• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Побег из тюрьмы" / "Prison Break" - 1 сезон (обсуждение серий)

слушайте, ну я подсела на этот сериал)))))) подруга подсадила, дала мне дивидюк и пока летела на отдых смотрела в самолете

Cathy, оно и не мудрено :D сериал замечательный, кто нравится, что привлекает?

От вчерашней серии чуть не получила инфаркт. Искренне переживала за Майкла, за Линкольна. Знала, что казни не будет, но... было страшновато.

Челси
ну не могу сказать, что прямо в бешенном восторге, но интересно же чем кончится, вот начала 2ой сезон смотреть сегодня.....жуть как интересно, чем закончится и кто все-таки сумеет , так сказать, исчезнуть...нравятся оба брата, да и вообще все сбежавшие просто душки)))))(если это можно вообще про них сказать) жалко только Чарли(((( такой клевый был, кота правда еще больше жалко((

вот досмотрю 2ой сезон буду нудить, скорей бы 3ий))))

Juli@
я вот сестру свою тоже подсадила))))))) вообще я смотрю немного народу смотрит, но если посоветовать посмотреть, втягиваются все))))

Позавчера посмотрела одну серию. Случайно наткнулась. Так вроде интересно. Не скажу, чтоб супер, но на час затянуло Правда мне кажется, что главный герой(весь в тату) иногда немного переигрывает своим лицом:хочет сделать глубокий задумчиво-умный взгляд, а получается, как будто складывает в уме, но...плохо...это насмешило

Пока все ждут 3 сезон, я жду 1 :D.
Всё, что пока видела - это 4 первые серии 2 сезона. Сейчас этот сезон идёт по Рен-тв. Началось всё с того, что я видела по ТВ какие-то кадры из сериала, потом - саундтрек. Но я была уверенна, что это полнометражный фильм, который к тому же должен скоро выйти в прокат:D. Сюжет мне показался не новым :rolleyes:, но уж больно интересен был процесс побега:D, так что я подумывала посмотреть этот "фильм")). Потом подружка сказала, что по Рен-тв идёт такой-то сериал. Вот я начала смотреть со 2 сезона :). Но интересна вся эта история с самого начала. По одному из украинских каналов скоро будут показывать. Посмотрим:).
Впечатления...Многие эпизоды кажутся настолько банальными и "очень американскими" (в том смысле, что встречаются чуть не в каждом боевике), но в то же время развязка у них неожиданная и кажется что вот-вот:D , ан-нет).
Ну и Миллер :rolleyes: .

JuliaR написал(а):
ах Миллер, он вне конкуренции :D мне до сих пор непонятно, почему раньше он был не востребован, снялся лишь в одном или двух фильмах, и то в эпизодах, да в двух клипах Мэрай Кери.

Да к слову, все актеры великолепны, даже самые последние мерзавцы, без них сериал бы гораздо скучнее ;)

Сейчас по нашему ТВ показывают первый сезон (повторяют), так что актуальна будет информация и по первому, и по второму. Не надо ждать третьего, чтобы создать подфорум :D

И у нас с первого будут показывать, как я уже говорила. Именно под названием "Побег из тюрьмы" (тока на укр. языке:)), а по Рен-тв называется "Побег" (неточный перевод :D, я вот под этим названием не узнала Призн брэйк)).

Вчера посмотрела Пилот-неплохо, но Pilot Лоста впечатлил больше :rolleyes: Посмотрим дальше что к чему.

Lapoul
я вообще начала смотреть только потому что подруга дала дивидюк))))) и пол сезона просмотрела так....в самолете нефига было делать, но потом!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас для меня этот сериал определенно опережает Лост по симпатиям)))) просто супер)))

Lapoul
не то слово))))) я просто в бешенном восторге и ожидании 29 августа - премьера 3его сезона

Lapoul написал(а):
Значит, дальше - лучше?
Определенно, меня, помню, захватило с первой же серии :) А так многих начинает цеплять с серии 3-5, ну тут все индивидуально, бывают даже аткие кому не понравился сериал (одного человека знаю), честно гвооря, это сверх моего понимания :D

Челси хех, мой папик например))) после первой серии сказал, что вся эта тюремщина его напрягает))) а мама вот с удовольствием смотрела))))

Значит буду смотреть, дабы спокойно переждать затишье до февраля 2008 :rolleyes:

А мне наоборот третья меньше понравилась, чем вторая. Короче, общий вывод из трех просмотренных серий: не затягивает намертво, но узнать продолжение хочется :)

Lapoul написал(а):
А мне наоборот третья меньше понравилась, чем вторая. Короче, общий вывод из трех просмотренных серий: не затягивает намертво, но узнать продолжение хочется
Смотри-смотри, только не очень быстро, что б потом не плакаться, как мы и не быть в томительном ожидании 3 сезона :)

Что касается самих серий, мне лично очень интересна была первая серия, т.к. очень неожиданно все закрутилось.

Назад
Сверху