Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*смеется
Не переживай, я всю вину возьму на себя! ))) Кстати долго нет ее, давай еще поцелуемся Отрава, на этот раз покрепче - чтоб уж наверняка)))
*крепко обнимает Отраву и целует ее в губы более затяжным поцелуем. Наконец отрывается от ее губ и говорит глядя ей прямо в глаза:
Кстати ты что-то говорила про загорание топлесс - давай попробуем - может на это Арлетт придет)))
Лео, ты камикадзе Отрава, пока Солнышко мое, прости меня за то, что я заставил тебя ждать
* потихоньку перебирает локоны Моник, дует на шейку, и покусыват ушко*
Крис, если здесь никого и все мираж... То я уж прости на твой мираж обращать внимание не буду - мне больше нравится мираж Отравы Так что извини, но ты сегодня без моих поцелуев )))
Нет Эмиль, у меня другая фамилия))) А чего я вообще спорю - мой мираж, что хочу с ним то и делаю!)))
Крис привет
* не отрываясь от нежных объятий Моник*
Ты считаешь, что я голодный? Я лучше съем бутеров Моник
*начинает жевать вкуснейший бутер и делит его с Моник*
*смеется Крис, к сожалению я без ежедневника, а память у меня - плохая... Ты заходи или звони, напоминай - может будет свободный поцелуй и я его тебе обязательно )) Моник, милая... тут нет мольбертов... )) А мираж умеет драться мольбертами? Какой удивительный мираж - разговаривает, целуется как... и еще может ударить... Вот какое тут волшебное место)))