• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему происходят ссоры и пары расстаются?

• Автор темы Автор темы Сергей( Nic )
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Почему люди ссорятся и расстаются ???

• Надоедают друг другу

Голосов: 20 40.0%
  • Измена

Голосов: 16 32.0%
  • Нет взаимопонимания

Голосов: 32 64.0%
  • Из-за денег

Голосов: 6 12.0%
  • Меня это несчастье обошло стороной

Голосов: 4 8.0%
  • Другое( если ето выбераешь, то напиши своё мнение

Голосов: 9 18.0%

• Всего проголосовало
    50
С

Сергей( Nic )

Гость
Напишите своё мнение по поводу ссор и раставаний молодых людей.
Расскажите о своих случаях !

Моё мнение такое: "Из-за недостатка мозгов". Почему? Потому что не смогли разглядеть в человеке то, из-за чего в последствии произошла ссора(неважно что это будет: нечищеные зубы или измена). Думать и смотреть необходимо ПЕРЕД тем, как переходить к более близким отношениям, когда это уже ПОЗДНО.

Думаю, люди ссорятся либо когда совершенно друг другу не подходят, либо когда не хотят прислушиваться к желаниям и потребностям друг друга. Причём второе чаще встречается...

Kosh написал(а):
Думать и смотреть необходимо ПЕРЕД тем, как переходить к более близким отношениям, когда это уже ПОЗДНО.
знаешь, иногда недостатки человека нельзя разглядеть сразу...они становятся видны только через какое то время.

у меня причины расставания в основном - измена. это самое ужасное....
ну или ещё могу бросить парня, если он мне надоел....т.е. я понимаю что никаких чувств у меня к нему уже нет, даже скорее отвращение..вот.

ну или ещё могу бросить парня, если он мне надоел....т.е. я понимаю что никаких чувств у меня к нему уже нет, даже скорее отвращение..вот.
Bittersweety, а может и не было, чувств-то этих, а? Вот вам яркий пример выражения: "Поматросил и бросил" - чего там, надоела... А ещё говорят мужики подлые и безчувственные... Да... начинать с себя надо, а не на других смотреть!

Вообще-то странный опрос. Любая причина может быть причиной расставания. У всех может быть по-разному.

Причина расставания в том, что вы просто не любите друг друга!:death:

А может быть, что ни то, ни другоеЯ! Люди любят друг друга, но бывают такие ситуации, когда другого выхода нет

У меня вот назревает разрыв с моей девушкой, так как она просто сама не знает чего он хочет! а мне чего сидеть и ждать когда она на конец допрет что к чему?
Когда у нас начинаетса разговор на эту тему она мне говорит что я начинаю ее грузить, хотя сама говорила что не нужно держать наболевшее в себе.
Мол раскройса мне что тебя тревожит...короче хня какая то получаетса, ну а потом говорит чтобы я ее не грузил...
Бежать?....
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
У. Шекспир

Несостыковка интересов. Или просто скучно стало :D

UDINBAK
А тебе слабо с ней объясниться?

Если люди живут вместе и начинают ссориться, то просто могли устать друг от друга на бытовой почве. Надо сменить обстановку - встретиться с друзьями, провести хотябы вечер друг без друга и все наладиться :) Ну а если нет, и ссоры тянутся изо дня в день, то можно и любовь убить. Надо учиться многое прощать и терпеть. Вообще женщинам надо быть мудрее и смолчать где-нибудь, или, еще лучше, подойти и обнять в ответ на ссору :)

KateK
Но парни то тоже упертые, иногда и им надо первым начинать мириться!

UDINBAK
Нет, а зачем тебе с ней разговаривать - если назревает разрыв, порви с ней и всё!
Или ты хочешь избежать разрыва?

Эх...:( Люди ссорятся, потому что эгоисты....:(
Вот в моем случае, все вроде и хорошо, но вот эти мелкие пакости... Когда в отместку... Просто ужасно... Все чувства могут убить....:(
А я ведь по природе своей неконфликтная, и меня очень сложно довести до такого состояния, когда я не захочу поговорить о проблеме!!!....

Мне кажется что причина расставания пары, состоит в том что один из партнеров (или девушка, или парень) видит в другом ТО что в реальности отсутствует... Когда влюблен, ты просто в розовых очках... Хорошо что еще друзья есть!

Pepsi Объяснилса, а толку то!!! Я с ней и не сорилса, она вдруг усомнилась во мне. Ну я конечно пыталса ей доказать что я именно тот кто ей нужен, ну похоже ей просто не нужны отношения. А я не собираюсь убиватьса по человеку который плевать хотел на меня и на отношения!!!
Foresgamp Было больно но я ее бросил и ты знаеш она внедоумении почему!!! Ведь как то жил до и без нее, и буду дальше жить!!!

Из-за вранья. Говорю это по своему опыту. Если я узнаю, что девушка меня обманывает, а, если еще и довольно часто, то не о каких отношениях не может быть и речи.

Назад
Сверху