• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Побег из тюрьмы" / "Prison Break" - 4 сезон (обсуждение серий)

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Cathy

Звезда
1-172.jpg

__________________________________________________________________________________________________
Сезон 4:
__________________________________________________________________________________________________
4x01 - Scylla / Сцилла (двойная серия)- 1 сентября 2008 года
4x02 - Breaking and Entering / Взлом и проникновение - 1 сентября
4x03 - Shut Down / Закрытие - 8 сентября
4x04 - Eagles and Angels / Орлы и ангелы - 15 сентября
4x05 - Safe and Sound / Безопасность и звук - 22 сентября
4x06 - Blow Out / Взлететь - 29 сентября
4x07 - Five The Hard Way / Пятеро в тяжелом пути - 6 октября
4x08 - The Price / Цена - 20 октября
4x09 - Greatness Achieved / Власть достигнута - 3 ноября
4x10 - The Man Comes Around / Человек приближается - 10 ноября
4x11 - All In Favour / Все одобренно - 17 ноября
4x12 - Wrong Turn / Неправильная сторона - 24 ноября
4x13 - Fallout / Последствия - 1 декабря
4x14 - Loose Ends / Потерять концы - 8 декабря
4x15 - Saved / Спасены - 15 декабря
4x16 - Caught In The Middle / Пойманны в середине - 22 декабря 2008 года
4x17 - The Mother Lode / - Материнская жила - 17 апреля 2009 года
4x18 - Vs. / Против - 24 апреля
4x19 - S.O.B. / ? - 1 мая
4x20 - Cowboys & Indians / Ковбои и индейцы - 8 мая
4x21 - Killing Your Number / - 15 мая
4x22 - Rate of Exchange / Цена обмена - 15 мая
Финальные серии выйдут только на DVD:
4x23/24 - The Final Break / Последний побег - 26 мая (В Великобритании)

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ 4ОГО СЕЗОНА

8 минут закачки и я пошла смотреть)))))!!!!

ну..что я могу сказать......конечно понравилось, но такого ВАУ нет.... с Сарой как-то так....могли бы и получше придумать... не знаю даже ....понравилось или нет..надо еще разок посмотреть

Cathy, ух, вот это новость! Может, просто первая серия как бы "вступительная", а потом все завертится?! Хотя, Лост там с первой минуты не оторвешься от экрана... что ж тоже буду качать-смотреть-делиться впечатлениями.

KateK
показали же две серии и вроде как к концу второй уже и ничего и снова затягивает, но не заю..второй раз надо пересмотреть будет, тогда станет понятно...но встреча с Сарой вообще никакая(( ну мне так показалось..мы тут все это так ждали....а туть как-то плоховато..(((( никак(( или наоборот ждали слишком много..не знаю

встреча с Сарой вообще никакая((
О да, встреча была никакая, хотя если бы мы не знали о ней, то может она выглядела б эффектнее:yes:

Серии, обе, сухенькие, хотя трюк с сигнализацией впечатлил(y) Ещё конец порадовал, скучать при просмотре должны редко...

Moonlight
ну я лично боюсь что будет попахивать однообразием(( ну конечно бум надеяться на лучшее, так как под конец вроде так поживее стало, чем в начале....а то по началу вообще как-то никак....

Такое чувство, что создатели попытались впихнуть все оставшиеся серии третьего сезона в одну серию четвертого...все очень скомкано, быстро...в общем двоякое мнение...
Блин, так надеялась увидеть постельную сцену (ну хоть бы мельком)...да я не я одна такая. Ведь у них было что-то. Майкл одевался, Сара убегала без штанов. ;) И Сару Майкл как-то быстро и легко нашел. Могли бы и замутить что-нить (они ведь это умеют...фантазия что-ли кончилась?) Но все равно их совместные сцены меня порадовали очень :)
Майкл очень быстро оправился от удаления тату. Да он отходить только несколько дней должен был (интересно шрамы остануться?)
Сьюзан 100% жива...это однозначно.
Не понравился актер играющий киллера. Ну не похож он на убийцу...это мое личное мнение...

Премьера нового сезона Побега собрала в США у экранов не самую большую аудиторию. Рейтинг составил всего лишь 6.11 миллионов зрителей у первой серии и 6.84 у второй (6.48 в среднем). Для сравнения: последняя серия третьего сезона собрала 7.88 миллионов, первая серия третьего сезона - 7.51 миллионов, премьера второго сезона была ещё более популярной.
Напомню так же, что Побег гораздо более популярен за рубежом (например, во Франции это самый популярный зарубежный сериал), чем в США, а потому низкие американские рейтинги вполне возможно не заставят канал закрыть сериал. Но вероятность того, что четвертый сезон будет состоять не из 22, а из меньшего количества серий, и закончится раньше положенного срока, есть.
Уже в середине сентября станет окончаткльно ясно - ждёт нас полноценный сезон или его укороченная версия.

Что-то мне не нравятся эти намеки насчет сокрашения сезона...надеюсь, что остальные серии будут более удачными, и рейтинг возрастет...

Lolita
во-во, про постельную сцену вообще сплошное разочарование(((( сцена с удалением тату меня вообще рассмешила, такое делают только под общим наркозом))) и ходить спокойно после этого нельзя дня два-три и вообще пока корка не сойдет - а это неделя...так что тут явно ляп

а про закрытие....ну вообще канал фокс этим славится, я много сериалов смотрела, которые после 10й серии просто закрывали и все((( ну бум надеяться на лучшее, пусть будет меньше серий, но хоть чтоб до конца сюжет довели

Cathy, даже не неделя! С таким-то объемом площади (я правильно поняла, он всю карту свел?) он недели две, а то и три минимум бы отходил!

А может он только с рук свел...чтобы ходить в футболке. Хотя это всеравно бред. Рубцы в любом случае будут. Я конечно понимаю что у Майкла низкий болевой порог...но это нереально выдержать. Интересно, может отказ в наркозе имеет другую причину....незря же дальше у него начнуться проблемы со здоровьем.

Кстати, шрамы Сары тоже вызывают много вопросов. Такое чувство, что они у нее уже как минимум пол-года. Слишком белые...

Еще заметила некритичный ляп, ошибка чисто монтажа. Когда Сара показала Майклу шрамы, он опускает ее кофту. Затем крупный план Майкла. И потом Сара говорит ему, что это не его вина, кофта опять задрана наполовину и она ее снова опускает.

Что то создатели сериала допустили много ошибок.

KateK
нее, корка которая образуется на коже после удаления слоя лазером сходит через неделю! я это точно знаю!!!! а потом кожа розовая минимум месяц

кстати про здоровье....кровь то из носа не просто так пошла! кажется на эту тему были сспойлеры, с Майклом явно что-то не так...у него какая-то болезнь думаю обнаружится

Cathy, по крайней мере после того, как сделаешь тату, то дней 10 мажешь ее кремом и ждешь, пока корочка отвалится :) Тоже точно знаю ;)

А зачем он вообще тату сводил? Она ему жить мешала?

Ну вот, придумали - Майкл болен. Умрет в конце сезона у самого выхода из очередной тюряги. Фи.

А мне первая серия понравилась ))
Правда как-то всё скомкано... но лучше так, чем тянуть резину на весь сезон :D

2-я серия понравилась больше, динамичная и в стиле Побега :D
Ура, Гретхен жива ))

Рада этому 4-ому сезону, хороший сериал, интересно смотреть... Хотя первые серии как-то... То, что Сара жива оказалось - как-то дешево. :( Хорошо, конечно, что она жива, но сцена встречи тусклая, как упоминали выше, да и роли эта Сара особо не играет, если только ни как мотивация Майкла. В остальном - постоянное напряжение, постоянные загадки, интересно, но иногда слишком насышенно, мне кажется. :rolleyes: В любом случае смотреть продолжение буду обязательно и надеюсь, что сезон не сократят. ;)

не ну смотреть тоя тоже буду до конца, только вот хотелось бы чтобы просмотр был удовлетворением и кайфом, а не просто для галки..что тиипо знаю чем кончилось....я с таким ощущением смотрела 4ый и 5ый сезоны Шпионки....просто чтобы знать чем кончится, а удовольствия ноль....не хотелось бы чтобы с Приз Брейком было тоже самое((

....пошла пересматривать последнюю серию 3его и две новые серии....а то мой муж уже забыл чем дело кончилось))))))

посмотрела 3ью серию...ну так..вроде ничего..чувствую скоро пять в бега....

Назад
Сверху