• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему модераторы часто сидят в "инвизе"?

я так редко здесь бывать стала в последнее время, что в инвизибле еще сидеть...
fool.gif

Лара написал(а):
Например: вышел сам, выведи другого. Или, модератор, вытащивший 10 модераторов из инвиза полчит...хм.. Ну, например, права супер-модератора.. и/или заслуженное звание "кого-то-там"
Отличная акция, если я когда-нибудь вытащу Лару из инвизибла, то мне сразу можно присуждать статус. Лара особый случай, она у нас по сложности равняется 10 модераторам.:D

KISA ее? Это точно, это уже закостенелая привычка спрятанная под панцирем.
А мне лично простолень зайти и поменять :D

У кого-то подсознательные понты: ах, оставьте меня, я занятой человек, не фик меня беспокоить.
Вот точно! :lol: Скрываться в аське - понятное дело, а на форуме... не верю я в отмазку "Надоедают когда я в онлайне, а у меня дел по горло". Надоедают, когда ты и в оффлайне тоже, по-моему. :D Может, просто для красоты. Типа, чудеса - я в оффлайне, но в то же время оставляю сообщения. :D

если они там сидят - значит им так удобней психологически :rolleyes: ведь работа модератора есть публичная работа, и не все могут так легко отдавать себя публике, а инвизибл дает некую защищенность от лишних глаз, ну вроде сидишь себе в своей норке и ни кто тебя не трогает :) главное, чтоб они работу свою делали исправно, а уж кто где сидит - это дело десятое :D тем более, что инвизиблов нет только в списке присутствующих, а около их постов они все-равно онлайн отмечены

Irylia,
тем более, что инвизиблов нет только в списке присутствующих, а около их постов они все-равно онлайн отмечены
Неправда. ;) Около поста как раз и стоит "Оффлайн".

Никогда не была и не буду в инвизибле. Не вижу в этом смысла. Но и не думаю, что это так уж плохо для модератора. Дело каждого.

Мне скрывать нечего. Вот он весь я, душой нараспашку :rolleyes: :D

Кстати, можно уточнить? Если я вытащу Лару из инвиза, то что мне причитается? :p :lol: :lol:

Типа, чудеса - я в оффлайне, но в то же время оставляю сообщения
:lol::lol::lol:

Кстати, можно уточнить? Если я вытащу Лару из инвиза, то что мне причитается?
Ты сначала вытащи!!!:D

Типа, чудеса - я в оффлайне, но в то же время оставляю сообщения.
Валяюсь под столом.:lol:

P.S. Может эту тему в Опросы перетащить, она как раз туда подходит.:)

А в чем вообще такой большой прикол темы? Я лично, хоть на этом форуме ине модератор, сижу в инвизибле не потому что считаю, что это "круто и понтово", а потому, что я хочу говорить лишь с теми людьми, с которыми Я хочу говорить на тот момент. Я думаю, большинство руководится тем же. А уж к модераторам просто иногда лепятся юзеры с вечными вопросами и желаниями стать "большими друзьями".

А уж к модераторам просто иногда лепятся юзеры с вечными вопросами и желаниями стать "большими друзьями".
И не говори! Не упеваю уже приватки рассылать!!! :lol: :lol: :lol:

Риба я модератор на двух форумах, одном очень крупном. Так ко мне лезут вечно по какому-то поводу, причем половина, я подозреваю, именно потому что я модератор:).

И еще, см. ответ murder:)

Heinkel Wolfe, с таким упорным наваливанием ко мне в приват не сталкивалась,а murder просто прикололся, по-моему :)

Не понимаю я всё-таки, что если модератор сидит в инвизе, так ему нельзя написать? Если мне нужно, так я пишу не зависимо от того, где он находиться... Всё-равно он потом прочитает моё ПС или не прочитает!

Риба по-настоящему такое действительно правда:). Ко мне все время лезут в приват и аську-нет, murder , возможно, и прикололся, но такое действительно бывает:).

Я серьезно:) Меня постоянно донимают просьбами о знакомстве :rolleyes: Не знаю уж с чем это связано. С тем, что я представитель мужского пола или с тем, что я модератор. Подозреваю, что последнее имеет немаловажное значение :D :D

Гера
Ты сначала вытащи!!! :D
"Вечером деньги - утром стулья. Утром деньги - вечером стулья" :p :D :D

murder ну я надеюсь ты мне не откажешь в просьбе о знакомстве? :lol:

ЗЫ: как всегда все превращаем в флуд! :D

Назад
Сверху