• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плюсы и минусы +/- Sims 3

ihelen, гг, с каким удовольствием я бы поудалял часть народа в реале:D
Но в любом случае зачем нужен такой мазохизм - играть теми, кто не нравится. Это же игра, она должна удовольствие доставлять:) У меня все семьи любимые-ненаглядные, и я не хочу, чтоб хоть одна минутка их жизни мимо меня прошла:)

kazarin, но если за них не играть, то они застынут в развитии. А если удалить, то из игры могут исчезнуть пусть и несимпатичные тебе, но , возможно, важные для сюжета или просто прикольные персонажи.

ihelen, куда это они исчезнут? Удаляются только те, кого удаляешь, простите за тавтологию. Других персонажей это не коснётся.
(Я всё ещё про вторых, если что. В третьих я не очень разбираюсь:))

Да я тоже про вторых, я же разъясняю просто, почему Груня отыгрывала все городские семьи. И я , говоря про интересных, хоть и несимпатичных персонажей, имела ввиду именно членов намеренно удаленных семей. Может, город без них эмоционально обеднеет? )))))

ihelen, аа, неинтересная семья, в которой есть несимпатичный, но интересный персонаж/и. У меня такого нет, но представляю. Хотя, думаю, мне бы в таком случае отыгрывать было всё равно интересно:)

И еще чобы на протяжении поколений в друзьях не числились симы, которые были друзьями у пра-пра-пра-дедушки) Семьи должны взрослеть и развиваться, в них должны умирать старики и рождаться дети. Я тоже именно так играла в симс2, за весь городок плюс локации центра и торжка. Вот с горожанами, которые не относятся к городским семьям, все сложнее. Постареть-то их можно, и на этом все. Будет город стариков.

Вот с горожанами, которые не относятся к городским семьям, все сложнее. Постареть-то их можно, и на этом все
Я на них вдов и вдовцов женю, они становятся играбельными и доживают свою жизнь в саемьях. Так что НПС и тауни у меня тоже сменяются)

Только ведь их так много
У меня многих еще подростками и взрослыми "разбирают" себе в пару мои симы и симки, а часть из той партии старю со своими и потом их вдовы и вдовцы разбирают. Иногда просто в "бабушки" кого-то беру, чтоб помогали няньчить малышей)) Нянек, которые всегда бабульки, вот как раз обычно беру "в бабки". С ними к тому же подружиться не слишком легко, а чтоб предложить переехать, надо, чтоб были лучшими друзьями)) Это тоже интересный квест - подружиться со злобной тетей няней, которая все время достает симов, тыкая их пальцем)))

Бронь, и такую грымзу ты зовешь к себе жить и нянчить детей?
А они, когда попадают в семью, перестают вредничать))) Видимо, это вредничанье относится именно к их должности няни). Когда няни становятся "домашними", они делаются милыми бабульками, постоянно тискающими малышей). Некоторые еще за всяких дедушек выходят замуж потом. К некоторым так привязываюсь, что они еще и эликсир пьют, чтоб подольше жили))

Назад
Сверху