol: :lol: :lol: Save me Ты наверное первая девушка, которая меня так рассмешила!
эта мужская реакция, я считаю, без этого они не могут, тем более, если девченка в мини юбке пройдет, ну или в обтягивающих штанах
Ну, я как то привык не оборачиваться, т. е. не оборачиваюсь вообще, сколько бы улыбок не проплывало мимо:D Я поворачиваюсь всем корпусом.

Назад
Сверху