Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм... "наиболее известны" они в своей среде, по тв и радио готику обычно не крутятСумеречная К. написал(а):Bittersweety желательно - наиболее известных исполнителей. Бо четких стилевых предпочтений у нас не имеется.
Без понятия. Возмущенные отзовы не из-за конкретных отзывов, а из-за самого вопроса. Вот правильно:Гобблин написал(а):Тогда кто создал эту тему? И почему в ней так много возмущенных отзывов?
Мне не понятно почему ТАК поставлен вопрос, если мы уже давно выяснили, что готы=люди. Я считаю, что неуважение может проявляться к конкретному человеку (из-за каких-либо причин), а не ко всем готам=людям.Tai написал(а):Бррр....почему именно готов?) То есть почему речь именно обо всей субкультуре?) Имхо, есть неуважение к отдельным представителям, точнее мифическим предсавителям данной субкультуры
Возможно, но скорее "оригиналам" просто не до "подделок". Они живут и видят мир немного под другим углом. Интересные, в большинстве случаев творческие люди, неконфликтные. Порой даже зарабатываю на своем творчестве.Что касается конкретно готов, коль среди них так много имитаторов, наверное, это упущение истинных готов.