• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему миХеевцев в рунете не любят???

А я, кажется, начинаю понимать, откуда такая нелюбовь... Захаживаю на конкурирующий симский подфорум - мама-джан, такое чувство, что у 80% завсегдатаев русский язык не то что второй, а какой-нибудь тридцать третий. В каждом слове по четыре ошибки. А у нас как-то так исторически принято, что люди пишут грамотно. За это мы, наверное, в снобы и попали.

Это потому, что у нас традицонно обжают и гнобят "юных и талантливых", вследствие чего наблюдается их отток на конкурирующие симские подфорумы, где им пишут: гловный гирой лапусичка, мне панравилась. Ждю продуууу!!!! (далее следует россыпь смайлов, изображающих бурное восхищение)

А у нас как-то так исторически принято, что люди пишут грамотно.
Может участники у нас и грамотные, а вот с супермодератором вам совсем не повезло, позорит вас по полной.
Я уже боюсь писать сообщения от лица администрации, Аррс 100% придерется к какому-нибудь мягкому знаку.

Маркса насчет "звезд во лбу" - это, знаешь ли, субъективно и голословно без конкретных примеров.
Хотя местами чувствуется нечто такое... недоброе или неадекватное, да.
И если бы только простые модераторы ;)

Гера таки это будет говорить не столько о тебе, сколько об Арсении ;)

Может участники у нас и грамотные, а вот с супермодератором вам совсем не повезло, позорит вас по полной.
Я уже боюсь писать сообщения от лица администрации, Аррс 100% придерется к какому-нибудь мягкому знаку.
Гера, поверь, мы тебя любим, несмотря ни на какие мягкие знаки! ;)

А может быть и мягким знакам вопреки
Ну да, в принципе. Чего уж скромничать, меня сложно не любить. Я ведь такой миииилый
blush2.gif

Гера, гсдаде, мнне сказали, что вылезающие ненароком мягкие знаки выдают мягкость характера...

вот с чем чем , а с мягкими знаками я как раз дружу , а кое что другое прихрамывает...

Интересное кино. Я тут подумал, что если такому вот знатоку характеров дать дореволюционную книгу, то увидев обилие ятей и восприняв их как твердые знаки, такой индивидуум сообразит - книгу написал человек-кремень, хыхы.

Я тут подумал, что если такому вот знатоку характеров дать дореволюционную книгу, то увидев обилие ятей и восприняв их как твердые знаки, такой индивидуум сообразит - книгу написал человек-кремень, хыхы.
Ну да, ведь кто-то когда-то придумал ставить еры в конце слова после согласной, правило ввёл... Не иначе, кремень-человек был! :)

Вы знаете, не могу сказать какое впечатление создаю я на форуме, но в жизни у меня очень мягкий характер. И для меня это большая проблема...

Людей с жестким характером все зовут мерзавцами, а людей с мягкими не любят и вафлями зовут.
Я даже не знаю, что лучше. Меня в жизни успели и так и так обозвать.
Так что не парься, все это ерунда и придуманный способ обмана.
Люди внушают другим то, что им хочется видеть.

Гера написал(а):
Вы знаете, не могу сказать какое впечатление создаю я на форуме, но в жизни у меня очень мягкий характер. И для меня это большая проблема...
Ты такое же и производишь впечатление... Моя бабушка бы сказала - "золотой характер".:)

а людей с мягкими не любят и вафлями зовут.
Может и не любят, но никто не показывает и пользуются этим все. Я порой очень радуюсь, что знакомых у меня не много, потому что у каждого из них уже выработался рефлекс, чуть какая неприятность они звонят не родителям, а мне. Я не умею говорить "нет" людям, я жалею каждого и если меня просят помочь я всегда помогаю, даже во вред себе. И это все во мне я не люблю, но как не пытаюсь себя воспитывать, все повторяется вновь и вновь.:)
Единственная черта, которая мне нравится - я всегда стараюсь оставаться в позитиве, даже когда у меня плохо на душе, я пытаюсь отвлечься и на пару с кем-нибудь смеяться до упаду. Порой моего позитива хватает чтобы поднять на ноги целую компанию - это я в себе люблю...:)
. Моя бабушка бы сказала - "золотой характер".
На форуме он не такой уж и золотой. На форуме я себе позволяю то, что мне не удается в жизни, но всегда хотелось:))))

Назад
Сверху