• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пляж Маленький рай

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Солнышко, я жалею о времени проведенному не рядом с тобой:o
Каждая минута без тебя, потерянная
*крепко обнимает Лапушку в объятиях и жмурится от счастья*
Конечно милая, как пожелаешь:)

*достает из корзинки яблоко
Крис, а что Арлетт сейчас не дома? Смотрю ты решил вызвать ее...

Отрава, интересно появится ли Арлетт если ты поцелуешь Криса))) И что потом будет с ним когда здесь появится Арлетт)))

*Улыбается и светится от счастья...

Мне так тебя не хватает...

Последнее редактирование модератором:

Лео, не волнуйся - Арлетт не придет :D
Солнышко, я тобой надышаться не могу..
*шепчет на ушко*

Лео, это вызов? Я принимаю бой!:lol:
Кристи, иди сюда, малыш. Обними. Я приподниму твой подбородок. Какие губы, с ума сойти можно! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Лео , а тебя это совершенно не касается ))) Мужчины в таких случаях скромно молчат и не лезут в чужую жизнь, пора бы уже понять -не мальчик )))
Ева ты хулиганка, но целуешься здорово :D

*играет с яблоком (подкидывает и ловит его)
То есть Отрав мы с тобой сейчас будем вместе проверять после твоих или моих поцелуев придет Арлетт. Тогда на счет три!)))
*облизывает губы
Ну Крис готовься! )))

*Встает с песка и, разбегаясь, прыгает в воду.*

А водичка просто шикарная!)) Теплая-теплая!)) *Ложится на спину и плывет на спине.*

Лео да мой кулак всегда наготове, и если твои зубы соскучились по стоматологу то милости прошу :D

Кристи, понравилось? Сладко правда?:D
Лео, а это специально для тебя, вторая часть, от Буревестника:
Песнь о Буревестнике
Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем, на внушительном утёсе, зорко вдаль взирает Корум, теребя плаща застежку.

— Чайки стонут перед бурей, — размышляет он устало, — что за глупая скотина, в самом деле, эти чайки.

Ситуация и вправду далека от совершенства. Хоукмун исчез внезапно в неизвестном направленьи. Эрикозе смылся в Тени подстригать кусты катаной. Ульрик пишет мемуары про охоту за Граалем и свободною рукою у жены за ухом чешет. Но не в этом вся проблема — есть и кое-что похуже. Гнусно вновь переведенный Элрик кассу собирает — поговаривают даже, что в кино сниматься будет. Дав Синоптику на лапу, Элрик страшные прогнозы всё равно огреб большою и порядочною кучей:

— Буря! Скоро грянет буря!

— Ни фига, — решает Ягрин, — у тебя, дружок, не выйдет. Даже и не надрывайся, полудурок красноглазый. Ариох большие силы даст на сей раз мне, зараза! Боги Хаоса со мною... а с тобой — лишь куча хлама!

Только Элриковы вопли нарушают всю картину — он орёт, слюною брызжа, словно в громкоговоритель:

Гордо реет бригантина, черной молнии подобна (идиотское сравненье, но ведь есть такой эпитет!!!). Тут, пожалуй, кстати вспомнить, что гагарам не доступно понимать простые вещи. Например, как бледный Элрик гордо реет между морем и пространством, где летают облака и, собираясь, тучи делают густыми. Он же реет очень просто, потому что злобный Ягрин привязал его на мачту бригантины с парусами, где висит теперь, болтаясь... То есть в смысле, — гордо реет, — всем известный белокожий красноглазый император. Он болтается на рее штормовым предупрежденьем, только всё равно, паскудник, возглашать не прекращает. Пуарай, хрипя с похмелья, голубым своим кристаллом отгоняет безуспешно толстых чёртиков зелёных. Лишь весёлые акулы раскрывают дружно пасти, слыша Элриковы вопли:

Но недолго бедолаге сотрясать прозрачный воздух и рубиново глазами зыркать на кипучий Хаос. У писателя Муркока уж давно созрел коварный план о гибели геройской собственного персонажа. И никто о нём не вспомнит до конца десятой книги, разве что писатель Пешков под известным псевдонимом наклепает на досуге удалой речитативчик под названьем «Буревестник».

Потому спокоен Корум — безучастно он взирает на Эрорн и на мабденов... и на Элрикову рожу. Пусть потешится товарищ, мыслит Корум отрешённо, потому как очень скоро в самом деле грянет буря... :lol:

Ух ты, а "мираж" еще и такую прелесть читает, причем только для меня :D)
*смотрит по сторонам
А Арлетт всё нет... Так что видишь Отрава - можно тут все практически... даже кажется если я сейчас сделаю так
*берет Криса в охапку, расцеловывает в обе шеки и вручает ему, остолбеневшему, яблоко!
Ладно ребята удачи!
*машет рукой и уезжает с пляжа, видя как Крис остолбенело смотрит на яблоко и на Отраву :p

*Брызгает на Эмиля.*

Милый, поиграем?))) Догоняй!)

Ох Лео, Лео, до чего ты привык играть сам с собой ...Так и к Кащенко недолго загреметь :D
Убегаем Эви :D

* со страшными воплями и кучей брызг пытается догнать Солнышко*
догонююююююююююююююю...... укушууууууууууууу... уцелуююююююююююююю

*Ныряет под воду и приближается к Котику... Выплывает и обнимает его сзади.*

Попался?!)))

Назад
Сверху