• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему так бывает?

кста да и вправду..если например мне пацан не нраа и даже на него внимания не обращаю..а вот када у него дувушка появляеться тогдаа сразу мну заметный...воть)

Желание получить чужое. Запретный плод всегда сладок. Сужу по себе, сама такая. Когда парень один - значит, что-то не то с ним. Если вокруг него крутятся девушки - сразу понятно, есть что ловить.

Девушки, а как же оригинальность?:) Ведь исходя из тех соображений, которые вы высказали, вы сами можете сделать парня популярным: достаточно самим начать с ним встречаться:) Это раз. А два: не забудьте, что обычно популярные парни оказываются ещё теми, как там их... донжуанами. Ну вот, надо ли вам это?:)

У меня с моим парнем так же было. Все знали что я его девушка, а девчОнки все равно к нему лезут! Одна из них даже собирается идт и выдрать мне все волосы.. Нормально?! А ведь они даже не встречались! Она конечно считала что он ее любит, наивная чукотская девушка, и вот теперь я перешла к ним, он конечно сказал чтобы она от него отвалила, все же таскаться за ним везде это нечто! Теперь еще хочет меня побить.. Ну кто кого... Хе-хе..

Понимаеш просто когда ты один они на тебя внимания необращют))а вот когда ты с Девушкой то все начинают к тебе клеятся потому что Твоя Девушка прос Прелесть и ты для них начинаеш казатся тоже очень Милым Парнем и начинается что типа все хотя быть с тобой там любят тебя Наблюдают за тобой)))я это много раз испытал

Да,просто обидно становится,ухаживал,ухаживал,а тут бац.

Парни точно такие же. Когда ты пытаешься с ним что-то иметь, он морозица.
А када появляецца парень, он тут как тут, сопли в сахаре и все такое.
Так что на девушек все спихивать ненады.

Абсолютно с тобой согласна)

Да,просто обидно становится,ухаживал,ухаживал,а тут бац.

Абсолютно с тобой согласна)

Заметь не все парни!!Я девушку в своей Жизни еще ни разу небросил!Если я ей надоел то пусть уходит я держать не стану!Но обратно я уже неприму!:jump:

Нет, это инстинкт самки. Самки выбирают только сильных, успешных самцов, способных дать отличные гены потомству. Если "самец" проявляет себя таковым(а именно это и происходит при отличных отношениях с другой "самкой"), то срабатыет древнее правило жизни.

Это аттавизм. Не все "самки" стали людьми.
Но только мужчины!!! Ваших древних инстинктов осталось куда больше!!!

Ну я то уж подумал кто-то в этой теме читал Жизнь без трусов..Все проще - прочитайте поймете. Цитировать не буду ввиду полезности данной книги для обоих плов)))))

Назад
Сверху