• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Побег из тюрьмы" / "Prison Break" - 4 сезон (обсуждение серий)

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Нда, заинтриговали! Жду с нетерпением новую серию, ух! Правда чего они еще там 10 серий делать будут - непонятно.

ааааааа!!!!!! АБЗАЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЖНО НАЧИНАТЬ 5ЫЙ СЕЗОН((((( ПРОСТО СЛОВ НЕТ - ОДНИ ЭМОЦИИ)))))

лучшая серия сезона!!!!!)))))))) в лучших традициях подега, не представляю что будет дальше, снова-здорова, называется

А по мне, так серия называется "на старые грабли".
Чем-то мне все это напомнило конец второго сезона, за которым последовал полный бред - 3 сезон. Зачем вот надо было это делать????
Серия была отличной, до определенного момента...
Не жду продолжения, вся переплевалась, но конечно же его посмотрю, т.к. любопытсво берет вверх.

Если отойти от негатива, то касально сего-всего,еще хуже актера на эту роль не могли найти? Блеклый и просто асолютно никакой этот Селф, он даже с пистолетом смотрится смешно, что тут говорить о Сцилле... тюфяк.

Челси
а мне понравилось))) очень даже))) главное чтобы концовк ане подвела

А по мне, так серия называется "на старые грабли".
Это точно(y)
А вообще я еще с начала серии начала думать, кто украдет у них Сцилу, потому что ну не могут они бездействовать сколько то там серий до конца, а потом и Селф себя как-то странно вести начал:)
Но Селф как-будто такой дурак, решил свистнусь Сцилу оставив Майкла в живых, нет, я бы реально на его месте так не поступила, если уж этот гений взломал такую систему, то что ему стоит какого-то воришку найти:D

А Селф все-таки полный лох))))))серия понравилась, че дальше вообще непонятно, только промо к 14ой серии не радует, особенно конец)

Хаха, Селф конечно полный лох, это точно, как будто он не знал с кем имеет дело)))
А Махоуни.. не думала, что он уедет. Сценаристы постепенно избавляются от персонажей.

Челси
а может Махоун не просто так уехал и не уехал вообще))))) спойлер!
Я видела промо ролик к следующей серии - все не так просто)))

SuN~AnGeL все обсуждения спойлеров в определенной теме, и все спойлеры надо прятать в теги! здесь не обсуждается то что будет!

ой с ума сойти просто серия..нервы нафиг....теперь ваще не понимаю чем все это закончится...ти-бег вообще ..нет слов просто, короче очень интересно - потрясная серия!

даааа, от Ти-Бега такого не ожидала, блиииин в первые решил убить в себе того старого, и на!!!!!
не понимаю, что Берроуз может дать генералу, ну да ничего, увидим!
хахаха, дибилизм Селфа на лицо.

Я с каждой новой серией все хуже представляю чем все это кончится, кстати инфа по пооводу этой серии не оправдалась!! слава богу!!!
все живы!

Сэлф - придурок, он конечно молодец, всех обдурил.. но всё выходит из его рук.... лошпед :D
Только сейчас посмотрел последние 4 серии, вот это сериал.. столкьо событий, подстав, здорово :D

а то ли еще будет)))))))))я только надеюсь что все живы здоровы останутся!(

короче кашмар какой-то, я ловлю себя на мысли, что уже не пойму нравится мне или нет....и вообще боюсь что это все будет на бред смахивать...вроде как круто все, но вообще ничегон е понятно, а теперь еще выясняется ,что
мама братьев жива и
что сцилла у нее, зачем она ей вообще?
в общем я вся запуталась окончательно, но по любому смотрим дальше)))

хмм... посмотрел я 15-ю серию...
странно это всё.. получается, что в компании вообще добродетели какие-то :D

НиВа4е
посмотри 16ую и тебе так уже не покажется!!))))))) мне 16ая серия больше понравилась чем 15, в 15ой я как-то запуталась, а потом все стало ясно))

Назад
Сверху