• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Побег из тюрьмы" / "Prison Break" - 2 сезон (обсуждение серий)

Ну побег и вправду слишком гладлким получился :D
Что такое можно в реале сделать я сомневаюсь, но кто знает :)
Помнишь момент, когда они встречали Сару на вокзали... шапочка Скофилда жжот :D
Про любофф... там не так уж то много таких персонажей которым можно любовные связи прилепить :D
*Господт, что я здесь деляю.... я спать хочу.. :D *

Да, скорее всего я тоже строила какие-то планы насчет Берроуза, вполне возможно соединяла его с той блондинкой :D
Я вот о чем думаю уже долгое время, был ли смысл спасать Бэрроуза? Я согласна, он - невиновен, но для спасения Линкольна уже столько народа пришлось убить.. Невинных человек 8 убито точно, плюс трое заключенных сбежавших + напарник Келлермана (пухлик), да всех и не упомнишь.. Вот и думай гадай, правильно ли Майкл сделал, спасая своего брата..

Я вот думаю, в эту темку кроме нас с тообй, еще народ заходить будет или нет? Неужели этот сериал практически никто не смотрит? Сидим, тут как два психа :D

NiVa4e написал(а):
наверно как раз для такого и придумали: цель оправдывает средства... да и при том тут уж не в том виновен или нет, а родной брат.... хотя если бы он всё же был виновен, то Майкл врятли бы это всё затеял...
Об этой точке зрения (цель оправдывает средства) я даже не задумывалась, ведь действительно, в сериале поднят актуальный вопрос! Как легко правительство может затоптать/уничтожить человека :death: , а если потребуется его семью и все что хоть, как-то связано с ним. А далее идет раскрытие того, как обычные люди противостоят этой силе :D ( в нашем случае это окружение президента).. Меня конечно очень шокировало еще то, что для достижения цели даже президента убили :eek:
Насчет майкла, почему-то уверена, если бы он наверняка знал, что Линкольн действительно убил человека, он бы не задумывался о побеге Линкольна.

П.с. осталось чуть больше 5 дней до 17 серии :jump:

Я с нетерпением жду выхожа новой серии как и ты :D
Меня удивляет как бы сказать... наглость Келлерман...
День назад чуть не убил Сару, измучив её.. а на следующий говорит ей.. забудь.. Ничего личного... ппц...

Я вся на эмоциях, наконец-то, дождалась! :D
Даже не знаю, с чего начать.. Пожалуй начну с конца, меня просто убивает, то как заканчиваются эпизоды, например сегодня, ну неужели на полминуту дольше его сделать было нельзя, как-будто если бы мы услышали то, что должны услышать, нам стало бы хуже!
Думаю зря троица атк поступила с Келлерманом, я понимаю, что он не самый лучший человек на белом свете, но порой он может быть полезным, тем-более у него большие связи и неизвестнон а что он может пойти.
Удивилась поступку Бенжамина, но с другой стороны и его понять можно, как никак единственная дочь, тут хочешь, н ехочешь но надо действовать...
Когда Поуп пошел в этот клуб и вошел в комнатку с ячейками, у меня сердце чуть не выпрогнула я так и ждала, что в любой момент кто-то да зайдет и помешает ему, но нет!!!
Мне до ужаса было жаль, ТиБэга, он далеко не святой, даже напротив, но этот фрагмент из дества производит сильное впечатление.. А аткже ТиБег действительно любит ту семью, но... :(

Что там еще было то? :D Я от переизбытка чувств все уж позабыла :D
Тебе не кажется, что серии такие длинные стали, хотя по времени столько же и ижут)) Возможно просто столько событий, все так насыщенно..

Да!! Новая серия!!
Только что посмотрел. Буря эмоций!!
Безумно жалко Франклина и его дочь... но надеюсь, он всё же не сдаст остальных...
ТиБэга тоже жалко.. не ожидал, что он их отпустит...
Мне прямо бальзам на душу полился когда китайца избивали :D
Сцена в сигарном салоне и вправду очень напрягающая.. :)
А как поступила сара с Келлерманом... я неочень одобряю... он и вправду им может быть ещё полезен...
По поводу длины серий.. я хочу ещё больше :)
Пожалуй начну с конца, меня просто убивает, то как заканчиваются эпизоды, например сегодня, ну неужели на полминуту дольше его сделать было нельзя, как-будто если бы мы услышали то, что должны услышать, нам стало бы хуже!
Было бы хуже :) так ещё больше напряжения и ожидание усиливается.. а когда след серия?

NiVa4e написал(а):
Было бы хуже так ещё больше напряжения и ожидание усиливается.. а когда след серия?
Согласна, напряжение растет, но!!! :D:D По графику серия должна выйти в следующюю среду

Совершенно забыла про моего "Любимого" катиайца, шикааарно получилась! В тот момент мне хотелось просто орать на всю квартиру "Я люблю тебя, Линкольн" :D Очень красиво!
А как тебе Сукре и его невеста? Вот же жизнь, вечно преподносит свои сюрпризы, если бы машина не сломалась, он бы нормально доехал до аэропорта и встретился с любимой, а теперь началась гонка...

П.с. NiVa4e, не планируешь начать просмотр нового сериала? :)

Челси
Сукре молодец, молюсь, чтобы у них всё ОК было... :)
Хочу сказать по поводу Поупа... его же убьют или с его семьёй что-то сделают.. :( он им помог.. а они бросили его.. хотя не брать же им его с собой :) надеюсь всё будет в порядке...
Господи да какой порядок и ОК в Побеге из тюрьмы.. что я с ума схожу :D

З.ы. мне одноклассница предлагает смотреть Сверхъестественное , говорит зависимости не будет.. просто посмотри, тебе понравится :D

Тоже переживаю за Поупа всегда страдают те, кто наконец-то узнает всю правду.. Остается лишь надеется на его спасение...
А ты смотришь после окончание серии то, что будет в след. эпизоде? Иногда это показывают. Я всегда сразу же выключаю, мне настолько неитнресно вот так смотреть, лучше сразу потом наслажусь целой серией :)

з.ы. про Сверхъествественно как сказать, зависимым действительно не станешь и если тебе нравится мтстика, то определенно тебе понравится. Лично меня сериал увлек примерное с 11-12 серии 1 сезона, смотрю его уже недели 2, не тороплюсь :) Короче говоря я о сериале уже писала в теме этого сериала :D

А ты смотришь после окончание серии то, что будет в след. эпизоде? Иногда это показывают. Я всегда сразу же выключаю, мне настолько неитнресно вот так смотреть, лучше сразу потом наслажусь целой серией
смотрю, но только толку мало :) ничего не понимаю :)

NiVa4e написал(а):
ничего не понимаю
да уж, представляешь наверняка один поворот сюжета, в итоге оказывается все совершенно иначе :)

Помнишь 5 млн? как ты думаешь, кому же в итоге они достанутся?

Челси
Тебе не кажется, что кавалер JLo похож на Тибега? :)
Где новая серия? я схожу с ума..

NiVa4e написал(а):
Где новая серия? я схожу с ума..
Как это где? Я думала здесь уже огромный пост с твоим комментом к новой серии)) Серия вчера была выложена в сети, было это примерно около 6 вечера.

Серия просто невероятная, скажу я тебе. Смотрела с открытым ртом и сильно переживала за всех (ну как и всегда :D).
Мы пока так и не знаем, что в той записи, послушать нам это не дали, но братья делают попытки ее обналичить. Понравился момент с Сукре (когда посмотришь поподробнее это обсудим :)) и очень жаль негра:( , неожиданный поворот в сюжете, но не зря закончили серию вот так, значит будет продолжение. Мне импонирует Келлерман, но зря он это затеял, не сейчас, еще не время, но в костюме и с автоматом он красив был.

Меня добил момент, когда ТиБег и Беллек летели в одном самолюте, я с кровати чуть не упала, было очень забавно :D И вобще ТиБегу, как всегда везет.

NiVa4e написал(а):
Тебе не кажется, что кавалер JLo похож на Тибега?
Нет, мне так не кажется, ТиБег по сравнению с мужем Джей Ло просто неписанный красавец :D

Кстати я тут Патошика (психа) видела в еще одном сериала (24 часа), он там мелькал, по-мойму он по жизни псих, у них глаза какие-то бешенные :D

Мда.... негра очень жаль.... :(
Меня сильно удивил поворот с прокурором... :)
Меня добил момент, когда ТиБег и Беллек летели в одном самолюте, я с кровати чуть не упала, было очень забавно И вобще ТиБегу, как всегда везет.
Точно.. особенно ситуация со стюартдессой :D
Очень хочу послушать запись.. :)

Whisper
а вроде так.....
Сы с Челси счас мотри 2-й сезон.. он уже заканчивается.. сери 2-3 осталось и там будет 3-й сезон :D

Мои впечатления о последней (19 серии).
Я в восторге, все мои предположения не сбылись... очень рад, что негр остался жив.. пока что.. :D
Поворот с президентом меня застал в расплох.. я уже там размечтался.. типа всё помилуют.. :D
Китаец меня бесит всё больше...
Хотя когда ему Кэроляйн сказала, что помилуюет Майкла и Линкольна.. у того ещё то лицо было.. :D

Whisper, у нас пополнение!!! :) Как тебе сериал? Что, кто нравится?

NiVa4e, 19 серия меня просто убила. Я как и ты расчитывала на хороший конец, а здесь такой облом :( Не радует концовка серии, поулчается, что за Сарой следят, деваться им некуда и расчитывать тоже ненакого :( Просто безвыходная ситуация.

Челси
пока тебя не было я уже чуть сам с собой не стал сериал обсуждать :D
Не радует концовка серии, поулчается, что за Сарой следят, деваться им некуда и расчитывать тоже ненакого Просто безвыходная ситуация.
Там по-моему каждая серия безвыходная ситуация и майкл всё время находит выход.. при том ещё целый сезон впереди :)

NiVa4e написал(а):
пока тебя не было я уже чуть сам с собой не стал сериал обсуждать
мне это легко представить :D
NiVa4e написал(а):
Там по-моему каждая серия безвыходная ситуация и майкл всё время находит выход.. при том ещё целый сезон впереди
немного с тобой поспорю :р поначалу у него былов се продумано, а впоследнее время все тяжелее и тяжелее им приходится, а сейчас атк вобще кошмар, к примеру лично ыт видишь хоть какой-то выход из создавшейся ситуации? к братьям вот-вот должна подъехать Сара, ее телефон прсолушивает, так что даже если не подъедит,в сегда можно узнать, где Скофилд и Бэрроуз, а если они все еж встретятся, то тут все, конец, их втроем поймают...

ты забыла про ФБРрвца который с негром беседовал и у меня такие подозрения что та тётка что следит за ней станет на их сторону или что-то типа того... :) вроде скоро новая серия.. :D

Оу, наконец то и посмотрела. Мои двд второго сезона заканчиваются на серии, где умирает Псих. Вот жаль его, а такие мечты о голландии были :) А дальше серии выходили? и поделитесь, где их скачиваете?
Из героев оч нравитьс Сара, ну и Майкл естессно, только вот его жалость к людям когда-нибудь оч ему навредит, имхо.

Назад
Сверху