• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему модераторы часто сидят в "инвизе"?

Энери

Гуру
Как ни зайдешь на форум, видно от силы - единиц.
В чем причина? Ведь многие все равно отвечают на темы, комментируют их?
По идее, модератор должен наоборот гордиться своим присутствием на форуме.
-Я здесь, я могу вам помочь.
А получается, что все какие-то стеснительные что ли...
Или боятся, что участники помидорами закидают?:D
Модераторы, выходите из сумрака:D

ДА!!! ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!

По-моему, некоторые считают, что это круто - сидеть в инвизе!.. Правда, неясно, что в этом такого, понтового?.. Как ни посмотришь, так у всех - оффлайн! А человек минуту назад оставил десять постов подряд!.. Смысл оффлайна?!

Энери написал(а):
Как ни зайдешь на форум, видно от силы - единиц.

В чем причина? Ведь многие все равно отвечают на темы, комментируют их?
По идее, модератор должен наоборот гордиться своим присутствием на форуме.
-Я здесь, я могу вам помочь.
А получается, что все какие-то стеснительные что ли...
Или боятся, что участники помидорами закидают?:D
Модераторы, выходите из сумрака:D

Новая акция на форуме..
:D
Предлагаю дополнить ее ;)
Например: вышел сам, выведи другого. Или, модератор, вытащивший 10 модераторов из инвиза полчит...хм.. Ну, например, права супер-модератора.. и/или заслуженное звание "кого-то-там" :jump:

Если по теме.. Это моя старая старая привычка.. Еще домодераторская.. :rolleyes:

Tamija
А смысл этой темы?
Ну, зачем же так жестко?!. По большому счету, на нашем Форуме половина тем не имеют смысла, так что эта тема имеет право на существование, независимо от того, нравится она лично тебе или нет! Не нравится, так зачем пишешь ответ?
Все имеют право. Какой тогда смысл что-либо здесь вообще обсуждать? Ведь каждый имеет право на что-либо, а ты говоришь, что смысла тогда нет никакого!.. Бред.

Lara
Например: вышел сам, выведи другого. Или, модератор, вытащивший 10 модераторов из инвиза полчит...хм.. Ну, например, права супер-модератора.. и/или заслуженное звание "кого-то-там"
Класс! Мне такое и в голову бы не пришло!.. :)

Я вот лично скажу про себя. Я не сижу в инвизе. Никогда. Ни разу.
А Тамиа сейчас в оффлайне, кстати, я только сейчас заметила! :D

Рика Олив, все имеют право, и я имею право высказать тут своё мнение, нравится тебе это или нет.

Tamija, я очень рада! Что дальше?!
Такое чувство, что это я создала тему! Да и почему Энери и кто-либо еще не могут поинтересоваться сидением в оффлайне?! Вот вы сейчас по какой причине в оффлайне?

Так-так...ей-богу, тема-то шутливая, а вы начинаете ссориться. Просто статус модератора уже подразумевает несколько иное положение на форуме, отличное от статуса участника. Я не собираюсь никого учить, кому какие настройки выбирать - это личное дело каждого.
Просто заметила такую тенденцию и далеко не сегодня. Вот меня и заинтересовал этот вопрос.

Tamija, да что вы в самом деле?! Ну это же смешно!.. Тема такая! Вот я и спрашиваю. Не хотите - не отвечайте! Мне в общем-то не особо интересно... По-моему, у вас просто плохое настроение... :) Воспринимайте эту тему, как шутку!.. :)

Флудильщицы, вы все, как я посмотрю:D И маленькие задиры. Давайте по теме отвечайте, раз пришли уж=))))

A.I., Энери, а я с Тамией и не ссорюсь! :) Она мне очень симпатична. Просто она почему-то в плохом настроении... :)

А инвиз в аське - для чего? Для того, чтобы тебя не беспокоили попусту. Может, и на Форуме - для того же?.. :)

Рика Олив написал(а):
Tamija

Lara
Класс! Мне такое и в голову бы не пришло!.. :)

:jump: Рика Олив
Спасибо :) Можно поробовать продвинуть эту акцию на общефорумский уровень...

А если подходит с позиции в чем смысл-смысла нет.. Можно дойти и до бессмыслия бытия.. А это уже совсем другая тема...в другом разделе..

To All
Как говорил один обаятельный персонаж аниме: Love and Peace.. Всем вам.
:holiday:

А инвиз в аське - для чего? Для того, чтобы тебя не беспокоили попусту. Может, и на Форуме - для того же?..
p.s.
Вот у меня инвиз в icq не срабатывает..
Так что, надо где-то побыть в инвизиблом состояние :D

У кого-то подсознательные понты: ах, оставьте меня, я занятой человек, не фик меня беспокоить.
У кого-то привычка.
У кого-то такое понимание модераторской сущности: мы работаем в тайне, мы стоим в тени и одеваемся исключительно в черное (с) M.I.B.
У кого-то просто желание поэкспериментировать.
Кто-то вообще скрывает так свое безделье на форуме.

А вообще, находящиеся в онлайне модеры должны выделяться особо. Чтобы действительно можно было обычным участникам знать, к кому можно обратиться. Консалтинг вроде входит в обязанности модеров.

Хм, я вот читаю и не понимаю, что значит "сидеть в инвизибле". :o Стыдно долно быть, я знаю. Лично у меня оффлайн стоит, когда меня нет в инете или же ворум включен, но свернут по какой-либо причине. А если какое-то время (по-моему 15 минут) форум свернут, то у тебя автоматически статус ставится оффлайн. Но сама-то я его себе не ставлю.

PAMELLA, в инвизе - это значит сидеть на Форуме невидимкой. То есть ты на Форуме, а значок стоит "Оффлайн".

А у меня это еще давно было. Я всегда сидела в оффлайне, как заметила эту вещь. Как сказала Лара домодеровская привычка.
А если нужно... то мне и так напишут.

Рика Олив, да нет, что такое сидеть в инвизе и что такое оффлайн я знаю:) Я просто сначала почему-то решила, прочитав тему, что стату оффлайн можно как-то самому делать. Вот я и не поняла как?

Назад
Сверху