• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Побег из тюрьмы" / "Prison Break" - 3 сезон (обсуждение серий)

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Cathy

Звезда
prisonbreak_a_1024x768.jpg

------------------------------------------------------
Эпизоды:
1 - Orientation (Ориентирование)
2 - Fire/Water (Огонь/вода)
3 - Call Waiting (Ожидание звонка)
4 - Good Fences (Хорошее ограждение)
5 - Interference (Помеха)
6 - Photo Finish (ФотоФиниш)
7 - Vamonos (Пошли)
8 - Band and Burn (Банда и поджог)
9 - Boxed in (Упакованно в)
10 - Dirt Nap (Грязный сон)
11 - Under & out (Вниз и вон)
12 - Hell or High Water (Ад или прилив)
13 - The Art of the Deal (Искусство сделки)

prisonbreak_icon3.gif

http://www.fox.com/prisonbreak/

В общем не могу сказать что я в диком восторге от первой серии, но все же понравилась))) фокс ривер и рядом не стояла с соной))) это кашмар просто))) еще огорчил факт осутствия Сары даже в титрах((((

чую Сайкл с Махоуном будут друг другу помогать)) не смотря, чтопоследний виновен в смерти отца Скоуфилда))

А мне реально серия понравилась, заметила, что даже пок арскам все три сезона отличаются друг от друга, как-будто совршенно разные фильмы.

Была рада увидеть Ти-Бега, прелесть, уже смог приблизится к "верхушке". "Верхушка" - негр, мне вобщем-то тоже понарвился, хороший такой мужичек :D
Прелесть Майкл, какой же он лапочка, опять можно любоваться его взглядом :rolleyes:
Очень уж понравилось то, как Махоуни уделал громилу, опять же, Майклу не дали переступить черту (убийство), и он не стал плохим парнем.
Красиво обыграли в этой тюрьме вызов - "перчатку/руку", а уж какая рука милая, я помолчу :D Одно непонятно, Майкл в Соне уже где-то бумагу раздобыл, и во всю делал себе журавликов, и еще, зачем компании или кто атм задействован, нужна та женщинА, которая все у Соны кричала.

Касательно самой Соны, она привела меня в восторг, ну такой барак, неужели, такая тюрьма на самомо деле в Панаме есть, это просто нечто :)

Забыла кстати упомянуть про Бэллика, почему он в таком виде, почему на нем лишь одни трусы :)

да, даже заставка с титрами и т.д. другая, не Фокс Ривер, а Сона....
так она орала чтобы труп вынесли...но я что-то мимоо ушей пропустила - как она связана с компанией?

Беллика видать неплохо потрепали)))

Долгие месяцы ожидания закончились :D
Наконец-то посмотрел :)
Мне очень понравилось :) интересно и затягивающе :) правда было маленькое ощущение затянутости и нудности... даже не знаю, откуда это чувство взялось :D
Жду вторую серию :)

Cathy написал(а):
так она орала чтобы труп вынесли...но я что-то мимоо ушей пропустила - как она связана с компанией?
в фильме пока этого показано не было, а в спойлерах.. не помню может и было, я особо не вчитываюсь

НиВа4е написал(а):
правда было маленькое ощущение затянутости и нудности... даже не знаю, откуда это чувство взялось
у меня это чувство появилось в конце второго сезона,в се же по идее на том месте сериал стоило бы прекратить, хотя посмотрим, может третий сезон нас сильно удивит

Бедный Майкл. Терь его специально будут по тюрьмам всего мира таскать, чтоб он всяких сомнительных товарищей оттуда вытаскивал..:weight:
А что Сары не будет (возможно)..очень жаль..:cry: очень она мне нравится
Зато порадовал Т-Бэг , как всегда в своем репертуаре:allusion:

Cathy написал(а):
4illy написал(а):
в фильме пока этого показано не было, а в спойлерах.. не помню может и было, я особо не вчитываюсь
У девушки явно налажена связь с парнем, что не дал Беллику погибнуть от голода, я так понимаю, трупов для этого достаточно :D
Интересно, как Майкл оттуда убежит? Тут ведь не Фокс Ривер, стреляют без предупреждения и даже в графа Монте-Кристо не сыграешь - без контрольного в голову за забор не вынесут. Может он устроит бунт? У кого какие идеи?

lenna
ну я уверенна что он еще этому черному "боссу" Соны покажет))) мне кажется, что побег нам обеспечен и этот черный тоже будет бежать вместе со всеми)))) ну и этот из подземелья тоже))) но сейчас трудно вообще сказать что будет)не думаю что будет повторяться история с 1ым побегом))

кстати вы чего думаете обозначает? Versailles 1989 V.Madrid ? Это ведь написал тот из подземелья - Джеймс Уистлер, которого должен вытащить Майкл, вообще Versailles - есть такой город во Франции ,есть такая футбольная команда французская, она в высшей лиге вроде как, Мадрид - понятно столица Испании, но есть порт в Панаме, который называется Madrid Ave... если по гуглу посмотреть, то возможен такой вариант Versailles Station (1989) V (via) Madrid...

может быть это вообще адрес в Панаме какой-то

Я думаю, что побег во многом зависит от того черного, меня больше волнует, кто тот человек из подземелья, и почему он так нужен "верху"?

Интересно, как Майкл оттуда убежит?
Он прокопает тоннель и пересечет границу Панамы под землей.:lol:
А вообще, думаю если и сбежит, то только в конце третьего сезона..(будет примерно как в первой части):soldier:
Будем ждать следующих серий...

4illy прошу только политкорректность соблюдать

слушай я тут так и не поняла, ведь не было ясно из компании этот тип который приходил к Майклу или нет? и та женщина с Линкольном...может это вообще какие-то другие люди

Cathy написал(а):
прошу только политкорректность соблюдать
Я не имела ввиду ничего такого :)

Мне кажется этот тип не из компании, помимо компании есть кто-то еще, и о ком сама компания возможно не знает.. Ведь как было раньше, узкоглазый (не надо меня ни в чем обвинять,я просто имя не помню :) ) работал на президента, но в то же время подчинялся и ОЧЕНЬ боялся генерала, и о нем президент либо не знала. либо тоже ему подчинялась, главной она никак уж точно не была.. Про компанию я думаю мы может еще и услышим, но это уже будет так, не основное действие.

Посмотрела первую серию, очень понравилось, с нетерпеньем жду новых серий!
4illy, того "узкоглазого" звали Ким

Charisma написал(а):
А вообще, думаю если и сбежит, то только в конце третьего сезона..(будет примерно как в первой части
Думаю раньше, ведь Майклу сроку дали всего неделю.
Cathy написал(а):
мне кажется, что побег нам обеспечен и этот черный тоже будет бежать вместе со всеми
Могу точно назвать ещё одного желающего - Ти Бег, теперь называющий себя "другом". Уж этот-то по одному взгляду Майкла догадается, что тот что-то задумал.

4illy
мне кажется все же, что история про компанию как раз будет основной, но связана как-то и с этим Уистлером...ведь еще Келлерман))) все форумы орут что он мол жив и еще покажет))) хотя может это все догадки)))

а еще вопрос про сумку с деньгами)) она вообще куда делась, я че-то даже не помню когда мы ее видели в последний раз?

Cathy, Майкл пытался откупиться от Кима этими деньгами, а тот выкинул их в воду. Тело Кима выловили, а вот сумку нет :)

lenna
а точно)))) сумку тож няюось выловили))) а кто это сделал узнаем позже видимо)))))))))

Назад
Сверху