• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему происходят ссоры и пары расстаются?

• Автор темы Автор темы Сергей( Nic )
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Почему люди ссорятся и расстаются ???

• Надоедают друг другу

Голосов: 20 40.0%
  • Измена

Голосов: 16 32.0%
  • Нет взаимопонимания

Голосов: 32 64.0%
  • Из-за денег

Голосов: 6 12.0%
  • Меня это несчастье обошло стороной

Голосов: 4 8.0%
  • Другое( если ето выбераешь, то напиши своё мнение

Голосов: 9 18.0%

• Всего проголосовало
    50
я думаю люди ссорятся и расстаются из-за того, что они разные. Из-за разных взглядов на жизнь, разных приорететов и жизненных ценностей. Думаю, тут уже ничего не поделаешь. А если дело просто в какой-то черте характера(я вот, например очень упрямая, люблю спорить), то при желании конфликта можно избежать. Было бы желание.

UDINBAK написал(а):
Pepsi Объяснилса, а толку то!!! Я с ней и не сорилса, она вдруг усомнилась во мне. Ну я конечно пыталса ей доказать что я именно тот кто ей нужен, ну похоже ей просто не нужны отношения. А я не собираюсь убиватьса по человеку который плевать хотел на меня и на отношения!!!
Foresgamp Было больно но я ее бросил и ты знаеш она внедоумении почему!!! Ведь как то жил до и без нее, и буду дальше жить!!!
Значит ты ее не любил,и она тебя.Вы пытались построить отношения,но не получилось.В этом нет ничего плохого,просто ищи свою единственную,и тогда ты будешь ждать и страдать(если это потребуется),причем сам желая этого;-)

Alex V,в твоем понятии любовь - это розовые очки?На мой взгляд нужно поменьше слушать окружающих,а побольше свой разум и сердце.Да,можно заблуждаться,но ведь не вечно=)

В этой теме можно поставить еще условие:если люди любят друг друга,и тем неменее расстаются,почему это происходит?

Это одно,а если люди не любят,не находят общего языка,то разрыв сам собой прийдет рано или поздно.

UDINBAK Уважаю!

RangerИз-за вранья. Говорю это по своему опыту. Если я узнаю, что девушка меня обманывает, а, если еще и довольно часто, то не о каких отношениях не может быть и речи.

Враньё это то же предательство, сравни измене! Согласен.

думаю, если двое друг друга любят, они не расстанутся.

Хорошо, что можно выбрать несколько вариантов... А расстаются впервую очередь из - за того, что надоедает рутина и хочется чего - то новенького...

luna_t написал(а):
думаю, если двое друг друга любят, они не расстанутся.

Расстанутся еще как!Иногда любовт превращается в ад для обоих и как это не больно, расстаются.Просто терпеть больше нету сил.

Ласка написал(а):
Alex V,в твоем понятии любовь - это розовые очки?На мой взгляд нужно поменьше слушать окружающих,а побольше свой разум и сердце.Да,можно заблуждаться,но ведь не вечно=)

А что при первых встречах можно полностью узнать человека ?? С красивой девушкой разум иногда дает сбои - ты видишь ее такой, какой ХОЧЕШЬ видеть.

Скорее всего расставания происходят не в результате ссор, а из - за длительных отношений. Надоедают друг другу и разбегаются.

С любимым встречаемся 6 лет. За первые 2 года расставались дважды. Первый раз - по его инициативе, из-за рутины в отношениях (мне было очень больно:cry: ). Через месяц он вернулся.
Второй раз - по моей. Мне стало тесно в наших отношениях, любовь превратилась в привычку. Через 4 месяца он уговорил меня начать все заново и я согласилась.:flower:
После этого наши отношения стали стабильными, так как каждый в свое время сделал соответствующие выводы. Не смотря на то, что мы время от времени ссоримся из-за разных бытовых моментов, за последние 4 года ни разу мысль разойтись не посещала.:inlove:

У нас ссоры происходят больше из=за непонимания друг другу. Я говорб одно, он талдычит другое, вот и ссоримся. Приходится сдерживаться, пусть думает, что он прав, но иногда все-таки отстаиваю свое мнение. ТОгда он пси***т. Вот так вот и живем, и главное пока не разбегаемся ведь.

Мне кажется что такое бывает, потому что люди просто не понимают друг друга, и каждый "гнёт свою линию", но дело в том что отношения предполагаю возможность пойти на компромисс. Кроме этого очень важно разговаривать, если вы с чем то не согласны или вас что то не устраивать нужно объяснить это партнёру, потому что в противном случае, если копить это в себе рано или поздно так же это всё выльется в виде ссоры.

ну во Первых нет взаимопонимания а во вторых они еще непоняли что такое любовь!Наверное для них любовь означает просто быть рядышком друг с другом и больше ничего ненадо!Вот когда они поймут тогда все будет по другому и никакая ссора до растования недоведет!Просто кога понимаеш это чувство то потом как бы непоругались всеровно НЕРАСТАНЕТЕСЬ!Пройдет день два неделя Месяц но всеровно помиритись потому что без друг друга вам будет тяжело!

я думаю это бывает восновном:
1-Надоедают друг другу
2-Измена
3-Нет взаимопонимания
4-Из-за денег
также в многих случаях когда парню считают себя главными в паре,и начинают девушки то и то запрешать.Вскоре девушка это не выдерживает и расстаются.
Так же когда там парень или девушка уделяет мало внимание своему любимому(любимой)

Моя история и выводы

я думаю это бывает восновном:
1-Надоедают друг другу
2-Измена
3-Нет взаимопонимания
4-Из-за денег
также в многих случаях когда парню считают себя главными в паре,и начинают девушки то и то запрешать.Вскоре девушка это не выдерживает и расстаются.
Так же когда там парень или девушка уделяет мало внимание своему любимому(любимой)

Привет всем! Мы с моим экс-женихом 2 месяца встречались,потомстали жить,по поводу быта проблем вообще не было, но его безумная ревность просто была не выносима,мало того что ревновал, так еще и все запрещал,ходить одной по магазинам,с подругами не разрешал встречаться,денег не давал на женские дела(я не говорю уже на вещи),а я и не просила,как-то неудобно было,(лучше на работе в долг возьму) Мне нужно было к косметологу походить несколько дней,ну я и походила,на 4 день он вместо того,чтобы хоть раз приехать за мной,обвинил меня в том, что я с мужиками пропадаю вечерами.Мне так обидно было, до слез. Вообщем расстались и я переехала в свою квартиру. Я так сильно переживала,просто не описать,во какая любовь... Через 4 месяца вернулся,говорит нет ни к кому чувст-одну тебя люблю,самая лучшая! Месяц провстречались отлично,поехали даже в Египет отдыхать,познакомились там же, поехали на экскурсию в Израиль и тут начилось, ко мне парень подошел просто спросить что пишут в записке,которую в плачащую стену засовывают,я ему сказала, я думаю вы уже догодались что было дальше... 4 часа он со мной вобще не разговаривал, мало того обвинил меня в то , что я специально строила этому парню глазки, что бы он ко мне подошел, ну бред полнейший. А я все в себе держу, мне тоже так тяжело...Вообщем приехали в Москву и через пару недель расстались, тут я уже не выдержала,а а все равно сним и без него плохо-то!!! Через 2 месяца опять сошлись,хватило на 2 недели,я осталась на работе праздновать профессион. праздник и мы с девчонками поехали в ресторан,отзвонилась ему и подругу к телеф. подставила, что б он знал,что я с девочками,короче 2 дня не разговаривал,сказал что я пьяница и все равно была не с подругами, а скорей всего с подругой и с мужиками на каждую. Расстались. К моему дню рождения стал названивать, а мне так было обидно за такую несправедливость, и я задала себе вопрос:ну сколько можно издеваться надо мной.Хватит.Вообщем днюху отпраздновала с подругой без мужиков,а люблю его все равно, так хочется чтобы вернулся опять.Вот уже 3 месяца не встречаемся,поздравила его с днем рождения,предложила встретиться, а он сказал что пока времени нет,и я трубку бросила.Был тут один ухожор,ну весь положительный,и все разрешал,и привезет и отвезет,совершенная противоположность,хоть замуж завтра, а я его за 2 месяца 3 раза бросала,3 раз было так неудобно. Думала ну может родятся хоть какие чувства, а оно нет,нет чувств, а без чувств нет и отношений,поняла что не хочу его,не люблю его,и замуж за него нехочу,и детей от него не хочу-ничего, и считаю,что поступила правильно расставшись с ним. В сердце люблю бывшего и чувства не угасают, позвонил бы -вернулась бы к нему, а какой у нас секс с ним страстный -просто не описать. Вот видите любовь и страсть была,и в быту все хорошо, а вот ревность идиотская и то, что о сам себе выдумывал и верил в это и подкосило. Доверие и понимание прежде всего должно быть в любви, иначе все заканчивается плачевно. Любите и доверяйте друг другу.

Аноним миХей.ру, в вашем случае причиной расставания послужил симптом психической болезни молодого человека. Правильно сделали, что расстались, со временем бред ревности только прогрессирует - вплоть до полной невменяемости, и может закончиться убийством. Вашему молодому человеку вряд ли бы помог даже психиатр - насколько я знаю, такие вещи плохо поддаются лечению, и, кроме того, люди не считают себя больными - это тоже играет роль. Совет "любите и доверяйте друг другу" подходит только для психически здоровых людей, для больных он будет пустым звуком, как вы уже, наверное, убедились. Правильно сделали, что расстались, он не исправится никогда, если только надумает лечиться, может, будут врЕменные улучшения. В противном случае всё это может закончиться вашей смертью. Главное вам сейчас - это осознать.
А сразу после расставания найти новую любовь, и так чтобы сразу всё идеально... такого просто не бывает. С новым ухажером почти нет шансов, подождите, пока пройдет время.

Аноним миХей.ру,
Аноним миХей.ру написал(а):
,денег не давал на женские дела(я не говорю уже на вещи),а я и не просила,как-то неудобно было,(лучше на работе в долг возьму)
И вы говорите в быту хорошо жили? Что-то я сомневаюсь...

позвонил бы -вернулась бы к нему,

А он позвонит и вы вернётесь, не сомневайтесь! И так у вас будет всю жизнь. Только не забывайте, что ...
а какой у нас секс с ним страстный -просто не описать
а какой у нас секс с ним страстный -просто не описать
бывают дети и потом вы будете уходить с ребёнком на руках или этот малыш станет очередным приступом ревности. А вдруг не мой?-однажды посетит его мысль.
Мой вам совет, пожалейте себя!

Аноним миХей.ру,

И вы говорите в быту хорошо жили? Что-то я сомневаюсь...

А он позвонит и вы вернётесь, не сомневайтесь! И так у вас будет всю жизнь. Только не забывайте, что ...

бывают дети и потом вы будете уходить с ребёнком на руках или этот малыш станет очередным приступом ревности. А вдруг не мой?-однажды посетит его мысль.
Мой вам совет, пожалейте себя!

Доброе утро! Спасибо, что обратили внимание на мое сообщение, и все что вы написали мне,я умом понимаю нельзя как лучше,но возможно вы сами знаете, что свежие раны заживают не сразу. Тот кто ушел однажды -уйдет и дважды. По поводу быта-я сама по себе хозяйственная,не зря же я Дева по гороскопу, дома чисто, всегда приготовлено, и я никогда не напрягала его тем, что бы что-то сделать по дому, когда я приходила с работы, он мне говорил:"Зая, показывай мне летающие тарелки...", и я сначала ставила все на приготовку, потом быстренько на 5 минут в ванную,переодивалась в домашнюю одежду и как штык была снова на кухне,тарелочки,приборы на салфетки разложу,как в ресторане...и ужин готов.Когда мы стали жить, он говорил (ему 31 год,работает начальником в фирме,женат не был,детей нет,жили в его однушке,но у меня своя квартира то же однушка), что в жизни уже и не надеялся встретить такую хозяйственную. Сейчас, уже кстати,думаю что не надо было сходится ещё второй раз, только сейчас это понимаю, хотя бы из-за того как он унизил меня перед своими родителями,с которыми за 3 недели до первого расстования,он видимо струсил, и не сам отдал мне вещи мои, а позвал родителей, мне так стыдно еще никогда не было,я самодостаточная,самостоятельная, красивая,не глупая девушка,адекватная,знаю,что жизнь не проста,и в такой идиотской ситуации оказалась тогда. Я видела как им так же было неудобно за него.

Я сама не поняла,как вообще он подмял меня под себя,у меня такого еще ни разу не было. Я никогда не позволяла никому себя со мной так вести,а тут все была готова и принять, и простить.
А по -поводу детей, он в третий раз стал уже говорить, а вдруг забеременеешь, а откуда я буду знать, мой или не мой. Так что Вы правы,никаких возвратов,надеюсь следующая пассия его в таких случаях поставит где надо на место.
Кстати до меня он жил уже с тремя по пол-года,что с 2 получилось незнаю, а вот одна по геникологии как -то заболела(что-то с придатками),и он сказал, ну а что она всю жизнь так будет болеть,и попросил её покинуть его жилплощадь.

Сначала любовь,потом ненависть,и наступает безразличие, меня по-моему как пару дней уже 3 фаза, я старалась вспоминать уже не хорошее, а все обиды. И я могу назвать его безответственным,трусливым,ненадежным, умным в работе, но совершенно глупым по жизни, скупым,не отвечающим за свои поступки, при этом твердым к переживаниям других,слушающим ,но не слышащим близкого человека. А мне такой точно не нужен, просто любовь затмевала глаза. Он меня еще не раз вспомнит, в этом я уверена, не зря он ко мне столько раз возвращался, если говорить о том, что до меня он никогда ни к кому не возвратился. Если есть какие -то размышления,пишите мне интересно. А у Вас были какие-нибудь интересные моменты в жизни, может расскажите. Если Вы мужчина,может поделитесь, как с мужчинами надо?

Встретив однажды ЕГО мне казалось я нашла того кого искала всю жизнь. А потом начались мелкие проблемы, недопонимание... и всё стало накапливаться. Пока я не пришла к выводу что он для меня как заноза в заднице, одни проблемы от таких взаимоотношений!...

Назад
Сверху