Дочь Билла Гейтса
Ассоциация критиков
я так редко здесь бывать стала в последнее время, что в инвизибле еще сидеть...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличная акция, если я когда-нибудь вытащу Лару из инвизибла, то мне сразу можно присуждать статус. Лара особый случай, она у нас по сложности равняется 10 модераторам.Лара написал(а):Например: вышел сам, выведи другого. Или, модератор, вытащивший 10 модераторов из инвиза полчит...хм.. Ну, например, права супер-модератора.. и/или заслуженное звание "кого-то-там"
Вот точно!У кого-то подсознательные понты: ах, оставьте меня, я занятой человек, не фик меня беспокоить.
Неправда.тем более, что инвизиблов нет только в списке присутствующих, а около их постов они все-равно онлайн отмечены
Типа, чудеса - я в оффлайне, но в то же время оставляю сообщения
Ты сначала вытащи!!!Кстати, можно уточнить? Если я вытащу Лару из инвиза, то что мне причитается?
Валяюсь под столом.Типа, чудеса - я в оффлайне, но в то же время оставляю сообщения.
И не говори! Не упеваю уже приватки рассылать!!!А уж к модераторам просто иногда лепятся юзеры с вечными вопросами и желаниями стать "большими друзьями".
Откуда такие факты то???А уж к модераторам просто иногда лепятся юзеры с вечными вопросами и желаниями стать "большими друзьями".
"Вечером деньги - утром стулья. Утром деньги - вечером стулья"Ты сначала вытащи!!!![]()