• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему когда парень добивается расположения девушки, он начинает вести себя иначе?

• Автор темы Автор темы Blood
  • Дата начала Дата начала
Ина, проверено не мной. У меня 4 подруги уже по 2 года встречаются со старшаками, если не больше. Просто когда взрослеешь, чувства нежнее становятся, надоедает кутить и т.д. Это-то понятно???

Когда мой молодой человек стал меньше уделять мне внимания я на освободившееся время стала знакомится с другими. И не жалею, хоть и изменять не собираюсь..

Добившись цели, человек расслабляется и возможно становится более непринуждённым. Отсюда и видимое изменение в поведении. имхо

Играли в Sims?
Там, для того, чтобы добиться дружбы, нужно проводить с объектом очень много времени. Или не очень много времени, но постоянно его целовать-обнимать, говорить комплименты. В этой части я согласна.

А вот про то, что мужчины постарше ведут себя по-другому... Это зависит от мужчины, а не от возраста. Хотя... Неужели кто-то реально думает, что после свадьбы муж будет продолжать носить на руках, признаваться в любви и тд? Нет, конечно есть такие случаи, но это скорее, исключение, чем правило....

Я считаю, что всё же сильно расслабляться нельзя! Ведь мы не так давно встречаемся, а он уже совсем успакоился, что же будет дальше!

И все-же все зависит от человека. Есть такие мужчины, которым уже лет под 40,но они вечные искатели чего-то новенького.Конечно взраст имеет значение, пока парень не определится кто именно ему нужен и подходит, кто его идеал.

Зая, прочитай сообщение от HimuraKenshin. Я с ним согласен. Любовь не пропала.

Советую давать больше поводов для ревности, тогда ты сможешь хотя бы проверить его чувства, ну а если он на тебя обидится просто с ним объяснишься... И вообще может тебе стоит сразу поговорить с ним, спросить у него в чём дело?!

Lizzy Не всегда ревность укрепляет отношения. Это может обидеть, ведь он не заставляет меня ревновать.

Реальная тема ...
А вот Почему ????
Я в себе замечаю , что когда девушка скажет Да - то я меняюсь в ее глазах ...
Я думаю что это из-за того что перед ухаживаниями - парень дает себе цель - заполучить ее ...
И все он заполучает ее и все ...

Я меняюсь в отношении к ней и ко всем ...
Понимаеш у меня уже нет того стремления к ней что было до того , как я ей предложил ...
Реально я изменяюсь ..
Если бы можно было я бы убрал эту привычку ...

хулиганье Но ведь это ужастно. Как тогда может появиться любовь. Если чувства остывают так быстро...

Да это ужастно ..
Я не знаю что с этим делать ...
У меян есть много знакомых, у которых точно такая же проблема ....
А насчет любви - у меня ее еще не было ..
Были симпатии ...

Парень (а может и не только парень), всегда ставит перед собой цели, которых добивается, например ,первая его цель: найти девушку;цель, допустим, достигнута; вторая цель:познакомиться с этой девушкой, и снова победа; третья цель: поцеловать её, и так до бесконечности, по наростающей, пока не дошло до того, что они стали встречаться, и тут все цели достигнуты, что еще надо? Становиться скучно, не интересно, однотипно, хочется чего-то нового, старая игрушка (как и всем детям) не интересна (а ведь мужчины в какой-то степени дети, хоть им 20, хоть им 40), и тут они ищут новую игрушечку, с которой будет интересн тот процесс завоевания, опять цели, опять что-то новое, и т.д.
К сожалению, так и есть...
Да, может быть, с возрастом эти "детки" найдут ту единственную "игрушку", но бывает, что и нет.

Точно... девушка уже завоевана, и вроде никуда деваться не собирается, поэтому можно становиться самим собой... Это, конечно, не означает, что разлюбил и тэ дэ - просто это рутина -, но ведь как обидно, когда еще пару недель назад он звонил: "Солнышко, я по тебе так соскучился...", а уже сегодня даже о том, как дела, не интересуется... Чувствуешь себя брошеной, забытой... И это при том, что сама проявляешь к нему заботу и внимание. Может, это несколько эгоистично... но простите, накипело :mad:... Ладно, эт я о своем)) Просто не сентиментальные они, эти парни, по крайней мере, в большинстве своем (исключений пока не встречала) :)

Просто не сентиментальные они, эти парни
уже незнаю сколько мучает этот вопрос! Такое ощущение, что только девушки такие, а парни безчувственные. Хотя наверно я не права (хочется даже), или мне встречались только такие!

Назад
Сверху