• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Побег из тюрьмы" / "Prison Break" - информация по 4 сезону. Осторожно спойлеры

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Все таки создатели пожалели фанатов сериала...я просто нереально счастлива...

О Май гад!!! Я теперь умираю, как хочу 4 сезон!!! Справедливость все же есть на этой земле))

OMFG!!!!!я надеюсь так оно и будет!!!)))))) на самом деле слухи подобные ходили давно!!!! и я все не знала даже верить/неверить... УРЯ !!!)))

Cools
ну вообще это офигенный сериал!!!))) с лостом может смело конкурировать))) год назад я просто на нем помешалась)))) вот ждем дружно 4ого сезона)))

Я тоже нереально счастлива по этому поводу!!! Это самый лучший спойлер, который я вобще когдалибо слышала)) Осталось дождаться конца лета)

Возможно что мы увидим 4 сезон раньше осени...на многих форумах ходит информация о конце мая-начале июня...но все равно это так долго...поскорей бы хоть фотки появились со съемок что ли...

а я что-то почтала форумы американские и никакой инфы кроме сенятря и конца олимпийских игр не обнаружила(( фоток со съемок тоже что-то не наблюдается((

Lolita написал(а):
Возможно что мы увидим 4 сезон раньше осени...на многих форумах ходит информация о конце мая-начале июня
Верится с трудом. в мае только съемки должны начаться.

Новость с http://prison-break.ucoz.ru/ от 22.03.
В эту среду канал Fox, наконец, официально заявил о продолжении съёмок Побега. Уже на следущей неделе съемочная группа сериала перезжает в новое помещение и приступает к работе над четвертым сезоном.

да вот инфа с википедии:

- Matt Olmstead - главный продюссер сериала сказал, что Сара вернется в 4ом сезоне, она реально жива!!!
- голова Сара - это хитрый маневр, это не ее голова
- создатели сериала решили что есть возможность вернуть героиню обратно в сериал
- будет ясно что с ней случилось и как онис Майклом будут из этого всего выбираться

На том же сайте написано, что Вент в недавнем интервью поведал о том. что создатели заикались о 7 сезонах :death:

Челси
Да...7 сезонов это перебор...на 4 надо заканчивать, не превращать Побег в Лост до 2010 года.

еще инфа:

- 22 серии в 4о сезоне!!!!!!!!!!!!УРЯ !!!
- будет наконец сцена любви Майкла и Сары...
- Сара будет на протяжении всего 4ого сезона

что это за фото?? что-то я не помню такого кадра раньше? или склЯроз?!?!
1-1-84.jpg

не на 7 я морально не готова....(((чтотам можно на 7 сезонов то придумть?!?!

Cathy
Здрасти приехали...это же сцена в поезде...2 сезон 16 серия

а у меня вот на кухне мартовский Белик висит)))))))))календарь - там каждый месяц - новый герой фильма)))
DSC01248.jpg

В 4 сезоне будут флешбеки Майкла и Сары...их жизнь до событий 1 сезона...в 1 сезоне была одна серия о прошлом...в 4 сезоне будет рассказано более подробно.

Lolita
ракурс какой-то не такой что ли... а хотя да, вон салфетки видны...

Cathy
Ух ты..где взяла такой календарь? Я тоже хочу....

Lolita
))) В Америке когда была последний раз - нашла в книжном)) радовалсь как ребенок просто))))

Cathy
Классно...
Я вот думаю...все те заявления создателей об отказе Сары участвовать в 3 сезоне были правда?...или развод фанов...и что у них была договоренность с актрисой, что ей дадут год отдыха, и потом она возвратиться в сериал?

Назад
Сверху