Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позволю себе поинтересоваться, кто понимается под быдлом? А то я прям в растеряностиTsilya написал(а):я не уважаю быдло
Ты смотри, прямо в точку...руки Frau_Muller написал(а):Ты хочешь сказать, что субкультура готов образовалась вокруг музыкального течения?
Вот теперь возникает несколько принципиальных вопросов:Norah J. Fawkes написал(а):Ты хочешь сказать, что субкультура готов образовалась вокруг музыкального течения?
Ты смотри, прямо в точку...
А ее и нет. По крайней мере, я так думаю.Гобблин написал(а):Как-то такое утверждение подрывает веру в "особо-избранность".
Не, ну я, конечно, может чего-то и не догоняю, но к чему тогда все разглагольствования на тему "тру-не тру"? Так завёл себе списочек "готишной-готишной" такой музыки, намазюкал чёрные шары(да погуще-погуще) и всё, получай гордое звание гота? Так оно? В чём тогда разница между "тру" и "не тру"? Она вообще есть?Norah J. Fawkes написал(а):Ты смотри, прямо в точку...
Вот с этим можно поспорить на основании мнения отдельно взятого гота. Я уже оспорил, но вот как ты это пояснишь с точки зрения, как я понимаю, гота?Norah J. Fawkes написал(а):Автор сообщения Гобблин
Как-то такое утверждение подрывает веру в "особо-избранность".
А ее и нет. По крайней мере, я так думаю.
Да просто нормальным человеком надо быть и реально смотреть на вещи. Если честно, тот текст времени читать сейчас нет, но судя по комментам и отдельно взятым предложениям - там бред...Гобблин написал(а):но вот как ты это пояснишь с точки зрения, как я понимаю, гота?
Вооот. именно из-за такого бреда и не уважают готов. Можно сказать, что на 19 странице дискуссии мы нашли окончательный ответ на вопрос почему же это случилосьNorah J. Fawkes написал(а):там бред
Человек позиционирует себя как гот. Большая часть того, что пишут и говорят люди, позиционирующие себя как готы - такая же точно ... эмммм.... как бы сказать-то поприличнее? Бредятина.Norah J. Fawkes написал(а):Если там бред, то это вина человека, кот. это писал, а не готов. Вобщем-то такого бреда в инете много.
Я согласна с этим. Но знаешь, если человек не смотрит дальше своего носа, то с этим уже ничего не поделаешь. Объяснять персонально никто ничего никому не будет. А в инете также достаточно и реальной информации о данной субкультуре. Но готов мало волнует чье-то отношение.Гобблин написал(а):Людей позиционирующих себя как готы. Со стороны разница между этими позициями исчезающе мала и ставится знак равенства. И "неуважительное отношение" распространяется на всех готов поголовно.
Тогда кто создал эту тему? И почему в ней так много возмущенных отзывов?Norah J. Fawkes написал(а):Но готов мало волнует чье-то отношение.
И кто отделит зерна от плевел? Все пишут - я тругот. Трушнее меня нету во всем белом свете. А все остальные - они только притворяются.Norah J. Fawkes написал(а):А в инете также достаточно и реальной информации о данной субкультуре.
Ыыыы... Это какую именно? А то может мы с Митей и Катей готы - но сами того не знаем?Norah J. Fawkes написал(а):но если, так называемый, гот не слушает готическую музыку
Перечислисть стили?)Сумеречная К. написал(а):Ыыыы... Это какую именно?