Выворотень
Ассоциация критиков
1. Имя - Милена
2. Как ты любишь, чтобы тебя называли? - Милена, Ми
3. Как ты НЕ любишь, чтобы тебя называли? - Мила (просто бесит). Особенно намеки на рекламу молока.
4. Какими глазами ты смотришь на мир? - Гречишномедовыми
5. Ты веришь в дружбу между парнем и девушкой? - Их есть у меня
6. А у тебя есть лучший друг/подруга противоположного пола? - Гашуня по прозвищу "Макивара". Спарринг-партнер, инструктор САКОНБ и просто хороший парень. Потому как и мир повидал, и импортный порох понюхал.
7. Последняя глупость, которую ты совершил(а)? - совершаю, учваствуя в этом флэшмобе
8. О чём ты думаешь в последнее время? - Много ментов - к головной боли наутро
9. Какой вопрос ты часто себе задаёшь? - Когда это закончиться? и Где пропадает Катя?
10. Где тебе лучше всего размышляется? - На природе.
11. Ты веришь в любовь? - Знаю - оно бывает.
12. А в романтику? - Их есть у меня
13. Чего ты ждёшь от владельца дневника, который попросил тебя на это ответить? - Что больше таких издевательств он повторять не будет. Во избежание...
14. Назови шесть человек, которые должны ответить на этот опрос у себя в дневнике - Forever Free, Magnolia, Эней, тигор, Мухоморовна, kisaya
2. Как ты любишь, чтобы тебя называли? - Милена, Ми
3. Как ты НЕ любишь, чтобы тебя называли? - Мила (просто бесит). Особенно намеки на рекламу молока.
4. Какими глазами ты смотришь на мир? - Гречишномедовыми
5. Ты веришь в дружбу между парнем и девушкой? - Их есть у меня
6. А у тебя есть лучший друг/подруга противоположного пола? - Гашуня по прозвищу "Макивара". Спарринг-партнер, инструктор САКОНБ и просто хороший парень. Потому как и мир повидал, и импортный порох понюхал.
7. Последняя глупость, которую ты совершил(а)? - совершаю, учваствуя в этом флэшмобе
8. О чём ты думаешь в последнее время? - Много ментов - к головной боли наутро

9. Какой вопрос ты часто себе задаёшь? - Когда это закончиться? и Где пропадает Катя?
10. Где тебе лучше всего размышляется? - На природе.
11. Ты веришь в любовь? - Знаю - оно бывает.
12. А в романтику? - Их есть у меня
13. Чего ты ждёшь от владельца дневника, который попросил тебя на это ответить? - Что больше таких издевательств он повторять не будет. Во избежание...
14. Назови шесть человек, которые должны ответить на этот опрос у себя в дневнике - Forever Free, Magnolia, Эней, тигор, Мухоморовна, kisaya