• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему происходят ссоры и пары расстаются?

• Автор темы Автор темы Сергей( Nic )
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Почему люди ссорятся и расстаются ???

• Надоедают друг другу

Голосов: 20 40.0%
  • Измена

Голосов: 16 32.0%
  • Нет взаимопонимания

Голосов: 32 64.0%
  • Из-за денег

Голосов: 6 12.0%
  • Меня это несчастье обошло стороной

Голосов: 4 8.0%
  • Другое( если ето выбераешь, то напиши своё мнение

Голосов: 9 18.0%

• Всего проголосовало
    50
С последней девушкой мы прожили больше года,она все время плакалась что мало денег.Тогда я с друзьями стал работать по ночам(тырили металл с завода и сдавали его).Я приносил домой приличные сумы,но тогда Кристина начала плакать что меня почти не видит и ей надоело проводить ночи одной,вскоре мы расстались.

СКАЖИТЕ В ЧЕМ Я БЫЛ НЕ ПРАВ????? Что делать в таких ситуациях?????

Майкл написал(а):
хочеться ей сделать что-нибудь такое что б она на всю жизнь запомнила
Да тоже не стоит. :) Поверь, с подобным устройством личности и мозгов она сама себе такого наделает, что тебе и не снилось. И ещё много раз вспомнит тебя и пожалеет, что потеряла. Да уже поздно будет. :D
Так что возблагодари судьбу за то, что не попался на воровстве и не загремел за решётку. И живи себе спокойно, да поглядывай по сторонам - есть на свете и нормальные девчонки.

Ссоры происходят, когда интересы одного человека идут вразрез с интересами другого. Надо решать эту проблему в самом начале и находить компромисс. Если не найти, то разрыв отношений неизбежен.

Назад
Сверху