Я честно признаюсь сама себе... я ревнива. И я считаю, что тот человек, который ревнует - очень сильно любит. Любая малейшая мысль о том, что мой муж ( хотя у меня такого ещё нет и будет не скоро) может мне изменить, даже простым флиртом, для меня невыносима. Однако, самое страшное это то, что я сама не уверена, что смогу всю свою жизнь быть верной одному человеку. Ведь в мире столько разных и прекрасных людей... Вот недавно, еду я в автобусе. Рядом сидит какой-то парень. Сидим мы очень близко, ведь тесно. Он весь такой здоровый, притягательный. Ещё и ноги свои в обтягивающих джинсах расставил. Всю дорогу я боролась с желанием положить свою ладонь ему на ногу. Короче когда я вышла из автобуса, была вся на взводе. Я представляла как бы мы накинулись друг на друга, как дикие звери...

А потом когда это всё кончилось бы, спросили имена друг друга. Хотя я прекрасно знала, что испытываю чувства к другому.
Или предположим вы - актер. Женаты на Николь Кидман. Начинаются съемки с Анжелиной Джоли. Вы играете любовь перед камерой, а потом и наедине. Вы любите Николь, но и от Анжелины отказаться не можете... Позже появляется Кира Найтли, а потом Пенелопа Крус, потом Скарлетт Йоханссон и так далее...

Что прикажете делать в таком случае?
И вообще задумываешься...
Если все мужики изменяют, не смотря ни на благополучную семью, ни на теплые отношения... по зову природы, то какой смысл жить вообще? Девушкам. Чтобы стать чьей-то очередной? Девушки нежны и прекрасны. Каждой девушке нужен принц, нужна чистая и святая любовь, как в сказке, или в кино!!!
Но увы... "Человек прежде всего животное, а потом животное с разумом."
А может действительно все люди разные?
Или может стоит прислушаться к тому, что всех кого тебе хочется, не переимеешь!?? И тогда понимаешь... зачем поступать так, если ты хочешь чтобы была любовь...?
Я как-то прочитала в одном журнале... Пол Ньюман - Голливудский плейбой, сейчас уже старик, так ответил, говоря о верности жене:"Зачем отвлекаться на гамбургеры, когда дома тебя ждет хорошо прожаренный стейк..."