• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему так бывает?

Обьясните мне пожалуста ....
Почему когда у тебя есть девушка и ты с ней в хороших отношениях , то тогда многие девчонки ,которые не замечали тебя до этого , начинают к тебе клеяться .....?
Непойму ....
Со мно это случалось множество раз .....
Когда у тебя нету девушки , то ты пытаешся мутить с девчонками , но ответа девчонок на них нет ...А когда у тебя есть девушка и отношения чики-пуки , то таже девушка , с которйо ты пытался мутить сама с тобой мутит ...
Почему так бывает ???? :confused:

Зависть наверно...Или они вдруг поняли что и ты способен нравиться другим...Я впринципе тоже никогда этого не понимала.Я к таким не отношусь...

Ложная любовь, самообман и ревность. Нет, даже не ревность, а оскорбление или уязвление.
Бывает, помогает вернуть ветреную и легко увлекающуюся девушку, особенно если у нее есть чувство собственности
Также применяется в качестве профилактического средства для укрепления отношений.
Не одобряю. Категорично

хулиганье, а может тебе это все только кажется? :) самообман? :)
терпеть не могу слово "мутит". Это от слова "муть" что-ли? :)

Почему когда у тебя есть девушка и ты с ней в хороших отношениях , то тогда многие девчонки ,которые не замечали тебя до этого , начинают к тебе клеяться ...
Видно енто закон подлости или простая проверка жизни:)). Кстати, я это тоже замечала:)

Когда ты свободен, то все думают: Раз он никому не нужен, то и мне тоже. А когда ты кому то инетересен, то всё наоборот. Я тоже такое замечала.

Это типично женский недостаток. Девушка ради самоутверждения, ради того, что б доказать самой себе, что она лучше, начинает охаживать чужого парня. Не все такие, но многие.

Вот очень точное слово подобрано. А ещё ощущение, что у кого-то отношения и соответственно жизнь складывается лучше, чем у них. Люди вообще не переносят, когда у кого-то дела идут лучше, чем у них...

Mapcuanka Я вот с тобой не совсем согласна... Если у моих подруг всё ок, я только раа за них... Да, конецно и бывает наоборот (не буду врать) но очень редко.

хулиганье у нас в школе только так: и с девчонками и с пацанами!))

ИрИшКа, ну я ж не говорю, что это чувство испытывается ко всем и всегда! Это, во-первых, определённая категория завистливых людей. Во-вторых, переходный возраст часто на это влияет. А за подруг радоваться - это как раз нормально, это же подруги. :)

Девушка,возможно,пытается в своих глазах как-то утвердиться в своих глазах,если сможет тебя отбить...Это же женская психика-необъяснимое явление...Да и от самого человека зависит,почему он так поступает...

хулиганье, мне кажется, что просто просыпается какой-то рефлекс охотника....типа, у нее есть, а у меня нет, ну я его завоюю...ну и зависть, конечно...кстати, у меня самой такой случай был...

можт быть и такое, что ты мутил сутил...ей нравилось, что ты за ней ухаживаешь, а потом бац...и ты с другой...это оч резко бьет по самолюбию девушек...вот они и пытаються вернуть себе раба... эээх...я тут между прочим думала над этим...тоже хотела начать мутить...но потом передумала...девушка хорошая ему попалась...=) воть..так что я встала на путь истинный!!!=)))

хулиганье
Элементарная зависть!!! Я в таких случаях просто даю понять что сколько бы ко мне не клились для меня вы будите на втором плане. Кого то это успокаивает, кого то на оборот раззадоривает!!! Включай ИГНОР...

у меня естественно тоже такое бывает :)
бывает что нравлюсь я парню какому нить, а он мне нет, и я вежливо даю ему понять что у нас с ним ничего не будет. а когда у него кто то появляется, то я думаю "а ведь он ей чем то приглянулся...значит в нём наверное что то есть...вот зря я свой шанс упустила!". но я бы не сказала что это зависть, это просто какое то другое непонятное чувство) но так у меня было раза 3 уже точно ..

Ну тут можно рассмотреть с двух стороно: со стороны парня и со стороны девушек.
Когда у парня нет девушки, он на этом заморачиватся... то есть думает, что с ним что-то не так (я не говорю, что у все, а к премеру), ну вот пытается замутить с кем-то - не получается. И начинает мучать себя мыслью "ну вот, кому я нужне...", самооценка ниже... и попытки замутить могут со стороны казаться просто от безвыходности (кстати, "ухаживания" многих парней именно так и смотрятся: мне лишь бы кого, главное, чтобы нормальная была! А девушек больше устраивает вариант: "мне нужна только она") Вот так и получается, что ты сначала ухаживаешь за одной, потом за другой... они думают, что ты ветреный, непостоянный. А когда у тебя появляется девушка, видят, что ты просто был в поисках.
Однако со стороны девушек может присутствовать зависть (он за мной бегал, а теперь с ней =/) Они хотят проверить свою состоятельность, привлекательность... Вот и тренеруются на тебе. Скорее всего ничего серьезного, не порть отношения со своей девушкой.

Разные девчонки бывают и разные варианты соответственно.

Когда парень пренадлежит кому-то, хочеться показать всем, что вот, смотрите, я его у неё отбила...
Возникает подсознательное соперничество. И мысли: "Раз она в нем что-то нашла и ей с ним так хорошо, значит он хороший... Где же такого взять? Зачем искать свободного, можно и с этим попробовать, а если не получиться, тогда посмотрим...".
И потом парень с девушкой привлекает к себе больше внимания, чем одинокий.

И ещё один фактор. Девушки часто совершают одну ужасную ошибку, после которой сами оказываються несчастны. Они любят рассказывать подружкам, какой у них хороший МЧ, какой он супер и лучше всех на свете. Если это слушают одинокие подружки, тогда им хочеться такого же МЧ, потому что он подходит под их описание "идеального парня", хотя они ведь его не знают персонально, идеальный он или нет, а со слов подруги получаеться идеальным.

Вот они и начинают на него охоту. Парню же остаёться только всеми возможными способами им противостоять и не поддаться искушению.

Совет девушкам: если вы дорожите своим МЧ, никогда не расхваливайте его перед подругами. Это конечно же хорошо показать всем, что именно ваш парень - самый-самый, но не стоит забывать о том, что вы его можете потерять.! Благодаря какой нибудь стерве. Такие в любом коллективе да найдуться!

Парни точно такие же. Когда ты пытаешься с ним что-то иметь, он морозица.
А када появляецца парень, он тут как тут, сопли в сахаре и все такое.
Так что на девушек все спихивать ненады.

Blood написал(а):
Это типично женский недостаток.

Нет, это инстинкт самки. Самки выбирают только сильных, успешных самцов, способных дать отличные гены потомству. Если "самец" проявляет себя таковым(а именно это и происходит при отличных отношениях с другой "самкой"), то срабатыет древнее правило жизни.

Это аттавизм. Не все "самки" стали людьми. :)
Но только мужчины!!! Ваших древних инстинктов осталось куда больше!!!

Нет, это инстинкт самки. Самки выбирают только сильных, успешных самцов, способных дать отличные гены потомству.
От части - согласна. Наличие второй половины - определённый показатель благополучия!
На сколько объективен этот показатель - не знаю, но не будем отрицать, что бытует в нашем обществе такое мнение: человек, у которого есть вторая половина (жена, девушка и тыды) - более успешен, а значит и хотят его все, отсюда и повышенное внимание :p
Ну не зависть, всё таки, и не самообман. Просто на подсознательном уровне, может быть, что-то такое. Инстинктивно. :)

Назад
Сверху