• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему иногда не хочется?

• Автор темы Автор темы Прозерпина
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Почему иногда не хочется?

• Нет любви

Голосов: 5 11.6%
  • Вы устали друг от друга

Голосов: 32 74.4%
  • Сильно любишь его и хочешь чтобы он менялся...

Голосов: 6 14.0%

• Всего проголосовало
    43
П

Прозерпина

Гость
Почему иногда не хочется ни поцелуев, ни секса, ни чего подобного, дажес любимым человеком? Почему все что он делает тебя до чертиков бесит и раздражает, и ты примериваешь на его голову табуре....тку
У вас такое было?

Чтоб табуреткой по голове??? Любимого???
eek2.gif
Не, такого точно не было.
winknudge.gif

Малютка
полностью поддерживаю!
я со своим парнем вижусь раз в неделю(как максимум),но при встрече мы буквально друг на друга накидываемся!

Многоточие, Малютка
А когда вместе будете жить, тоже раз в неделю будете видеться? А остальное время сидеть каждый в своем углу?

McHain добавил [date]1072057886[/date]:
Dafna-Sim
Дополни голосование своим вариантом :)

†††mArkovka ††† добавил [date]1072095089[/date]:
бывает такое но очень редко и не могу сказать почему,просто не хочется,нет настроения...
еу пусть будет 2 вариант...но так....
хотя знаете когда я долго не вижу своего парня или вообще просто вижу его мне так хочется его поцеловать,обнять...
бывает отвращение(но это другой вопрос)

А можетDafna-Sim у тебя просто депрессия и он тут совсем не причем.

Надоело скорее всего. Мне секс с одним и тем же человеком надоедает раз на 3-й. Максимум на 5-й. И получается такая фигня: вроде и любишь... в принципе... но не хочешь уже.
Это уже что-то клиническое... имхо

А что, протрубили военный призыв, и сразу в полной боевой? :D
Естественно, когда на компе висит незаконченная курсовая, которую надо сдать к завтрашнему дню; весь день прочихала и уверена, что НГ придется встречать в обнимку с градусником; или просто устала - хотеться не будет ни-че-го.
Ну а новомодную нынче болезнь - депрессию, сам бог прописал лечить общением с теми, кого любишь. :)
Так что если это "иногда" - имхо, обусловлено это вполне бытовыми причинами. Вот если постоянно думаешь, как на голове у любимого смотрелась бы сковородка - тогда действительно пора забеспокоиться и отдохнуть друг от друга недельку.

Почему иногда не хочется ни поцелуев, ни секса, ни чего подобного, дажес любимым человеком?
Странная постановка вопроса... :loss:
При чем тут "даже"?

з.ы. Не в тему, но вспоминается строчка из "Аварии" - "Чтобы девчонки всегда хотели, в любой момент, в любой день недели..."

мне кажется, что возможен вероятнее всего, второй вариант более реален...
но у меня такое бывает, когда просто не то настроение... иногда хочется не разговаривать, молчать...

McHainЕслибы я сама знал, тоо не спрашивала, в том то все дело, чтоя запуталась, все так сложно
УмкаКстати, возможно, но не у меня одной, он тоже нах-ся в таком же настороении.....

Пимпи
Ага. Я вообще ненормальная с точки зрения любого законопослушного натурала. :) Просто разнообразие люблю. В том числе и в сексе. А почему собственно нет?

не обязательно ВСЕГДА ХОТЕТЬ.
Но вот когда не хочется даже просто нормального общения - значит,это уже не любовь.

Прозерпина написал(а):
Почему иногда не хочется ни поцелуев, ни секса, ни чего подобного, дажес любимым человеком?

Читал, что уровень глюкозы в крови очень сильно влияет на сексуальную активность. Вероятно, у тебя снизился показатель глюкозы в крови.

Мдас, табурнткой да еще и по башке! :confused: Токого конечно не было, но было другое. Я встречался с девушкой, ну и через какое то время она сказала что ей хочется таймаута, дальше следовало раставание и по прошествию полугода я узнаю от друга, что мы расстались по тому, что я курил. Млин, а не дано сказать мне об этом за рание!!! :( Мы бы скарее всего до сих пор бы свтречались, хотя она мне всегда все говорила прямо как есть. Что же сдесь случилось? НАДОЕЛ??? :confused:

Назад
Сверху