• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему не уважают готов?

• Автор темы Автор темы Elvira
  • Дата начала Дата начала
хех) улыбнула тема...
а вы когда-нибудь пытались взглянуть на подобные тусовки со стороны? =)
нет, а попробуйте... поставить себя на место другого человека, попробовать мыслить как он... откроете для себя много нового и интересного))

упоминая готов вы говорите о понятии абстрактном... читают книги, ранимые, скромные, творческие... а на самом деле? окружающие не могут посмотреть в самую глубь, увидеть тот скелет, на котором держатся подобные компании... они видят пьяных подростков, девочек ведущих себя как... э-э-э... женщины легкого поведения, молодые люди в колготках, процветание гомосексуальных отношений (только не говорите мне, что это не так), увлечение всякого рода оккультизмом (что ассоциируется у народа со всяческими сектами), надругание над ценностями, которые прививались обществу на протяжении столетий (не думайте, что видя таких детей на кладбище, люди думаю о том, что они возвышенно мечтают на могилке... для них вы скорее вандалы)...
этого мало? для людей, которые воспитывались в стране, где много лет не было ни секса, ни религии, все были равны, любое отхождение от "нормы" каралось...

сейчас начнете кричать, что все это не так)) что готы, они ведь хорошие... да, в идеале, в сознании людей увлеченных все это выглядит по-другому... вы хотите это видеть так... как сказал классик: портрет хорош, - оригинал-то скверен! так вот тут наоборот... в оригинале идея неплоха, а портрет х*ровый получился...

Егорка написал(а):
Слово "люди" в опросе надо заменить на "некоторые".
Согласна! Я знакома с тремя готами, они хорошие люди!! Они такие же как и все, прикольные пацаны.

miss Vampyrus, попробовать мыслить как люди,видящие готов со стороны?..То есть как люди,которым по барабану,что там у этих готов на самом деле,которые,не разбираясь,сразу спешат обругать готов?.. Нет,я так мыслить не хочу.

MissRayne
и очень плохо... есть люди обычные и они ничем не хуже ваших готов... а некоторые и лучше... и не надо делить людей по принадлежности их к какой-то субкультуре... это так сильно отдает столь не любимым мной подростковым максимализмом и узким кругозором...
что готы есть на самом деле? да то, о чем вы говорите... если у 1-5% есть, то это хорошо... остальное готье вполне оправдывает то, что о нем думают...

Вот даже из контекста большинства, можно судить о том как каждый из вас уже настроен против, за или параллельно по отношению к готам.... Я не хочу никого обидеть, но вот среди моих знакомых есть готы, которые не размалевываются как хр***н знает как и не пользуются пудрой, но ходят в черном, но ходят в черном, тихие, спокойные люди, которые занимаются творчеством, и не афишируют всем на всю ивановскую о том что они готы. Поэтому хочу чуточку уточнить данную тему:Речь идет не о размалеванных подростках или взрослых, которые занимаются чорт знает чем, а именно о настоящих готах, которые не афишируют свое "готничество", а просто живут на этой земле, как и все мы. Просто чего я затронула эту тему? Я не готка, но когда сижу в инсте со своими знакомыми готами и общаюсь, почемуто большинство имеет совесть или вытаращиться на них, или просто подойти и спрашивать их такие вопросы как "А вы готы?" "Вот бл** пи***ы" Так всетаки За что именно таких готов и не уважают люди?, а не какихто размалеваных пудрой когото там, чтото нечто...

Фенрир написал(а):
Это панки были.
Да ну на фиг!!! А готы случаем не от панков произошли?
Согласна с miss Vampyrus
Elvira написал(а):
Речь идет не о размалеванных подростках или взрослых, которые занимаются чорт знает чем, а именно о настоящих готах, которые не афишируют свое "готничество", а просто живут на этой земле, как и все мы.
Детка, еще раз повторяю, людям все равно. Они видят то, что видят и разбираться не будут. Многие даже не знают, что это готы и не знают, что это такое. Тем более им все равно... Вот и все... И че обижаться?

miss Vampyrus, а кто тут делит людей на субкультуры?..Тут же и соль всей темы,что готы-обычные люди,что нет никакой разницы гот ты или нет,а вот есть такие личности,которые готов за людей не принимают.Вопрос:почему?Если кому-то не нравятся размулёванные подростки и неподростки,то это не даёт никому права нападать на них. Это дело каждого-размулёвываться ему или нет.Ведь они действительно такие же люди,просто со своими странностями.А некоторые этого не понимают и считают,что у них есть право осуждать кого-либо.

Я не гот и не собираюсь им становиться. Мне лично все равно. Это дело каждого и я не в праве их осуждать или хвалить. Да и потом я лично н одного не знаю

Проще всего сделать готов или кого либо из неформалов изгоями, чем понять, проще тыкать пальцем и ржать, а также придумывать стеб и приколы, типа "Как готы занимаются сэксом..."
Готы же неформалы! вы сами гордитесь этим статусом.. и с чего вы взяли что только к готам как то хренова относятся
вот например бабульки ко всем хренова относятся. =))

За что именно таких готов и не уважают люди?, а не какихто размалеваных пудрой когото там, чтото нечто...
тебе же вроде сказали что ни кто не собираеться Разбираться в том что тРУ а ЧТо не тРУ..

небудуотвечать почти не начьикомментраии))

скажу сапибо LiLoo Dark за то, что она поняла, что я сказала)) респект))

вы поставили конкретный вопрос? я конкретно на него ответила, по пунктам расписала что народу не нравится...
а вы опять кидаетесь себя защищать, плакать, что вас никто не понимает...тема была не об этом... или вы создали ее, чтобы очередной раз распустить гатишные слезы???

Есть бы люди понимали и уважали готов, не было бы смысла в самой готике %))

Читаю я тут ваши возмущения, размышления на тему: "размалеванные подростки или взрослые, которые занимаются чорт знает чем" (с).
Такое ощущение, что каждый из вас самый настоящий, ТРУ гот.
В готике становится модным ещё и поносить не тру готов. Хех, покажите мне хоть одного, который назовёт себя не тру. Такое возмущение... а на самом деле... чем бы дитё не тешилось.

Я бы сказала, что "не уважают" - не совсем подходящее слово... Не любяи, не понимают, настороженно относятся. Толпе свойственно не принимать тех, кто чем-то от них отличается. Старые истины.

Вот они готы-то)) За это их и не уважают:

29699864.jpg

:lol:

i-588.jpg

29699861.jpg

i-615.jpg

i-612.jpg

у меня есть подруга гот с неё я смирилась ладна пусть живё ткак нравится а вот другие готы мне не нравятся...мне не нравятся как они одеваются...есть конечн красивые но есть и такие кто оденет всякой старой разорваной хрени и думает что он прост best of the best...мя бесит как люди смотрят на них...как какая то достопремечательность...фоткают их...

Посмотрела на эти фотки...Блин,таких бы и я не уважала:lol: . Но вот самое обидное,что по таким вот в основном и судят...Хотя,таких ведь большинство...к сожалению...

MissRayne, вы бы посмотрели фотографии готья в начале зарождения субкультуры, посмотрели бы фотографии отцов готики. Посмотрели бы клипы/выступления death-rock (и не только) групп.
И разочаровались в готике, как в культуре чорных ангелов, вселенской тоски и перекрашенных маминых свадебных платьев :baby:

MissRayne написал(а):
Посмотрела на эти фотки...Блин,таких бы и я не уважала:lol: . Но вот самое обидное,что по таким вот в основном и судят...Хотя,таких ведь большинство...к сожалению...

Таких - это каких? Слушающих постпанк-дезрок и т.д.? С дезхоками и ирокезиками? :death: т.е. я не очень понял за что ты меня или Лидера сего сообщества готов на этом форуме не уважаешь

Или толпы херок в длинных юбках и огромными анками (которых конешно же меньшинство, в отличии от олдскульных готов) надо уважать за стильность, музыку которую они слушают и т.д.?

На самом деле смешно говорить, что по готике судят по таким как мы :surprise: вот уж реально моя мечта, чтобы таких было побольше, но их ооочень мало .. где большинство то? :lol:

Erenion написал(а):
вот уж реально моя мечта, чтобы таких было побольше, но их ооочень мало .. где большинство то? :lol:
а так это уже будет отстой, если каждый 10 будет готом.....
заметте сколько рэйперов, панков и.т.д???

D'W написал(а):
а так это уже будет отстой, если каждый 10 будет готом.....
заметте сколько рэйперов, панков и.т.д???
Смысл не в том, чтобы готов стало больше. Смысл в том, чтобы олдскульных готов становилось больше, чтобы херки меняли свой образ жизни и слушали нормальную музыку)

Назад
Сверху