• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Побег из тюрьмы" / "Prison Break" - 3 сезон (обсуждение серий)

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
2ая серия очень понравилась))) Майкл как всегда гений и все такое...

НиВа4е
да уж...так все было неясно с МариКрус и вот тебе на....все так просто, но Бэлика прям жалко было когда он Сукре орал помоги, помоги

серия не могла не понравится, ведь это же Побег(!!!) с вечными неразрешимыми ситуациями, а то что Майкла чуть не убили в первой же серии уже намек на то, что будет горячо-о-о-о. мне кажется, что Сару в качестве смазливой мордашки в сериале заменит монашка, которая типа любовница главаря в тюрьме - Скофильд же симпатяшка, она сама так сказала, а глазками среляла ууух. чувствую Сару пора помянуть - ее ж даже в титрах нет.
так, а я не поняла, что там с МариКруз все таки?

Мне поворот с МэриКруз не совсем понарвился, скучно, хотя для Сукре конечно это бонус)
Серия первосходная, даже не знаю, кто мне там нарвитсЯ,все тaкие лапусики :D Вернее не лапусики, а скоты, все кроме Скофилда, но ему это и не к лицу, пускай остается собой.
Еще ДО третьегос езона мне совсем не понравилась эта дама непонятно откуда (которая постоянно на связи с Линком), а сейчас вроде и ниче)

Конечно это уже не тот Побег, раньше специфика сериаола была другая, я честно говоря смотрю 3 сезон, как отдельный сериал правда с знакомыми мне актерами, и этот сериал я уже полюбила!

да уж с МариКрус мне тоже неочень...как-то фальшиво было...она чего с Сукре не могу связаться никак?? странно....мне вообще понравилось как Майкл разрулил вопрос с водой и спас задницу Лечеро.

но я могу сказать, что не в таком бешенном восторге от 3его сезона, как от 2х первых, может конечно потом мнение измениться...посмотрим

Мне показалось как-то глупо. Какие-то крутые мафиозники затолкали Майкла в Сону, похитили Элджея и Сару, шантажируют всех подряд, но зато какого-то мужичка вытащить из какой-то замухрыжной тюрьмы не могут...

Я вот в шоке прибывают от просмотра 3ей серии, дай бог что бы мои подозрения не оправдались, но конец меня вогнал в депрессию просто

для тех кто смотрел 3ий эпизод
я читала , что типо Линкольну или Майклу принесут голову Сары

Cathy
у меня тоже такие подозрения... но по-моему это глупо со стороны похитителей..... Майкл то ради Сары и старается.. ну и ради племянника... если её убьют.. то....
Серия понраивлась.... конец держит в напряжении

Cathy написал(а):
я читала , что типо Линкольну или Майклу принесут голову Сары
я писала об этом в теме о спойлерах, а именно, что майклу в тюрьму принесут.. Жесть
уверена, на 99%, что в коробке именно то, что мы думаем..
Сара дала интервью фр. журнала, где подтвердила. что она покинула сериал. Это было не по собственному желанию, ее просто "попросили", "попросил" Fox.. Так то ребята..

Кстати каждая новая серия Побега собирает у экранов все меньше телезритилей :(

4illy
((((((((((((((((((ну известно почему никто смотреть не хочет(( ну если наши опасения оправдяются...насчет Сары я вот тоже не уверенна что буду смотреть, если Сарф не будет, то единственный конец сериала я вижу в смерти обоих братьев

и еще я начинаю понимать как сбежит или по крайней мере попытается осуществить побоег Майкл)))) они с Уистлером прикинуться убитыми и их трупы вытащат за ограждение тюремное, а потом они очнуться и будет все ок, это видно по 3ей серии, Майкл так смотрел на очередной труп лежащий и на мужика который обливал лицо трупа..а по фоткам к 4ому эпизоду вообще видно что и Сукре в этом задействован)))так что план побега ясен

и еще я начинаю понимать как сбежит или по крайней мере попытается осуществить побоег Майкл)))) они с Уистлером прикинуться убитыми и их трупы вытащат за ограждение тюремное, а потом они очнуться и будет все ок, это видно по 3ей серии, Майкл так смотрел на очередной труп лежащий и на мужика который обливал лицо трупа..а по фоткам к 4ому эпизоду вообще видно что и Сукре в этом задействован)))так что план побега ясен
но в первой серии видно, что когда бригада эти трупы забирает...они делают контрольные выстрелы..чтоб уж точто живых не вынести

(((((((((((((((((((Все опосения по поводу Сары и коробки оправдались((((((
нет слов как обидно

:cry:

интервью по поводу произошедшего в 4ой серии, просьба смотреть тем, кто уже видел 4ый эпизод ТЫК

НиВа4е
ну не могу назвать ее интересной, все мои надежды рухнули(((((

Cathy
ну почему же.... голова в коробке конечно всё испортила..... но если не обращать на это внимание :D
у меня всё равно есть такое ощущение, что сара вернётся... бред конечно.... но я подобное уже видел.. якобы убили а на самом не убили.... не погу поверить... что её больше не будет.......

НиВа4е
ну это конечно , тема с возвращением умерших особенно прижилась в сериала alias, но вот сомневаюь что с Побегом тоже самое будет и потом все говорят о том, что это ее решение было уйти из сариала и посвятить себя дочери((( это надо было так нас всех подставить вообще

Назад
Сверху