• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Побег из тюрьмы" / "Prison Break" - информация по 4 сезону. Осторожно спойлеры

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Lolita я вообще не представляю как они решали..все это с Сарой, мне кажется, что актриса могла отказаться от сьемок из-за рождения ребенка и тогда ей предложили вот такой вот сценаприй, что она появится в 4ом сезоне, а нас всех запутали...или же они решили ее вернуть поле такого как рейтинг сериала знатно упал....ведь реально после серии где Сару якобы убивают половина народу просто перестала смотреть его...и создатели решили Сару вернуть...

Cathy
Хорошо если бы первый вариант...потому что если второй, то я вообще не понимаю актрису. Уходя уходи. А рейтинг это да...где то видела данные что 1 и 2 сезоны посмотрели 9 млн. человек, а 3 сезон 8 с копейками. Я често говоря, тоже уже без энтузиазма ждала 4 сезон...но сейчас меня прям распирает от желания поскорей продолжить просмотр моего любимого сериала. :)

да уж!!! у меня подруга есть, она тоже обожает этот фильм - так мы еще во 2 сезоне все ждали сцену любви....))))) а когда Сару убили....были ужасно разочаровнны....

Читаю на Википедии краткие описания серии... 2 сезон 16 серия - У майкла и Сары бил интимный момент в поезде...мда интимный...поцелуй и все. :) Надеюсь 4 сезон оправдает надежды фанов на настоящую постельную сцену между героями...будет лишняя возможность порадовать фанаток обнаженным телом майкла с его тату (ммм...размечталась).

Lolita
)))))))да еще один сериал по мимо лоста, где каждый поцелуй на счету)))))))))))смех да и только)))

голова Сара - это хитрый маневр, это не ее голова
к сожалению, они похоже, решили так сделать, начитавшись фанатов Сары, потому как еще с 4 серии 3 сезона ее фанаты только об этом и думали... И ясное дело они не думали о 4 сезоне, когда писали сценарий к третьему и уж тем более не придумали такой глупости о том, чтобы убить, но не убить... они решили вернуть Сару из-за рейтингов сериала, из-за кучи писем с возмущениями и просьбами вернуть ее, а помимо них в интернете более 20 000 человек подписалось в "Save Sara petition"... Вобщем не смотря на то, что это выглядит, как оплошность, рада, что создатели разумные люди и делают выводы с рейтингов и прислушиваются к мнению фанатов, это очень мило)))
Нее, ну нам полюбому покажут еще поцелуи и скоре

голова Сара - это хитрый маневр, это не ее голова
к сожалению, они похоже, решили так сделать, начитавшись фанатов Сары, потому как еще с 4 серии 3 сезона ее фанаты только об этом и думали... И ясное дело они не думали о 4 сезоне, когда писали сценарий к третьему и уж тем более не придумали такой глупости о том, чтобы убить, но не убить... они решили вернуть Сару из-за рейтингов сериала, из-за кучи писем с возмущениями и просьбами вернуть ее, а помимо них в интернете более 20 000 человек подписалось в "Save Sara petition"... Вобщем не смотря на то, что это выглядит, как оплошность, рада, что создатели разумные люди и делают выводы с рейтингов и прислушиваются к мнению фанатов, это очень мило)))
Нее, ну нам полюбому покажут еще поцелуи и скорей всего долгожданный секс, только ближе к концу))

Последние новости с prison-break.ucoz.ru
Самой обсуждаемой новостью последних дней стало возвращение Сары Уэйн-Коллиз в сериал. По словам продюсеров события четвертого сезона начнутся спустя месяц после того момента, как мы оставили наших героев. И для Сары предусмотрена не просто роль «девицы, ожидающей своего героя», а полноценная история с приключениями на весь новый сезон в 22 серии.
Сюжет развернется вокруг событий, которые произошли за тот месяц, что мы не увидим на экране. Этим же событиям «загадочного месяца» будет посвящено развитие отношений между Майклом и Сарой. О том, что происходило с Сарой в течение третьего сезона, нам расскажут при помощи нескольких флэшбэков. Флэшбеков будет немного, и появятся они только в самом начале.

Несмотря на то, что это и так уже понятно, стоит отметить, что в коробке, которую прислала Линку Сьюзан, была не голова Сары. Причем сценаристы сериала сознательно не давали в третьем сезоне никаких уточняющих фактов о смерти героини, подозревая, что актриса может вернуться в продолжение.

По словам исполнительного продюсера, Сара Уэйн-Коллиз хорошо отнеслась к возможности своего возвращения в актерский состав, потому что «она очень умная женщина, и она прекрасно понимает, что решение о её убийстве в третьем сезоне было всего лишь частью бизнеса и лично против неё никто ничего не имеет». Актриса согласилась на продолжение после обсуждения событий, которые произойдут с её героиней в сериале. Сара осталась довольна идеями сценаристов и приняла приглашение.

Некоторые безумные фанаты-теоретики предположили, что, возможно, в четвертом сезоне мы увидим не саму доктора Танкреди, а какой-нибудь её клон. Но официальная информация от съемочной группы сериала опровергает эти домыслы и утверждает, что в новом сезоне появится именно Сара Танкреди.

Какая отличная новость, я вся в предвкушении нового сезона!!! 22 серии, хм,м ного смотрю они снимать собрались.. вобще етперь я рада, не удмаю, что 4 сезон получится таким же, как 3, должно быть что-то феерическое. Надеюсь на это :)

да вообще интересноч его они там на 4ый сезон придумают...толко вот мне бы очень хотелось чтобы это все-таки был последний сезон!!

Интересно 1 серия 4 сезона побьет все рекорды рейтингов или нет? Мне кажется это должна быть просто суперская серия...особенно с последними новостями...

Lolita
ну мне кажется все равно юудет трудно побить рейтинги первого сезона

Итак наконец то появилась оф.инфа от создателей сериала что будет таки 4ый сезон!! Будет 23 эпизода!!!
Появится новый герой, которого играет актер Yvan Attal

Поскорей бы уже появились фото со съемок, и побольше инфы про 4 сезон...хватит томить фанатов :))

да уж тянут не то слово....уже хочется хоть один кадр какой-нибудь увидеть)))

а вот стали появляться всякие видео ТИПА будущие эпизоды - подделка, но все равно забавно))

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=BWX0Dc51ezE[/MEDIA]

Да что то станно, что нету фоток со съемок...интересно они вообще начались?

ну по идее должны уже начаться, но что то тишина вообще - нет фоток совсем и инфы мало...мне почему то кажется что сьемок еще не было, иначе бы что-нибудь просочилось

Cathy
Сейчас нет возможности посмотреть ролик...скажи, он похож на правду? И что там вообще показываю?

Lolita
ну типа Майкл выбирается откуда то с каким-то народом..в итоге они натыкаются на девушку - это реклама yes.stars))) просто в первом ролике конец обрезали и просто народ куда-то бежит..многие думали что это из будущих серий..а ннет)))

Cathy
В общем ничего стоящего...что ж будем ждать...

Назад
Сверху