• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Побег из тюрьмы" / "Prison Break" - 3 сезон (обсуждение серий)

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже серия показалась интересной :) Поняла чего не хватает 3 сезону, старых персонажих, без них как-то скучнее что ли..

Скофилд по-прежнему блещет умом, Сукре наконец-то в банде! Ляпота..) А по сути вобщем-то лично мне, Сона приелась, хочу экшена!

Было то же самое подозрение (насчет Сары).

Cathy написал(а):
Побегом тоже самое будет и потом все говорят о том, что это ее решение было уйти из сариала и посвятить себя дочери
Это где написано? Я наоборот читала, что у нее маленькая дочь, и по-этому ей нужна была эта работа)))

4illy
ну я уже давала здесь ссылку на интервью Миллера и остальных

Честно говоря, наверно из-за потрясения с головой Сары, впечатление от самой серии куда-то потерялось, так что не могу оценить ее...
Скажу про Ти-Бэга: хоть я и стала потихоньку к нему привыкать, он все таки постоянно показывает себя снова и снова наимерейшим существом, ну человек к тебе с улыбкой и все такое, а поворачивается спиной и ты ему пакет на голову... Все таки хуже нету, чем покрысиному изподтишка убивать людей... :?
Линк: ну мало того, что результатом его тупизма явилась Сарина голова в коробке, он еще и не рассказывает Майклу. Я прекрасно понимаю, что тяжело такое сказать родному брату, но чем он думает??Какой эгоизм в нем играет!!! :evil: Сейчас Майкл имеет надежду на спасение Сары и она крепнет с каждым успешным шагом на свободу, а когда Майк сделает все, что от него требовали ему в награду отдадут голову Сары?! Он будет просто разбит, это будет ему гораздо худшим ударом, чем если он узнает сейчас... А Линк эгоист... думает только о себе :evil: я надеюсь Сукре как-нибудь сообщит Майклу о Саре...
Сукре: ну вот к нему, как всегда без претензий, Фернандо вернулся в дело, узнав про смерть Сары забил на свои планы и стал помогать Скофилду, Сукре меня еще ни разу не разочаровывал!
Гадкая Сьюзан: все больше придерживаюсь желания, чтоб Майкл, выбравшись из Соны четвертовал ее :evil: Этож надо, в прошлой серии "Поди Линк посмотри подарочек в мусоре", а сейчас как запела: "Я солдат и делаю, что должна, мне не понравилось отрезать Саре голову" уууххх мерзкая девица :evil:

Во время просмотра серии я задумалась над тем, что Майкл на протяжении всего сериала был человеком не способным на убийство... Мне кажется, что когда он выйдет из Соны, он станет другим человеком, он сделает из себя убийцу...

Блин пропало желание смотреть сериал дальше...такая жестокая смерть Сары. Бедный Майкл, что будет с ним когда он узнает. Могли бы оставить надежду на то, что Сара вернется хотя бы в конце сериала...и у них с Майклом будет все хорошо. На месте актрисы я бы возмутилась по поводу такой смерти для своей героини.

Lolita
они хотели убить Сару в 13 серии, чтоб когда Майкл уже почти выполнил задание, чтоб она практически у него на руках умерла и т.п. Но Сара Уэйн Коллис отказалась сниматься в такой незначительной роли и не подписала контракт на 3 сезон... В результате мы несколько серий наблюдали дублершу, а потом голову в коробке...
Это я недавно прочитала в каком-то итервью

AlSandra
Майклу и так много досталось...могли бы оставить любимую девушку

Актриса сама! не захотела сниматься в сериале, это было ее решение, так что создатели сериала невиноваты))) ну как она вообще могла так нас всех подставить, до сих пор не верится прямо

Cathy написал(а):
ну как она вообще могла так нас всех подставить, до сих пор не верится прямо
Во-во...ну отстранилась бы от сериала месяцев на 6 или больше, если она хочет быть с ребенком, в сериале бы это обыграли как похищение, но в конце сезона она бы появилась. А так...даже не знаю буду ли дальше смотреть. Развили такую романтическую линию, и оборвали ее так ужасно. Сколько раз герои умирали в Шпионке...потом воскрешались, но там все закончилось хорошо.

после комментариев о 4й серии...даж смотреть страшно...
бедная сара :(

жестокий конечно 3 сезон. Очень жалко Сару. Не представляю, что с Майклом будет когда он узнает о смерти Сары. И немного не понимаю Линкольна, почему он себя ведет как собачка послушная, со всем соглашается. По-моему раньше он более агрессивный был.
Кстати, в первом сезоне убили любимую девушку Линкольна и никого особо это не тронуло, а вот смерть сары всех потрясла..

..Crystal..
ну девушка Линка....даж не помнб уже как ее звали, он неособо была выдающейся, ее многие не любили, мне лично она как-то так себе...

Cathy
ну просто может не успели полюбить) ее мало было в сериале. Я думаю, если бы она подольше была, могло все по-другому быть.

Cathy написал(а):
ну девушка Линка....даж не помнб уже как ее звали, он неособо была выдающейся, ее многие не любили, мне лично она как-то так себе...
Вероника. Мне она тоже не нравилась, скучная, без интриги и линия у них была так себе.. Другое дело Майкл и Сара, с самогон ачала все это наблюдали,видели, как она сомневалась помогать Майклу или нет.. Вобщем столько всего было, и что теперь сделали :(

И немного не понимаю Линкольна, почему он себя ведет как собачка послушная, со всем соглашается. По-моему раньше он более агрессивный был.
Линкольн он уже пытался заниматься самодеятельностью.:weight:.и что получилось.:(. Потерять еще и сына ему уж точно хочется меньше всего..

4illy
мы на этот сериал подсели с подругой вместе и весь 2 сезон ждали когда будет секс, собственню... представляешь наше разочарование после последней серии(((((((((((((фи вообще

ну не могу сказать что от 5ой серии я в бешенном восторге, но накал страстей присутствует

Cathy
Тоже весь второй сезон ждала любовной сцены Майкл/Сара...но создатели сериала обламали сначала в 11 серии (сидя рядом с майклом в одном номере с двухспальной кроватью, сара явно тупила чего то ;)), потом в 19 серии...хрен вам.
Я пятую серию тока через неделю посмотрю, скажи линк сказал майклу про сару? Были ли флэшбеки майкл/сара? Вообще чего было интересного?

Lolita
Не ну сцена в вагоне поезда была самая романтическая, на мой взгялд...но блин поезд затормозил не во время((((((( облом в общем, а теперь вообще....тоска

но кажется у Линка все таки будет лямур-тужур, только видимо Уистлер всетаки помрет( ну это мои домыслы после просмотра 5ой серии

Назад
Сверху