• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"По ту сторону волков"

Увидел по телеку сериал "По ту сторону волков". Понравилось. Жаль только, что разбит на 5 серий. Показывать такой фильм по частям – издевательство. Кто-нибудь знает, может он на DVD есть?
Прочел книгу – интересно, но фильм – это совсем другое.

не знаю насчет DVD...
Вот я начала смотреть с 3ей серии, мне никто не может сказать, что было до этого?

Gefesta Можешь книгу прочитать или на видео посмотреть. Я могу кратко содержание расказать, а что в какой серии – не помню. Вообще такую фильму на серии разбивать – издевательство над фильмом и зрителем.

фльм очень прикольный, смотрел два раза, и оба раза со второй серии :( книгу что ль прочитать, подскажите кто автор, и как она называеться

А мне не оч понравилось, вернее задумка прикольная, а заканчивается как-то по-глупенькому...

grey_wolf Автор – А. Биргер. Книга называется "По ту сторону волков. Ведьмин круг". Ведьмин круг – это вторая повесть – типа продолжения. Говорят по ней тоже фильм будут снимать. Так что, Nery, фильм не заканчивается, а наоборот.

AMD_BLADEНу и хорошо, что будет продолжение, а то ведь конец этой части действительно глупенький;)

Nery, Жаль что по телеку будет не раньше ноября.

AMD_BLADE добавил [date]1056016052[/date]:
Пушистая Книга новая, наверно еще не выложили.

ррр, гаф-гаф))))):lol: фильм клёвый, ток я всегда середину пропускаю

Фильм прикольный. Мне понравился. :)
А книги в нете нету :(

На днях пересмотрела по видаку - классно!..

Сериал достойный, ничего лишнего! Вторая часть будет со следущей недели по каналу России, только называться будет уже "Ключи от бездны. Операция "Голем"

DE Gabriak, "Ключи от бездны" я читал ещё год назад. Ещё у Биргера есть "Свидетель" и "Темная ночь". Возможно по ним тоже снимут сериал.

Весь сериал испытывала какое-то напряжение, а в конце хотелось сказать :"И это всё?"...

Назад
Сверху