• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "По ту сторону моста"

• Автор темы Автор темы ГрааФ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

ГрааФ

Гость
"По ту сторону моста"
- тип произведения: Симс-сериал.
- художественный жанр: Фантастика.
- Автор: ГрааФ
- Фотограф: ГрааФ
Ранее выкладывался тут же под названием "Stalker" но по техническим причинам не было возможности посещать форум и сериал был удален. Также выкладываеться Тут
Серия 1.
Солнечные вечерние лучи заглядывали в окно, освещая маленькую, обшарпанную комнату. Он лежал на кровати, мечтательно разглядывая узоры от потеков воды на потолке, и думал…
2d2e19fbae61.jpg

- Завтра все измениться, я смогу наконец-то вырваться из этого кошмара и жить своей жизнью, так как хочу.… Забуду весь этот ужас, продолжавшийся со мной уже пятнадцать лет… и она… она будет со мной… она мне поклялась…
Из сладких грез его вытащил приятный голос девушки, влетевшей в комнату.
- Эрни, ты чего тут валяешься? Все уже давно ждут тебя внизу, поторопись!
Парень нехотя встал и оглядел ее с ног до головы, чем вызвал у нее легкое смущение.
- Иду, солнышко, иду, … замечтался, – он улыбнулся.
Сегодня у Эрнеста был великий день. Ему исполнялось восемнадцать лет, он ждал своего совершеннолетия с того времени как начал осознавать свою жизнь. Кетрин что-то мило шептала ему на ухо пока они спускались по лестнице, а он думал о том, как ему будет хорошо с ней, милая, любимая Кетрин
aff73bd3cccf.jpg

– его лучик света в этом темном царстве под названием «Приют Хелнера». И снова улыбка заиграла на его лице, он вспомнил их первую встречу.
Тогда ему было десять лет, он был нелюдим, у него совершенно не было друзей.
a2cc61744b06.jpg

Однажды сидя на заднем дворе и думая о своих родителях, он услышал плач девочки, подняв голову, недалеко от себя, он увидел ее…. Она стояла и растерянно озиралась по сторонам.
2d648eb33719.jpg

Эрнест никогда раньше не встречал этой девочки, она была новенькой, а он прекрасно знал, как здесь обращаются с новичками. Пересилив себя, он подошел к ней.
- Что случилось? Почему ты плачешь? – она посмотрела на него заплаканными глазами
- Теееедииии! – и заревела еще сильнее.
- Кто такой Теди? – он недоуменно разглядывал ее личико.
- М..м..моооой м..м..медвежоооонооок! – сквозь всхлипы еле выговорила она.
- А что с ним?
- Мальчик отнял его у меня и убежал! Я не могу их найти, – уже более уверенно произнесла девочка, - ты поможешь мне?
a8feffd5a67b.jpg

Эрнест понял, он поможет. Вместе они обошли весь приют, и только добравшись до столовой, они увидели обидчика, он сидел за столом, болтая с друзьями, хвалился «подвигом».
33b0588cd798.jpg

Эрнест подошел к нему.
- Отдай ей игрушку! – злобно сверкнув глазами, требовательно сказал он.
- С чего бы вдруг? Ты ваще кто?
- Я еще раз повторяю, отдай ей игрушку! – Эрнест начал выходить из себя.
Мальчишка встал и подбоченившись смотрел на Эрни, он был выше его ростом и заметно старше.
- Малец, че те надо, а?
- Отдай ей игрушку! – Эрнест уже процедил сквозь зубы эту фразу.
- Вали отсюда! Да кто ты такой, что б мне указывать! Иди строй в песочнице куличики и не лезь!
5649bec6ac2d.jpg

Но тут произошло неожиданное Кетрин до этого стоя в сторонке, подбежала к столу, рядом с которым безучастно сидел Теди, и воспользовшись суматохой схватила его.
ecccf443047e.jpg

Отбежав в сторону, она громко крикнула, - Беги! – Эрни понял не сразу, но, увидев надвигающегося на него мальчишку, припустил со всех ног. Они долго бегали по коридорам приюта, но вскоре оторвались от погони и закрылись в комнате Эрнеста.
- Меня зовут Кетрин, – она улыбнулась ему первый раз за все их знакомство.
- Эрнест.
- Какое странное имя… можно я буду звать тебя Эрни?
- Да, конечно, – он ответил ей улыбкой.
0c91ed940454.jpg

С тех пор они не расставались, держались всегда вместе и не общались ни с кем. Свое пятнадцатилетие он отмечал только с Кетрин, они сидели под старыми елями на заднем дворе, она беззаботно болтала о разной чепухе.
c280a6f6b2c2.jpg

Ее голос был настолько родным, казалось, он мог слушать его вечно. В тот момент Эрнест понял – она для него все и он пойдет за ней на край света.
- Кет… - он неловко перебил ее.
- Да?
- Знаешь… есть вещи, которые понимаешь не сразу, а со временем, - он надолго замолчал.
- Что ты хочешь сказать? – нарушила затянувшуюся паузу девушка.
- Кет… я…я люблю тебя… - он резко встал.
- Эрни… знаешь, наверно я тоже тебя люблю… я много думала об этом… да я люблю тебя! – Она поднялась и подошла к нему. Эрнест обнял ее и прижал к себе, - милая, мы всегда будем вместе, – и он поцеловал ее, впервые в жизни он ощутил ее губы, ее горячее дыхание и подумал, что никогда в жизни у него не будет такого счастливого дня рождения.
576f9c924ab3.jpg

Он очнулся, как будто ото сна так быстро промелькнули эти воспоминания. Он крепче сжал руку Кетрин, прошептав, - я люблю тебя.
И вот они спустились в полумрак холла, и уже через секунду вспыхнул свет, и к нему ринулись люди с громкими криками «поздравляю».
b821e20392ae.jpg

Эрнест огляделся и содрогнулся, сколько лицемерия скрывалось за этими улыбками. Он знал, что если б не халявная выпивка и еда, они бы не пришли. Почему-то стало грустно, и захотелось уйти, убежать от этого подальше, но он сдержался и улыбнулся. «Парень, сегодня твой день, - сказал он сам себе, - не думай о плохом!»
4ccb575bd67c.jpg

Серия 2

2 серия

Утро. Эрнест проснулся очень рано, не смотря на количество выпитого вчера спиртного, и уже в семь утра был готов к новой жизни.
- Так вроде все собрал, господи, ну неужели все закончилось! Конец мукам и страданиям, я ухожу.
Он спустился в холл, там было безлюдно – все еще спали. Побродив по приюту, Эрнест вышел на задний двор и сел на ту самую лавочку под елями, где они с Кетрин впервые поцеловались.
- Кетрин… Год без нее… как?
В мрачных раздумьях незаметно пролетел час. На улицу вышел преподаватель физкультуры мистер Хенсен.
- Эрнест? – Физрук сел рядом с парнем, - Волнуешься?
- Да, мистер Хенсен, не знаю, что меня там ждет, и как я буду без Кетрин…
fea78a6ed394.jpg

- Не волнуйся, уверен, что ты найдешь свое место в жизни, как это сделали многие выпускники приюта, - они замолчали.
- Тебя наверно уже ждут, давай парень не робей! У тебя все получиться!
- Спасибо, мистер Хенсен.
Они зашли в здание, в холле, как и вчера, было людно, воспитанники и преподаватели уже проснулись. Кто-то, уже позавтракав, сидел за уроками, кто-то только шел на завтрак. Суета и мельтешение людей подействовало ободряюще на Эрнеста, и все же он искал глазами только одну… Кетрин. Но нашел он ее только через пол часа в женском корпусе.
- Эрни! – она бросилась ему на шею – Ты, где был? Я тебя все утро искала!
13b1ec2b879e.jpg

- Вообще-то во дворе сидел, могла бы заглянуть и туда. – Он подмигнул ей и улыбнулся.
- Да, что-то я не додумалась. Ты уже поел?
- Мне кусок в горло не лезет, я могу сейчас думать только об одном – об отъезде.
- А обо мне ты значит, уже не думаешь? – Кет состроила обиженную мордочку.
- О тебе я думаю всегда! Я буду приезжать, обязательно буду.
- Я знаю. – Она улыбнулась одной из своих самых очаровательных улыбок. – Нам пора.
Все собрались внизу, что бы попрощаться с ним. Он в пол уха слушал последнюю наставляющую речь директрисы, все его внимание было приковано к Кетрин.
- Я встану на ноги, заработаю кучу денег, у нас будет красивый дом с садом, где будут бегать наши детишки.
- Да, Эрни, так и будет, – она обняла его.
- Я люблю тебя, мы всегда будем вместе.
- Да… я обещаю…
00dbb255671b.jpg

После долгого прощания, Эрнест стоял на улице. Все его вещи поместились в рюкзак, и ему не пришлось возиться с громоздкими чемоданами.
- Ну, что, Эрнест Хелнер – обратился он сам к себе, - вот она новая жизнь!
ef5a093f9993.jpg

Хелнер – фамилия, которую получали все воспитанники приюта при выпуске. Эрнест пообещал себе, что при первом же удобном случае ее поменяет. И тут, как гром среди ясного неба пронеслась мысль «А что теперь? Куда мне идти? Что мне делать?» Эрни начал рассуждать вслух:
- Итак, пособия мне хватит всего на месяц, притом, что придется экономить на всем. Первым делом нужно найти работу, потом жилье. Все, решено еду в центр. - Он пошел на автобусную остановку находящуюся неподалеку.
Через полчаса он уже был в центре города. Выйдя на остановке, он первым делом направился в центр занятости.
- Добрый день, мне нужна работа, - Эрнест обратился к пожилой женщине сидевшей за столом.
- Всем нужна! Знаешь, сколько вас тут ходит? Вакансий нет, и не известно когда будет. Приходи через месяц или два, - она снова углубилась в бумаги лежавшие на ее столе.
d7f6151c775d.jpg

- Ну, спасибо…
Эрнест вышел из здания.
- Да уж… придется искать работу самому, а пока надо найти жилье, - он подошел к газетному киоску, купив газету, сел на рядом стоящую лавочку, углубившись в чтение объявлений.
- Так, аренда квартир… ну, ни фига себе, цены! Так, посмотрим комнаты… - ну, это уже терпимее. – Найдя более-менее подходящую комнату, он отправился ее смотреть.
635c3e245d4d.jpg

– Симсквейр 18, тьфу, что за помойка.
04b6c61a515f.jpg

Квартал был ужасный: разрисованные стены, мусор, пьяные люди без определенного места жительства оборудовали себе пристанище на углу забора. Но Эрнесту выбирать не приходилось, он зашел в подъезд трехэтажного здания и постучал в дверь, на которой висел номер три.
- Здравствуйте, это вы сдаете комнату? – обратился он к мужчине, открывшему дверь, - я бы хотел снять жилье.
53c1e64ce075.jpg

Мужчина почесал свое пузо в грязной заляпанной майке.
- Ну, я. Проходи.
Эрнест зашел в квартиру, там стоял жуткий смрад, как будто тут никогда не проветривали. Везде был мусор, и сновали противные тараканы. Эрни поежился, - Фу… куда меня занесло… - Тем временем хозяин открыл ключом дверь в конце коридора.
- Ну, смотри, сколько влезет. За показ-то денег не беру.
- Спасибо – Эрни еле выдавил из себя слово.
Комната оказалась не просто ужасной, она была кошмарна. Полуразвалившаяся кровать, перекошенная тумбочка около нее, облезлые обои и протертый досчатый пол.
5e3d207b49df.jpg

- М-да… ну правильно, а что я надеялся увидеть за такие деньги? Дворец со всеми удобствами?
- Кстати об удобствах, - услышал хозяин его слова,- сортир напротив комнаты.
- Спасибо, я уже догадался, - зажимая нос, пробубнил Эрнест, - я беру ее.
124c98ec56bb.jpg

- Отлично. Деньги вперед!

Сери 3

Серия 3
Всю ночь Эрнест не мог заснуть, то ему снились кошмары, то Кетрин, которая звала его и почему-то плакала. Он встал. Подойдя к окну, долго смотрел на луну, и думал о завтрашнем дне…
30867f6420d8.jpg

Утром он позвонил в приют узнать как дела у Кетрин, трубку взяла директриса, и сообщила, что она нашла ему работу в городской библиотеке. Эрнест был в восторге! Он попросил позвать свою любимую.
2fd15d05d44a.jpg

- Кетрин, привет котенок, как у тебя дела?
- Эрни, я скучаю по тебе, а так, в общем, все как обычно.
- Мисс Диккенс нашла мне работу, так что я теперь смогу зарабатывать нам на жизнь! Ну не скучай милая, скоро все будет хорошо.
- Я надеюсь… Эрни, извини мне нужно бежать, звони.
- Конечно, позвоню, пока, я люблю тебя!
- И я… - Она положила трубку.

Что-то не так. У нее был странный голос, какой то холодный и не родной – сощурившись, он посмотрел на солнце – Глупости.

37c37c99063d.jpg

Городская библиотека поразила его своими грандиозными размерами, бесконечные ряды полок - казалось если зайти в этот лабиринт стеллажей, то оттуда уже не выбраться. У входа сидел старичок.
02cc01cc093d.jpg

- Здравствуйте, как мне найти директора?
Нет ответа.
- Извините! Как мне найти директора?! – он повысил голос.
Нет ответа.
- Мне нужен директор!!! – он буквально проорал эти слова.
- А, что? Кто? Вам кого молодой человек? – наконец-то подал голос старичок.
Высказав про себя все, что он думает об этом старичке, Эрнест проорал еще раз – МНЕ НУЖЕН ДИРЕКТОР!!!
- Ааааа, так это, вам это, на второй этаж надо, да. Там дверь найдете. – Какая невежливая молодежь пошла, даже не здороваются – подумал про себя дед.
- Спасибо.

Поднявшись, он постучал в первую попавшуюся дверь. На стук ему ответил приятный женский голос – Войдите.
eea1015ea812.jpg

- Здравствуйте, мне нужен директор библиотеки. – Он с интересом рассматривал девушку: Шикарная длинноногая блондинка, ее прекрасную талию подчеркивал строгий, приталенный деловой костюм, Эрнест даже потряс головой, стараясь выкинуть все пошлые мысли, которые лезли ему в голову, когда он смотрел на эту девушку.
- Директор библиотеки сидит через две двери по коридору, – она улыбнулась ему, чем вогнала его в краску.
- Простите. Спасибо. – Он поспешил ретироваться, в обществе этой блондиночки он чувствовал себя не уютно.

Наконец кабинет директора был найден.
- Что ж я знаю ваше положение, и готов вам предоставить работу. Вы наверняка заметили возле дверей дедулю.
- Его сложно не заметить, сэр.
- Вы займете его место, старику Джону пора на пенсию, так как никто не рвется идти сюда работать он до сих пор здесь, я так понимаю вам выбирать не приходиться, а мне бы вы очень помогли. – Он посмотрел на Эрнеста выжидательным взглядом.
8b52d3b8ceeb.jpg

- Да, сэр, я согласен.
- Замечательно, рабочий день у нас с восьми утра до семи вечера. Зарплата не большая. Сам понимаешь городской бюджет, примерно сто долларов в неделю. По рукам?
- По рукам!

Прошло две недели.
- Привет, Эрнест, как сегодня работается? – Блондинка, как потом выяснилось, ее зовут Келли, улыбнулась парню.
c1f9be873ac4.jpg

- Привет, да вроде нормально, как всегда. – Эрни всегда робел перед этой девушкой.
- Заходи, как-нибудь ко мне, чаю попьем.
- Хорошо. Конечно.
Келли не работала в библиотеке, фирма в которой она трудилась на должности референта, снимала тут помещение под офис. Девушке давно приглянулся новый сотрудник библиотеки. Но ей не удавалось познакомиться с ним поближе. Она и флиртовала с ним, и приглашала его пообедать вместе, но на него ничего не действовало. Как будто он хотел, но не мог, она не знала что имя этого «не могу» – Кетрин.

Вечером, расставляя книги, Эрнест наткнулся на старые архивы, в них содержались данные о рождении младенцев этого города, и данные об их родителях. Даже не задумываясь, Эрни начал искать информацию о себе.
- Так, семьдесят шестой год… пятое июня… Ну не так уж и много, могло быть и хуже. – В списке значилось семь мальчиков с именем Эрнест. – Завтра у меня выходной, объеду всех.
fbed403278bf.jpg

очень жду коментариев)

Серия 4. Часть Первая.

Серия 4. Часть Первая.
В списке, оказалось, пять человек живущих в этом городе и двое жили в пригороде. Посещение первых трех адресов в списке не принесло результатов, все семьи были полные, и из них ни кто не сдавал детей в детский дом. Замученный городом Эрнест зашел перекусить в кафе.
39e3c2313107.jpg

- Что будете заказывать? – спросил подошедший официант.
- Омлет, пожалуйста.
«В городе осталось только две интересующих меня семьи, надеюсь, кто-то из них окажется моими родителями, но что я им скажу… здравствуйте я ваш сын? А что если они не узнают меня? Мисс Мендок говорила, что они отдали меня в «Хелнер» только на время, что они приедут и заберут меня, говорила, что так сложились обстоятельства и пока я не могу быть с ними… но они не вернулись! Они не забрали меня! Видимо у них не было средств, что бы содержать меня. Что ж, когда я их найду, надеюсь, все будет по другому ведь я уже взрослый и смогу помогать им, не буду для них обузой…»
b305f2f15578.jpg

В таких мрачных мыслях он закончил обедать, оставив деньги на столе, вышел на улицу, улыбнулся солнцу и почувствовал себя намного лучше.
И снова неудача, эти семьи были вполне счастливы оба тески Эрнеста жили по этим адресам.
«Значит в пригород, - вздохнул про себя Эрни.»
Сидя в поезде несущем его на встречу своей судьбе, он снова задумался о своих родителях.
4b814508bd1b.jpg

«Какие они, мама наверняка очень красивая, а папа очень мужественный. Кетрин всегда мне говорила, что я просто лапочка, не могут же у этого лапочки быть некрасивые родители, – он улыбнулся. – Конечно мои родители самые красивые в мире!»
Машинист пробубнил в микрофон название остановки. «О! Моя остановка. Так Эрнест соберись все будет хорошо».
Идя по зеленым улочкам городка, Эрнест восхищался красотой домов. «Здесь наверняка живут богатейшие люди! Что ж ну вот этот дом». Он сверился с бумажкой, на которой были написаны адреса. Дом был прекрасен, двухэтажный особняк с огромным бассейном во дворе, идеально подстриженный газон и причудливые кусты в виде разных животных.
«Ух ты! Да, я не отказался бы жить в таком домике!» Он позвонил в дверь. - Кто там? – послышалось из недр особняка?
- Простите, мне нужны мисс и мистер Ривендорф!
- Их сейчас нет, - дверь открыла полная дама в форме гувернантки. – А вы простите, по какому вопросу?
df6ebeffc474.jpg

- Ну… - Эрни замялся. – Вообще-то я ищу своих родителей, понимаете, я детдомовский, и недавно нашел адреса, по которым могли бы жить мои родные. – Глаза у женщины как-то сильно округлились.
- Ты Эрнест?
- Да! Они живут тут? Правда?
Гувернантка всплеснула руками, - Что же это я тебя на пороге держу! Проходи миленький, проходи!
Она провела его в гостиную и принесла чай.
2e398f89a1a1.jpg

- Я у них уже как тридцать лет работаю, все про них знаю, и тебя я тоже хорошо помню. Мать-то тебя в два года в приют отдала.
- Да… но почему?
- Понимаешь… твоя мать не готова была к рождению ребенка, ты не входил в ее планы, она хотела забрать тебя потом.
- Так почему же не забрала?
- Это ты у нее спросишь сам.
- А мой отец? Ему тоже не хватало на меня времени?
- Да. Твои родители очень занятые люди.
- Занятые? Чем они занимаются? – Он удивленно посмотрел на женщину.
- Твой отец политический деятель, а мать известная актриса. Эмили постоянно разъезжала по гастролям, а Ричард был в поездках, им не хватало времени на тебя. Прости тебе наверно тяжело это слышать?
- Я привык к таким словам. В детдоме мне часто приходилось слышать подобное от ровесников.
Их беседу прервал звук подъезжающей машины.
- Вот и они, – женщина поднялась и пошла, встречать хозяев.
Эрнест заерзал на диване. «Сейчас все решиться сейчас я увижу их!»

В гостиную зашла прекрасная женщина: Правильные черты лица, густые темные волосы, стройная и безумно красивая, сразу видно – она звезда и ни кем другой быть не может. Увидев Эрнеста «Звезда» сморщила носик.
4281e2b6f19e.jpg

- Глория!!! Что ЭТО делает на МОЕМ диване?
Эрнест опешил.
- Простите… я… я… - он не мог сказать ни словечка.
В гостиную вбежала гувернантка.
- Мисс, эээ… это… - ее перебил мистер Ривендорф.
- Как вижу у нас гости? Как тебя зовут юноша, и что ты делаешь в нашем доме?
Эрнест наконец-то собрался духом и выпалил на одном дыхании:
- Меня зовут Эрнест Хелнер! Я ваш сын!
В гостиной повисла тяжелая тишина…

Часть вторая.

Часть вторая.
- Наш кто? – Наконец подала голос мисс Ривендорф.
- Я ваш сын.
- И что ты хочешь? Денег?
- Мам…. Я…
- Не смей меня так называть!
595d6f855eb2.jpg

- Но как же? Вы же мои родители! Я искал вас! Я хотел, чтобы мы стали семьей!
Эрнест не понимал что происходит. Он так долго мечтал о том, что у него будут родители, что у него будет семья! Весь мир перевернулся с ног на голову.
«Я не нужен им»
- Эрнест, пойми ты не вовремя, - подал голос его отец. – Нам ни к чему сейчас блудный сын, у меня удачно складывается карьера, скоро выборы, я хочу стать губернатором! Что подумают избиратели, узнав, что я отдал ребенка в детдом? Сколько ты хочешь за молчание?
8a430f512f53.jpg

- К тому же такой мировой звезде как я не нужна лишняя головная боль в виде тебя! – Поддержала мужа Эмили Ривендорф. – Жил же ты без нас раньше вот и живи дальше, что ты от нас то хочешь?
- Ничего я не хочу! Я думал, что когда найду вас, мы заживем одной семьей, что у нас будет все хорошо! Я так мечтал о том, что увижу вас! Вы не можете меня так просто послать! Не можете! – Эрни вышел из себя.
a86da79dc209.jpg

- Почему же? Мы можем все. Так сколько ты хочешь за молчание? – Повторил свой вопрос Ричард.
- Нисколько… я буду молчать. Я все понял, зря я приехал сюда, – сдался Эрнест.
- Вот именно, зря. Надеюсь на твое понимание Эрнест.
- А теперь убирайся! – взвизгнула Эмили.
b46eab6fd1c3.jpg

Эрнест вышел из дома как в тумане, из окна за ним следили грустные глаза гувернантки Глории.
«Как я ошибался! Как я мог даже предположить, что я нужен им!»
Он вспомнил, как плакал ночами у окна. Он ждал маму, он всегда верил, что она придет за ним, обнимет, приласкает, но за шестнадцать лет никто так и не пришел. Если бы не Кетрин, которая всегда сочувствовала и помогала ему, он бы сошел с ума.
«Мне надо высказаться близкому человеку, такой человек у меня всегда был только один – Кетрин.»
Эрнест поехал в детдом навстречу к своей любимой.

Подходя к приюту, по спине пробежали мурашки «Как она там без меня?»
В приюте его все узнали, многие смотрели косо, Эрни не обращая на них внимания, направился прямиком к вахтерше.
- Здравствуйте, мисс Хьюберт, вы не могли бы позвать Кетрин?
e7386692ccd4.jpg

- О, Эрнест, привет, конечно, конечно, сейчас позову! – она набрала номер внутренней связи. – Женкорпус? Кетрин из тридцать шестой пусть спуститься вниз, к ней пришли.

Эрнест не сводил взгляда с лестницы, сейчас он увидит ее, единственную, любимую и родную. Наконец она показалась, медленным шагом она спускалась с лестницы.
- Кетрин, - не выдержал Эрни и бросился к ней на встречу.
- Эрнест… здравствуй, - она отстранилась от него.
858a333e78c9.jpg

- Кет? Что случилось? Ты не рада меня видеть?
- Рада, но…
- Какое еще но, Кетрин?
- Эрнест, прости меня, но мы не сможем быть вместе! – выпалила, как выстрелила, девушка.
Мир Эрнеста еще раз за этот день перевернулся, он стоял как громом пораженный.
- Кет, что ты такое говоришь? Мы же клялись друг другу!
- Не будь наивным, Эрни! Что ты мне можешь дать? Ты подумал о том, как мы будем жить? Я не верю в сказки типа «С милым рай в шалаше»! Ты не нужен мне Эрни! Не нужен!
- Кет! Ты не можешь!
- Я выхожу за другого! Это понятно?
- Кто он? На кого ты меня променяла?
3af2913237af.jpg

- Не важно! Уходи отсюда! Уходи, слышишь! – Она убежала вверх по лестнице.

«Нет! Этого не может быть! Нет! Я не верю! Господи, за что ты так со мной? Что я мало уже страдал? НЕТ!»

Он сел на кушетку, стоящую в холле приюта. К нему подсела девушка, когда он жил здесь они более или менее с ней ладили.
- Прости, я случайно услышала ваш разговор. Это сын спонсора приюта.
- Что сын спонсора?
- Это он сделал ей предложение. Они познакомились тут, когда его отец посещал приют. Стал потом приезжать каждый день, влюбился…
b481d3726695.jpg

- Прости, не могу говорить. Прощай…
Он вышел из приюта мрачнее тучи. В автобусе долго думал, что же ему делать дальше, был уже вечер и, решив, что утро вечера мудренее он вернулся в свою каморку и как ни странно уснул…

Утром он приехал на работу, хотя работать ему совсем не хотелось, тут еще, как назло его вызвал босс.
- Вызывали?
- Да, Эрнест, проходи, – директор сел за свой стол и хмуро посмотрел на парня. – Знаешь… тут такое дело. Мы попали под сокращение бюджета, нам придется уволить некоторый персонал, к сожалению, ты в их числе.
Эрнест вскочил.
- За что? Почему? Я что плохо работал?
e4fc1c94ea0d.jpg

- Это не обсуждается. Ты уволен. Освободи рабочее место! – Директор уткнулся в бумаги, давая понять, что разговор закончен.
С дикой злостью, хлопнув дверью, Эрни вышел из кабинета бывшего начальника.
«Ах так! Значит вот как со мной!»
Он настолько был взвинчен, что заметил Келли, только когда на нее налетел.

- Эрнест? Что случилось? – Она была удивлена, никогда прежде ей не приходилось видеть его в таком состоянии.
aab144ca8224.jpg

Эрни буркнув в ее сторону «Прости» побежал вниз по лестнице.
- Эрнест! Подожди! Куда ты? Эрнест! – Девушка кричала ему в след, но он не слышал.
Тогда она побежала за ним.
Он шел очень быстро, почти бежал. Он был зол. Вся его жизнь разбилась в один миг. Все, о чем он мечтал, растоптали, наплевали на него, выбросили как ненужную вещь.
«За что? За что мне все это? Для чего теперь жить? Ни семьи, ни девушки, ничего! Кто я? Я ничто! Я ноль! Пустое место!»
Показался мост. Эрни вбежал на него. Смотря на синюю гладь воды внизу, он кричал, - «Раз я ни кто. То пусть меня не существует вообще! Я не нужен этому миру! И мир не нужен мне! – ветер обрывал его слова, сбивал с перил, таща вниз.…
54380bfad3a3.jpg

И он прыгнул, впервые на его щеках были слезы. Но их уже никто не увидел… Последнее, что он услышал, прежде чем провалился в забытье, был дикий крик Келли, - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
fc3c8132e6d6.jpg

Продолжение следует…

Kaiten, Выпалила - тут в контексте резко сказала ))) Спасибо за отзыв ;)

Серия 5.
«Тепло. Я уже умер? Или еще нет? Что со мной?»
Он боялся открыть глаза, боялся пошевелиться, вдруг у него уже нет тела. Дул приятный ветерок и слышался шум воды, сквозь закрытые веки пробивался свет. Эрнест наконец-то решился открыть глаза.
- Очнулся, наконец?
- А? Что? Кто вы?!
a2a47c418abc.jpg

Перед Эрнестом сидел мужчина и улыбался, на вид ему было лет шестьдесят, но все же он был очень крепким. Рядом плескалось голубое озеро, незнакомец держал в руках удочку. Эрнест долго разглядывал его лицо, неестественно голубые глаза, где же он мог видеть их раньше? Этот мужчина ему кого-то явно напоминал.
- Вы Бог?
Мужчина рассмеялся.
– Нет, мой мальчик не Бог, и не Ангел. Я такой же человек, как и ты, ну почти такой же.
- Где я? Что я тут делаю? Я умер?
- Я, конечно, понимаю, что у тебя очень много вопросов, на один могу ответить сразу: нет, ты не умер, ты живее всех живых.
Эрнест сел.
- Как это все странно, и как болит голова…
- Ничего в первый раз всегда трудно, потом привыкнешь.
- К чему? – До Эрнеста начала доходить вся нелепость ситуации, он, которого уже не должно быть, сидит на берегу озера, рядом с каким-то, явно странным стариком. Он вскочил, но тут же приземлился обратно на песок.
- Тихо, Эрнест, тихо, не делай резких движений, твой организм еще не адаптировался, - улыбнулся незнакомец.
- Да что тут происходит? Где я? Кто вы? Как я сюда попал?
- Может я смогу ответить на твои вопросы? – послышался знакомый голос.
60bbba3b7753.jpg

- Келли?! – Эрни снова провалился в забытье.

- Господи, ну и любишь же ты падать в обмороки! – Келли сидела рядом с ним, они были все на том же берегу. – Вставай, я отведу тебя домой, тебе надо отдохнуть.
- Куда ты меня отведешь?
- Домой. Ты что слух за время падения потерял?
- Да нет… просто дома у меня нет.
- Это ТАМ у тебя не было дома, а ТУТ он у тебя есть – Девушку перебил мужчина –
- Келли, ну что ты так на него насела, пусть парень придет в себя, освоится.
2647c70d9a3f.jpg

Парень недоумевающее смотрел то на девушку, то на мужчину.
- Келли, ну не мучай меня… где я? – Эрни умоляюще взглянул на свою знакомую.
- Вставай, только аккуратно, по пути все расскажу, – она подала ему руку.

Они шли по довольно оживленным улицам городка. Эрнест с любопытством осматривал окрестности: люди выглядели обычно, ну почти обычно, иногда среди них попадались довольно странные экземпляры, например, навстречу им попался мужчина с девочкой, у них обоих была странного цвета кожа - серо-белая. Келли почему-то молчала.
52d2f143b853.jpg

- Рассказывай, ты обещала, - нарушил молчание Эрнест, провожая странную парочку взглядом.
- Что ж, рассказываю, это место называется Регнос. Сюда тебя перенесла я.
- Как это перенесла?
- Обыкновенно, открыла портал на месте твоего следования к воде.
- Чего? Какой еще портал?
- Обыкновенный портал, я проводник.
- Ничего не понимаю… Какой портал? Какой еще проводник? У меня голова сейчас лопнет.
- Ха, сам просил рассказать, говорил мне отец, что б я тебе ничего не говорила пока ты не придешь в себя окончательно.
- Так этот старик твой отец? – Вот где он видел эти странные глаза! Конечно у Келли!
- Но, но, но! Он еще в самом расцвете сил! – Возмутилась девушка.
- Прости…
Наконец они подошли к дому.
3b135bef6870.jpg

- Это наш дом, теперь здесь будешь жить и ты, - улыбаясь, произнесла Келли.
- А я вас не потесню?
- Отработаешь.
- Как? – недоумевающее спросил Эрни.
- Все потом, пока ты не поешь и не выспишься, ни о каких разговорах не может быть и речи!

Серия 7

Начались месяцы упорных тренировок, порой Эрнесту казалось, что у него не осталось ни одной точки на теле, которая бы не болела. Келли учила его драться, открывать порталы, обращаться с оружием, и так с утра до ночи. Иногда у него еле-еле хватало сил, чтобы добраться до постели. В такие моменты он жалел, что согласился стать проводником.

- Келли, ну зачем ты меня так мучаешь?
Они сидели в столовой, ужинали после очередной изнурительной тренировки.
- А кто сказал, что будет легко? – Девушка нахмурилась. – Осталось две недели до дня обмена, а ты еще даже стрелять, как следует, не научился.
- Но для чего? Ты вот учишь меня рукопашному бою, учишь стрелять из всех видов оружия, для чего? – Эрнест просто сверлил взглядом свою подругу.
- Чтобы защищаться, естественно.
- От чего или от кого?
- Прости, я должна была, наверное, сразу тебе сказать, но думала ты испугаешься и откажешься… - она опустила взгляд. – Есть один человек – Люк, от него нам и придется защищаться.
9767dcd3d605.jpg

- Кто он?
- Мой бывший напарник, и жених…
У Эрнеста округлились глаза.
- Жених?
- Эрн, ты сейчас не тому удивляешься, повторяю бывший напарник, он тоже проводник, землянин, и он очень опасен.
- Почему же он так опасен?
- Потому что он знает все, что знаю я, по технике боя он даже меня в чем-то превосходит, не говоря уже о тебе.
- Э-э-э Келли, ты хочешь сказать, он попытается убить нас?
- Возможно, но ему нужны не мы, а кристаллы, на завод ему не попасть, там такая охрана, что даже он против них как школьник против профессионального боксера. Так что он будет охотиться за нами, чтобы прибрать к рукам кристалл.
- Для чего ему эта стекляшка?
- Эта, как ты выразился, "стекляшка", стоит как целая страна, раньше Люк был не таким, мы с ним работали вместе пять лет, осуществляли обмен, но потом в него как будто бес вселился, захотел легких денег. На Земле он вышел на одну группировку, предложил им сделку, тогда у этого мафиози не было такой суммы, какую потребовал Люк.
Рассказ Келли прервал ее отец.
b43ea11c4c26.jpg

- Так, жду вас в гостиной, это срочно.
Келли с Эрнестом вошли в гостиную, помимо старика Мартина, там был еще один мужчина.
- Здравствуйте, я Джек Вартингем, - представился он. – Агент АНО.
- Я Келли, а это мой напарник Эрнест.
f9d38898de17.jpg

- Я в курсе.
Они присели.
- К сожалению, у меня для вас дурные вести, до дня обмена пара недель, и наши шпионы на Земле сообщают, что Люк стал очень силен, у него в подчинении много людей, они готовят набег на проводников. Конечно, место обмена строго засекречено, но боюсь, у нас появился его шпион, который сливает ему данные. Так что вероятнее всего вы столкнетесь с ним. Земля хоть и предупреждена, но вряд ли она окажет нам помощь.
- Но почему, это ведь и в их интересах! – Возмутилась девушка.
- Как сказал представитель земной коалиции, это ваши проблемы, что бы товар дошел до нас целым и невредимым, а не наши. Так что думаю, вам придется не легко, потому Келли я прошу взять с собой опытного проводника, а не новичка.
- Нет.
- Но разве ты не понимаешь, насколько это может быть опасно для вас обоих? Келли ты с ума сошла? – Послышался голос ее отца.
977553200392.jpg

- Папа, я знаю, что я делаю, Эрн справиться!
- Э-э-э, а мое мнение тут вообще кого ни будь, интересует? – Наконец подал голос Эрни.
Келли улыбнулась, и выжидательно посмотрела на Эрна. «Только бы не струсил! Только бы не струсил!»
- Конечно, интересует если твое мнение здравое, - насупился Джек.
- Так вот уверяю вас господа, мы с Келли справимся с этим делом.
«Ура! Он молодец! Расцеловать бы его…» Келли ликовала.
- Еще один сумасшедший… Эрнест, как ты не понимаешь, - Джек явно был озадачен происходящим. – Келли опытный агент, а ты всего лишь новичок, тебе не справиться с Люком.
- Посмотрим. Вопрос закрыт, я иду с ней.
«Идиот!» Агент явно был вне себя.
- Хорошо. Иди, в конце концов, не в моей компетентности отдавать вам приказы мистер Хелнер. До свидания.

- Странный он какой-то, что это еще за АНО? – спросил у своей подруги Эрн.
800249cf6885.jpg

- Агентство по Надзору за Обменом. Все Эрнест спать, хватит тебе сегодня переживаний.
- Спокойной ночи.

Кхем... не хочу показаться не скромной, но люди вы де? :((

очень оригинально! Мне нравится твоя идея. Но! Текст саму самолсть суховат. Чуток бы посочнее и было бы идеально! :flower:

Kaiten, Меня покинула муза :( Жду озарения, щас даже если и сяду писать ни че хорошего не получиться... а для Сериалмейкера, нет ни чего лучшего как коментарии читателей, которые приносят ему вдохновение, А мой серик почему то не каментят :cry: такое ощущение что я пишу такой бред, что людям его даже откаментить противно...
Так что буду ждать свою музу... :wallbash:

ГрааФ
сейчас мы немного подпихнем твою музу к написанию продолжения :)
Я читаю каждую серию и с интересом слежу за развитием событий!
Ты сделала необычный и непредсказуемый поворот событий, и я с нетерпением жду продолжения! :) Не унывай :flower:

:doh: Эээ... А как же я? Я-то читаю! Кто говорил, что будет писать даже для одного читателя?!:D Да и потом, я уверен, что скоро твой сериал будут читать очень многие, ведь он действительно интересный! Сначала я думал, что идея твоя довольно заурядная, но я ошибся! Сериал и правда хорош! Короче говоря, немедленно отправяйся на поиски музы! :umnik:

Ладно, я тоже читаю. Я вообще читаю все сериалы. Но слов у меня мало, я их коплю :)
Суховато малость, но зато сюжет оригинальный.

Сэнди, И на это спасибо :)
Kaiten, да я не собираюсь его забрасывать) я буду его писать как только придет Вдохновение) Ты вот меня уже на чуть чуть вдохновил :)))

Leona_sly, Спасибо большое :)) Постараюсь :)

Эй-эй!! А как же я?? Я тоже буду вдохновлятЬ!))) :D Просто иногда нету времени ответить сразу же после прочтения серии, ты это учитывай ;).
Снова я сетую на твою скромность, или же это жадность... по-че-му та-к ма-л-о? ))) Фотки остались все такими же (но поскольку они давно уже сделаны у тебя, я не буду жаловаться!) , но к 8 серии жду изменений, которые ты мне обещала!
- Эта, как ты выразился, "стекляшка" , стоит как целая страна,
О бох мой... ну и стекляшка... Грааф, подари мне тоже такую стекляшку!! А если серьезно, то я бы не так построила предложение... (я выделила жирным то, что я бы добавила). Хотя я не гений русского языка, я всгео лишь учусь :o

AngelRoses, выделила ты правильно... щас поправлю :) постораюсь серии по объему больше делать... но мну очень угнетает то что более 10ти изображений в пост не вставить( так серию разделять приходиться... или фоток мало делать... вобщем вдохновители вы мои добились) ушла писать проду :))

ура-ура))) Мы молодцы))) только смотри, что бы было качественно. ЧТо бы мы не разочаровались ;) А серии - разделяй. Что мешает то)))) У некоторых вон одна серия получается на 7 постов)))

Искренне извиняюсь но прода задержиться на неопределенное время... у меня очень серьезно заболела собака... поставили диагноз - Рак.... мне сейчас абсолютно не до этого... надеюсь на ваше понимание(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху