• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему он не дарит мне подарки?

• Автор темы Автор темы tacia
  • Дата начала Дата начала
T

tacia

Гость
Со своим молодым человеком я всречаюсь 8 месяцев.И за это время он ни разу мне ничего не подарил.Подарки для меня не главное,но все равно хочется получить что нибудь приятное от своего мол.чел.Мы ходим с ним по кафе и тд.,но подарков так и не было.Я сама сделала первый шаг в этом направлении,но ответа не последовало. Как то перед НГ я завела тему по поводу подарков,на что он мне ответил,что подарки покупать не любит только потому что надо их выбирать.а фантазии у него не хватает.Когда я на НГ подарок ему подарила,он засмущался и начал что то мямлить почему подарок мне не купил,но я сразу перевела разговор на другую тему....
Мне кажется,что он меня нелюбит....
Просто,когда тебе нравится человек ты всячески стараешься делать так что бы ему было с тобой хорошо......
Какого ваше мнение?

Хм.. люди разные бывают. Почему ты считаешь, что нелюбовь делать подарки означает нелюбовь к тебе? О_о

Ой, как это похоже на девушек :( Может он просто не любит дарить подарки? Не все мужчины считают, что девушкам надо что-то дарить. Только вот не все девушки это понимают.

потому что мне кажется что человек который любит будет всячески доказывать это

tacia
Доказательства не обязательно должны быть материальными. Ты бы ещё деньги у него требовала.

Ой ну да ладно, нашла по чему судить, вот в германии подарков вообще парам не дарят, это радиция, даже на десь св. Валентина, ну разве что уж кто-то там сам захочет, и ничего, любовь свою проявляют иначе. Не по этому надо судить. Нет ну правда, не дарит подарков - значит не любит. Что за материализм такой?

Дело не в том, любит ли он дарить подарки или не любит. Должен же этот молодой человек понимать, что его девушка ждет подарков! Видимо, ему на это наплевать. Чистейшей воды эгоизм.
Имхо.

Zveryuga написал(а):
tacia
Доказательства не обязательно должны быть материальными. Ты бы ещё деньги у него требовала.
я у него требовать ничего не собираюсь.Подарки для меня особой роли в отношениях не играют.Просто странно это и все.(у меня такое первый раз)

Попробуй деликатно намекнуть, что тебе хотелось бы новые духи, сексуальное белье и.т.д. которое бы нравилось в первую очередь ЕМУ...,
или же наоборот, если он не любит выбирать намекни, что тебе хотелось бы именно такую туалетную воду..

murder, а молодой человек не ждет от девушки подарков? По-моему, это вполне нормально. Эгоизма, во всяком случае, не наблюдаю.
И уж лучше не получать подарков вообще (имею ввиду материальные), чем "заставить" подарить тебе какую-нибудь чушь, которая вовсе не нужна. Например, дорогущий крем, неподходящий для твоей кожи ;)

Считаю, что любовь не должна проявлятся в подарках и прочих материальных нуждах - это неправильно. И конечно же считаю, что подарки нужно прежде всего заслужить! Тем более может у него нет средств, что бы что-то тебе подприть, что, наверно, врятли. И вообще уж какую-нибудь мелочь он, но дарил тебе, а ты этого не заметила.
murder написал(а):
Должен же этот молодой человек понимать, что его девушка ждет подарков!
Что значит "ждет"?! По-моему это избалованность когда человек только и ждет, что подарки! И вообще подарки в любви не главное, а главное то, что если человек любит он будет доказывать свою любовь любыми иными способами, будет проявлять инициативу, а не только дарить подарки. По-моему человек ждущий только подарков глуп. Ведь главным в каждом празднике в отношениях и пр. являются далеко не подарки, а только искренние чувства.

Dr. DOOM написал(а):
Считаю, что любовь не должна проявлятся в подарках и прочих материальных нуждах - это неправильно. И конечно же считаю, что подарки нужно прежде всего заслужить!
А как по-твоему, надо ''заслужить''подарок?
И уж на Новый-то год можно было что-то подарить. Традиция, однако. Хоть игрушку, собачку плюшевую. Не может же молодой человек не понимать таких вещей!

murder а почему он должен такое понимать? Где сказано или написано что это обязательная составляющая отношений? Он ей ничего в материальном плане не должен как и она ему. Да и почему эгоизм то? Он же, как я поняла, не очень то и хочут от нее подарков. И его такие вещи явно не беспокоят.

tacia
Значит придется привыкнуть. Или меня парня на щедорого "мажора", тогда будут Вам подарки.

Тара, могу сказать, что меня и с др-то не поздравили, а это "более важный праздник", чем нг =) ОбЫдно, конечно, но почему-то это не заставило меня создавать такую тему ;)

Тара
Поведением. Может она его все "пилит", "пилит" и "пилит", и после этого еще и подарков хочет...
На новый год можно было бы что-нибудь подарить, но опять же дарить подарки на НГ это не традиция.

Не надо мне доказывать, что молодой человек не обязан ничего дарить. Я все равно в это не поверю. Обязан. Обязан стараться любыми возможными способами доставлять удовольствие своей девушке и доказывать свою любовь. То же самое относится и к девушке.
Имхо.

MMG
Может быть и мч ждет подарков, незнаю, я говорил только об его отношении к этому. А эгоизм заключается в том, что он свое нежелание делать подарки ставит выше желания девушки получат подарки.
К примеру, если, допустим, моя девушка захочет на какой-нибудь праздник получить в подарок большого оранжевого слона, то несмотря на мое отношение к большим оранжевым слонам, я сделаю этот подарок.

Torie
Так как ты не веришь в любовь, то я не вижу смысла в завязывании дискуссии с тобой на данную тему. Это абсолютно бессмысленно. Мы все равно друг-друга не поймем:)

murder почему нет? в "отношения" же я верю, не совсем же в монастырь записалась)))) поэтому мне даже интересно это узнать)

Torie
"отношения" и "любовь" - это не совсем одно и то же:)
Представь, что желания другого человека имеют для тебя большее значение, чем собственные желания. Или хотя бы имеют настолько важное значение, что ты задумываешься об этом. И рассмотри теперь с этого ракурса мои предыдущие слова:)

Назад
Сверху