• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему иногда не хочется?

• Автор темы Автор темы Прозерпина
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Почему иногда не хочется?

• Нет любви

Голосов: 5 11.6%
  • Вы устали друг от друга

Голосов: 32 74.4%
  • Сильно любишь его и хочешь чтобы он менялся...

Голосов: 6 14.0%

• Всего проголосовало
    43
Не хочется, потому что устаешь от этого. Или что-то мешает. Что-то раздражает на подсознательном уровне - запах например... Меня вот завах туалетной воды бесил, и до меня только недавно это дошло... А почему расстались - фиг знает.
Так что это может быть любая мелочь, которую ты можешь не осознавать. А бывает, что просто устаешь - когда каждый день постоянно с человеком, просто не можешь больше его ощущать рядом. Это не страшно и не опасно. Подумайте, а если бы пришлось расстаться на несколько лет, вы бы захотели снова обнять любимую? Наверно, да... так если вам надоело обниматься и целоваться, просто побудьте друг с другом.

Иногда просто не хочется просто потому, что нет настроения. Табуреткой... бывает, все просто бесят, убить готов каждого, кто на меня посмотрит. Так что, все от настроения зависит, если поведение партнера не соответствует... :(

да, у меня тоже такое бывает... Я вот живу с парнем вместе полгода... всё зависит от настроения, от депрессии... даже, если хотите, от скуки... просто нет разнообразия... вот у меня такое состояние тогда, когда у меня чёрная полоса и полный депресняк - меня просто может даже тошнить от него... но это проходит, по большей части мы просто жадно накидываемся друг на друга :)
возможно, тебе нужно разнообразие и тебя просто всё достало в жизни... нужны острые ощущения! Так сделай их!

Я голосую за второй вариант. Надо просто отдохнуть друг от друга.
У меня было такое, и не один раз. Но потом, после расставания все слишком хорошо, чтобы что-то было плохо. Но вот как становиться плохо, когда расставание вынудительное. Это ужастно, ужастно мучительно.. :(

варианты ответов какие-то левые...
просто иногда человек не возбужден и все.

Тебе всё ещё не хочется..? Тогда мы идём к Вам...

Shantal,
варианты ответов какие-то левые...
просто иногда человек не возбужден и все
Ты не правильно поняла вопроса. Имеется в виду не хотение или нехотение конкретно секса, а вообще каких либо отношений. Когда становятся противны даже поцелуи. Обниматься неприятно, его запах раздражает.. вот об этом вопрос..

Интересные вопросы в голосовании
1 нет любви - это в смысле любовь иногда есть и тогда хочется, а иногда её нет и тогда не хочется. "Любовь - это мёд, когда она есть, её сразу же нет" Винни the Пух
2 вы устали друг от друга - заниматься сексом нужно по выходных, чтобы не уставать

3 СИЛЬНО ЛЮБИШЬ ЕГО, и ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОН МЕНЯЛСЯ... извините, девушки, но я, как непонятливый мушчина, совсем не понял этот пункт.

З.Ы. Упс, а может это тема только для девушек? А почему нет мужских вариантов в голосовании?

Иногда бывает такое, что ты устаешь очень сильно, или то состояние, что называется "преболезненное". Когда у тебя слабость, температура, болит что-то, тогда не до секса и не до ласк.

Прозерпина написал(а):
Почему иногда не хочется ни поцелуев, ни секса, ни чего подобного, дажес любимым человеком? Почему все что он делает тебя до чертиков бесит и раздражает, и ты примериваешь на его голову табуре....тку
У вас такое было?
К счастью не было, было наоборот, что очень хотелось поцелуев и все такое, ему кстати тоже ;)

Действительно странные варианты ответов! Мне ни один не подходит.
Ну... иногда не хочется,потому что устала,а иногда настроения нет и всё....
nemo_20.gif

Иногда мысли всякие важные отвлекают, о проблемах напрмер. Или устала очень так, что только до подушки бы доползти. И настроения может просто не быть... но это мужчины отказываются понимать.

На самом деле такая ситуация очень распространенная. И может вы очень любите своего партнера и не хотите с ним расставаться, но у человека есть такое свойство, как раздражительность. Это не обязательно орать или драться. Это может быть вызвано плохим настроением, проблемами как душемными, так и других планов. Даже быть ответной реакцией на како-то поступок. И в этот момент стоит разойтись, ненадолго, для того чтобы успокоиться, пережить все. У каждого человека есть свое личное пространство, в которое иногда не хочется пускать ни родителей, ни детей, ни даже любимого человека... Так мы устроены. С природой не поспоришь

Да не поверю я , если мне покажут пару и скажут: вот , они хотят друг друга всегда-привсегда!
Не бывает такого! Совершенно нормально, что иногда кто-то из партнеров иногда не хочет. Человек - это не секс-машина.(y)

Я даже не отвечала, потому, что нужного ответа нет!
Иногда не хочется, потому, что:
1- иногда не хочется
2- волнуешься
3- переживаешь
4- болеешь
5- болеет ребенок
6- некогда
7- злишься на партнера
8- недавно ругались, а партнер уже хочет секса
9- 1; 2 день месячных
10- ты не в форме
11- есть другие, не менее важные дела
12- ты не хочешь в том месте, где хочет партнер
13- потому, что вы только-что занимались сексом
На этой замечательной цифре пожалуй остановлюсь, хотя могу продолжать еще долго. И вообще, хочется - не хочется, часто отказывать любимому человеку - вредно, вот о чем нужно помнить. :)

не хочется когда
-волнуешься (сдача экзамена, проекта, за здоровье бабушки)
-болеешь (лежишь с тепрературой под 40 и тебе ТОЧНО ничего не хочется)
-устал на работе/учёбе(более того, чтобы упасть и тупо пялится в телек не хочется ничего)

Сильно любишь его и хочешь чтобы он менялся...

этот пункт ваще не поняла

да конечно!!!!!! я как кролик, я всегда готов (;

А может устали не друг от друга, а просто устали? Спать хочется, побыть в одиночестве, наедине с собой, просто отдохнуть и все?

устали, скучно, т.к. уже все перепробовали, лень, голов(к)а болит...

Назад
Сверху