Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому играю сейчас в симс 2... У меня там третий день рождество празднуют... Елку грабят и Санта-Клауса печенькой угощают... И какое было счастье когда Ландграабы своего дитенка поволокли в ванну - купать... и как он кису сжал перед сном... Молчу про то, что тоддлеры в симс 2 обнимались с друг дружкой..., бутылочки отнимали... Тяжело было сделать чтобы еще и играли?Kleo Scanti написал(а):Сейчас отвечала на вопрос про свадьбы, и вспомнилось мне, насколько нереализован этот аспект в Симс 3, равно как и другие праздники. Ни торта, ни шампанского, ни арки с возможностью усадить перед ней гостей. День рождения устраивается не для конкретного сима, а хоть для кого. Золотой свадьбы, как я понимаю, в помине нет, а ведь такое милое было мероприятие. Пляски на поминках тут упоминали опять же. То есть вечеринки все проходят по одному сценарию, отличаясь лишь названием. Для меня это большой минус.
Еще один большой минус - урезание детских взаимодействий вообще и игр в частности. Что это за детство такое, если только и можно что в салочки поиграть да обсудить что кто-то "filthy rich". Почему-то детей лишили радости садоводства. Развалятся что ли, если две грядки прополят?
О... так это они только с аппартаментами научились так делать. Считайте 10 стафов и аддонов надо было выпустить (даже больше), чтобы тодлерам жизнь разнообраизить.Melissa написал(а):Молчу про то, что тоддлеры в симс 2 обнимались с друг дружкой...
Полнолуние написал(а):О... так это они только с аппартаментами научились так делать. Считайте 10 стафов и аддонов надо было выпустить (даже больше), чтобы тодлерам жизнь разнообраизить.
Я играю в обе игрушки, во вторых для удовольствия и подолгу, в третьих - когда надо пол часа убить чем-то.Melissa написал(а):Поэтому играю сейчас в симс 2...
Так в том и дело, что разработчикам уже не надо было ничего изобретать. Они ж анимацию во многом (кроме романтики) потырили из вторых. На мой взгляд, они просто не на том сосредоточились. Надо было брать лучшее для всех возрастов и использовать по максимуму, а они набрали всякой фигни. Вот много вы взаимодействий используете в симообщении реально потому что вам этого хочется, а не потому что это путь к вуху?Полнолуние написал(а):Считайте 10 стафов и аддонов надо было выпустить (даже больше), чтобы тодлерам жизнь разнообраизить.
А я до сих пор помню, как на обычное какое-то платьице наложила картинку моего любимого детского платьица из симсов первых... Конечно, меш оставался старый, но кружавчики-бантики можно было наложить так, что от старого платьица оставались только воспоминания... А еще, помню, переделала мальчишеский комбинезон в яркий костюмчик для девочки. А еще можно было приделать на стандартную прическу заколку %). В этом же варианте имеется море перекрасок и невозможность приделать к платью бантик или кружева в неположенном месте. Да и виды кожи сильно ограничили. Нет того оттенка фиолетового, например, который я сделала в свое время своей симке из вторых под впечатлением от Трейс Джемини из "Андромеды". И яркий желтый цвет кожи тоже вряд ли получится... Остаются только зеленый, красный, синий,серый и два вида от розового до смуглого - один чуть темнее, другой чуть светлее.Zveryuga написал(а):Что касается одежды, то бодишоп хоть и давал её перекрашивать, но меши делать не мог. Перекраска в третьей части гораздо проще и удобнее.
Кстати, мне кажется, что в Симс 3 дети стали медленнее делать домашнюю работу. У меня вот школьники регулярно делают домашнюю работу с родителями, потому что в одиночку ни ее больно долго делают, а некоторые даже переутомление от этого зарабатывают (самое удивительное, что так уставала от дом.работы девушка с чертой характера "гений"только учиться до победного. Пока не вырастут.
Не совсем. Он есть, но куцый. Этакий намек на код. Но кое-что полезное и из него можно вытащить.LolCho написал(а):и код разработчиков в 3 симах не работает, верно?
Такое говорить пока рано, еще не известно, как у мейкеров дела пойдут.LolCho написал(а):и множество скаченых причесок, одежды, мебеди и т.д. как во вторых симах, в новых нам не ждать?