• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему изменяют мужчины?

• Автор темы Автор темы Perfect
  • Дата начала Дата начала
Любовь - это не константа вовсе, чувства могут со временем ослабевать и усиливаться. Обстоятельства меняются, меняются с возрастом люди. Короче, всякое случается - женщина изменит, мужчина... Почему? Да со зла, в порыве ревности, по-пьяни... Мы ж люди, не автоматы, независимо от пола. Кто сильнее как личность, кто слабее. И ваще, в этой жизни надо все попробовать, не фига зарекаться. Изменит мой муж? - получит по репе, и по-фиг почему это произошло. Однако ж я в состоянии понять его (но этого я ему не покажу). А в принципе, считаю, что все зависит от женщины, от ее отношения и модели поведения со своим избранником. Мужика, как и деньги, надо крепко держать в руках - говорила одна моя подруга, намного меня старше.

По-моему, чем сильнее держишь "мужика", тем сильнее ему хочется на волю :)

Ясный перец, что "поводок" должен быть незрим... От диктата кто хошь завоет и на сторону побежит. Я за "иллюзию демократии"...

Женщина одевает на голову мужчины корону! И только она знает, что эта корона - это каблучок ее туфельки... ;)

Да потому что у каждого парня\\мужчины есть свои цели во взаимоотношениях с девушкой\женщиной. Мужчина ставит перед собою определённую цель, загулять, обнять, поцеловать, подарить что-нибудь хорошее на 8 марта, переспать наконец. Когда же первичная цель удовлетворена он ищет следующую, то есть если ему хотелось один раз обнять, потом он захочет поцеловать. И так до посиненеия, пока цели не будут исчерпаны (ну всё уже делали с ней, и обнимались, и целовались, и развращались и тр** по разному и оральный секс был). Когда же все цели стали исчерпаны, можно посмотреть, любит ли он женщину или нет? Если он добивался всех целей только из за удовлетворения своих потребностей, значит он женщину не любит и скоро ей изменит. Если же он женщину любит, не просто бросает "слова на ветер" и "действия на ветер", значит изменять он 55% не будет. Но так бывает, разумеется не всегда. Чем старше мужчина, тем выше вероятность изменить, потому что мужчине в 35-40 лет жена вряд ли будет, извиняюсь, давать по разу в день\два дня, как она делала это: до замужества или до появления на свет ребёнка. А если жена не даёт, у мужчины играет плоть, а рука устала, куда же он отправится? Изменять! Вот как!

Почему изменяют мужчины?

1. Потому что их толкают на это женщины.
2. Для того чтобы самоутвердиться в собственных глазах.
и.т.д.

Meliss То, что женщины "толкают" - это далеко не всегда правда... К сожалению, у меня много друзей, которые своим девушкам изменяют или хотели/могли бы при случае это сделать... Как они это объясняют?
"Я безумно люблю свою девушку, но мне хочется разнообразия... Что поделаешь, зов природы"... когда мужчины отсутствие моральных принципов и честности оправдывают такими... "причинами" - это просто ужасно :(

Ах, к великому сожалению, это правда... Мой первый муж там и говорил: "Безумно люблю свою Ксюню, но изменять ей - дело престижа...."

Ксюня Ужас какой!
Хочется, вспоминая серию Масяни в преддверии 8 марта, сказать: "ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫЫЫЫ!!! ПОХОТЛИВЫЕ УРРРОДЫ!!! ТОЛСТОПУЗЫЕ ОБЖООООРЫ" :lol:

Гы... очень люблю эту серию :D

X-winger
Знаешь, если следить за своим здоровьем то и в 90 2 раза в день можно. Моя бабушка готова была в 97 лечь под дедушку, но дедушки уже не было.
А вот если любишь свою девушку по настоящему, то никогда ей не изменишь!

Marlboro
Вовсе не залезали. Просто Любви все возрасты покорны!
Бабушку ценю свою за это, что она даже в старости не потеряла стимул к жизни!

А вот фигня какая: мужикам с возрастом надоедают "старые" ихненские жены и они идут изменять им с молоденькими девчонками. Вроде бы "старые" жены не могут и не хотят уделять им прежнее внимание в постели. Ну там типа возраст, стимул, состояние здоровья... А женщины в возрасте ищут молодых парней, потому как старые мужики их просто не удовлетворяют. (Я это не про себя!!!!!!!!!!!!!) Наверное, просто порода у мужиков такая, вечные охотники за приключениями. А многие просто от лени не идут налево, им приключения искать в лом. Ну конечно, любовь - она все меняет... Тока уж оченно редко встречается, к сожалению.

Чё это вас фраза про "два раза задела". Я жекак пример сказал. Ну не два, ну по четыре и по шесть и по десять. Но не факт что это понравится девушке. Впрочем, мы не об этом.
Мужика и правда зовёт "природа". Ведь вы говоря о возвышенной любви, о небросании, уважении, бла-бла-бла, совершенно и не вспоминаете, что человек это в первую очередь животное, а потом уж животное, обладающее разумом...

Это от человека зависит больше, чем от обстоятельств. Это как с видом конфет например. Кто-то любит конфеты Fazer и постоянно их ест, потом ест, потому что привык, и другое уже не хочет. Но вдруг увидел новую конфетку: Milky Way, например. И вот вопрос: Будет ли он ее пробовать? С одной стороны, он боится, что если попробует, то бросит свою старую марку, а если не попробует, так и не узнает, ЧТО это такое... Это же не значит, что первая шоколадка стала хуже, правильно? Вот он и делает выбор... В зависимости от своего характера и силы воли.

Вчера один очень мудрый человек из моих хороших знакомых (женщина) просто констатировала факт, что мужик всегда изменит. Даже если семья идеальная, жена - мечта, дети - сокровище, работа - удалась, дом - полная чаша. Все равно...налево. Натура такая. А если еще не изменил, значит либо собирается, либо просто лень.

Назад
Сверху