Brovka
Сэнсэй
Лично я в Двушке отыгрываю за все семьи. Причем, по графику. И мне каждая семья интересна, я к ним привязываюсь ко всем.Извиняюсь за вопрос, а зачем их надо было отыгрывать? Челлендж?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лично я в Двушке отыгрываю за все семьи. Причем, по графику. И мне каждая семья интересна, я к ним привязываюсь ко всем.Извиняюсь за вопрос, а зачем их надо было отыгрывать? Челлендж?
У меня все семьи любимые-ненаглядные, и я не хочу, чтоб хоть одна минутка их жизни мимо меня прошла
Я на них вдов и вдовцов женю, они становятся играбельными и доживают свою жизнь в саемьях. Так что НПС и тауни у меня тоже сменяются)Вот с горожанами, которые не относятся к городским семьям, все сложнее. Постареть-то их можно, и на этом все
У меня многих еще подростками и взрослыми "разбирают" себе в пару мои симы и симки, а часть из той партии старю со своими и потом их вдовы и вдовцы разбирают. Иногда просто в "бабушки" кого-то беру, чтоб помогали няньчить малышей)) Нянек, которые всегда бабульки, вот как раз обычно беру "в бабки". С ними к тому же подружиться не слишком легко, а чтоб предложить переехать, надо, чтоб были лучшими друзьями)) Это тоже интересный квест - подружиться со злобной тетей няней, которая все время достает симов, тыкая их пальцем)))Только ведь их так много
Бронь, и такую грымзу ты зовешь к себе жить и нянчить детей?Это тоже интересный квест - подружиться со злобной тетей няней, которая все время достает симов, тыкая их пальцем)))

А они, когда попадают в семью, перестают вредничать))) Видимо, это вредничанье относится именно к их должности няни). Когда няни становятся "домашними", они делаются милыми бабульками, постоянно тискающими малышей). Некоторые еще за всяких дедушек выходят замуж потом. К некоторым так привязываюсь, что они еще и эликсир пьют, чтоб подольше жили))Бронь, и такую грымзу ты зовешь к себе жить и нянчить детей?